|
Ну сейчас это очень даже практикуется. Вот взять Норму на апоскоте, там, на сколко я слышал, какие-то плюсики собирать надо, еще чего-то и получи инета на шару или за полцены. Во многих провайдерах есть акции, так что вперед.
Правда у меня подобные плюсики кроме как дикого смеха не вызывают никакой реакции.
Монополист на рынке != монополист на точке где тебе нужна услуга... так что ква..
Да заело у всех с монополией, укртелеком уже давно не монополист, просто самая крупная компания. Так что хватит про монополии
Линкс 123 имел в виду, что есть провы монополисты в определённых микрорайонах, куда ещё не добрались другие провайдеры![]()
Одесский Жеребец
Возможно он имеет в виду таки то что имеет? Т.е. интернет провайдеров а не владельцев техколодцев.
Первый раз слышу чтоб техколодцы принадлежали Укртелекому![]()
Одесский Жеребец
Может кто заодно подскажет как подключить нет на Нати?
Вся конкуренция будет или уже впираеться за беспроводными точками доступа к инета аля Wi-Fi, GPRS, AGE.... не нада ничто никуда тянуть.. ты в зоне и ты щаслив.. Я считаю что это самое реальное решение для районов где мало больших многоэтажек которые так удобны нашим провайдерам.. Почему бы не начать более расширять беспроводную зону покрытия гораздо более быстрыми темпами.. Вариант кабельный интернет.. Мож кто знает кто на Пересыпи заведует таким делом?
сложно однако проходят процессы в мире коммуникаций. решил и я принять участие в такой замечательной задумке, как интернет+телефон от укртелекома. и 4-5-го августа подал по 10-67 заявку. ее приняли к рассмотрению и пообещали к пятнице дать заключение о возможности подключения. в пятницу , к сожалению, технического заключения еще не было. расчитывая на разрешимость вопроса, в воскресенье взял модем. всю эту неделю звонил в абонотдел , как на работу. женщинам в абонотделе уже стало неловко давать ежедневый отрицательный ответ,что заключения нет, да и я не очень комфортно себя чувствую, ежедневно надоедая. через две недели заканчивается действие акции. как я понимаю, интернет мне уже как бы и не светит, а второй телефон в квартире, + сотовый, вроде и не к чему. модем конечно придется сдать. а жаль, все-таки надежда была. хотя не могу не отметить корректность в общении со стороны работников укртелекома
Последний раз редактировалось шорох; 17.08.2007 в 12:03.
Как я понял из объяснения товарища Укртелекома, вы участвуете в акции по факту подачи заявки (при наличии тех.возможности), а не по факту подключения. Кстати, я тоже прыгнул в это дело... Техвозможность проверяли где-то неделю, затем сообщили о повреждении магистрального кабеля и остутствии таковой. А через пару дней снова позвонили и сказали, что обнаружилась свободная пара и техвозможность вместе с ней. Правда с тех пор прошло еще недели две - ни слуху ни духу...
Последний раз редактировалось Caparol; 17.08.2007 в 14:05. Причина: ошибочки...
Алё,товарищ ты в Украине живешь?Укртелеком так со всеми себя ведет,нечего расслабляться,мозги им дроби пока не ответят четко,я на них год просидел,с техподдержкой туго вобще,канал хороший был 2мб,но траф жрал что не весело,сейчас анлимки есть и тд,впринципе инет нормальный,только добиваться всего на свете надо долго,туго в телекоме очень все туго![]()
наконец подключился к услуге ого от укртелеком. начал с пакета 128кбит. ощутил разницу после диалапа. конечно не лан, но крафт тоже работает 11 кбайт . настраивался сам. одна была проблемка - настраивался не зная что в киеве сервер упал(по крайней мере мне так сказали). поэтому, с учетом того, что видел adsl модем впервые, уверенности в правильности действий не было. но все прошло на ура. средняя закачка по p2p emule 12.6 кбайт и без разрывов. что есть неплохо . модем D-link 2540u в режиме роутера. непонятно только , почему не дать все режимы настроек на сайте, почему нужно обязательную информацию выколачивать из работников провайдера? хорошо если еще тему в общих чертах знаешь.
всем принявшим участие, моя благодарность. особая признательность господину под ником УКРТЕЛЕКОМ.![]()
Последний раз редактировалось шорох; 02.09.2007 в 18:06. Причина: уточнение
Социальные закладки