Тема: где искать провайдера?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Пора бы уже привыкнуть, что то, что Вам надо - больше надо таки Вам, а не тому, от кого Вы этого хотите %) Это реалии нашего с Вами бытия, однако. За Вами будет бегать только военкомат, а никак не телефонная компания и прочие конторы, продающие что-то...
    Я не собираюсь к такому привыкать. Они не монополисты на рынке, так что я предпочту других, которые уважают своих потенциальных клиентов

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Да ? А потом что? Провайдеры будут доплачивать тем кто пользуется их услугами ?
    Ну сейчас это очень даже практикуется. Вот взять Норму на апоскоте, там, на сколко я слышал, какие-то плюсики собирать надо, еще чего-то и получи инета на шару или за полцены. Во многих провайдерах есть акции, так что вперед.
    Правда у меня подобные плюсики кроме как дикого смеха не вызывают никакой реакции.

3. Вверх #23
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь к такому привыкать. Они не монополисты на рынке, так что я предпочту других, которые уважают своих потенциальных клиентов
    Обсуждаемое место имеет весьма ограниченный круг действующих там провайдеров и телефонных компаний. На моем объекте Укртелеком не способен дать нормальный DSL, Фарлеп не имеет необходимого оборудования, ЦСС не хочет вести и прочая. Поэтому приходится бегать самому и настаивать.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Монополист на рынке != монополист на точке где тебе нужна услуга... так что ква..

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Да заело у всех с монополией, укртелеком уже давно не монополист, просто самая крупная компания. Так что хватит про монополии

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Линкс 123 имел в виду, что есть провы монополисты в определённых микрорайонах, куда ещё не добрались другие провайдеры
    Одесский Жеребец

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Да заело у всех с монополией, укртелеком уже давно не монополист, просто самая крупная компания. Так что хватит про монополии
    Возможно он имеет в виду технические колодцы.
    Насколько я знаю они ВСЕ принадлежат Укртелекому, т.е. государству.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Возможно он имеет в виду таки то что имеет? Т.е. интернет провайдеров а не владельцев техколодцев.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Первый раз слышу чтоб техколодцы принадлежали Укртелекому
    Одесский Жеребец

10. Вверх #30
    Новичок
    Может кто заодно подскажет как подключить нет на Нати?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу чтоб техколодцы принадлежали Укртелекому
    скажу даже так, вся канализация им принадлежит хош проложить там кабель, получи добро..

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Вся конкуренция будет или уже впираеться за беспроводными точками доступа к инета аля Wi-Fi, GPRS, AGE.... не нада ничто никуда тянуть.. ты в зоне и ты щаслив.. Я считаю что это самое реальное решение для районов где мало больших многоэтажек которые так удобны нашим провайдерам.. Почему бы не начать более расширять беспроводную зону покрытия гораздо более быстрыми темпами.. Вариант кабельный интернет.. Мож кто знает кто на Пересыпи заведует таким делом?

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для шорох
    сложно однако проходят процессы в мире коммуникаций. решил и я принять участие в такой замечательной задумке, как интернет+телефон от укртелекома. и 4-5-го августа подал по 10-67 заявку. ее приняли к рассмотрению и пообещали к пятнице дать заключение о возможности подключения. в пятницу , к сожалению, технического заключения еще не было. расчитывая на разрешимость вопроса, в воскресенье взял модем. всю эту неделю звонил в абонотдел , как на работу. женщинам в абонотделе уже стало неловко давать ежедневый отрицательный ответ,что заключения нет, да и я не очень комфортно себя чувствую, ежедневно надоедая. через две недели заканчивается действие акции. как я понимаю, интернет мне уже как бы и не светит, а второй телефон в квартире, + сотовый, вроде и не к чему. модем конечно придется сдать. а жаль, все-таки надежда была. хотя не могу не отметить корректность в общении со стороны работников укртелекома
    Последний раз редактировалось шорох; 17.08.2007 в 12:03.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от шорох Посмотреть сообщение
    через две недели заканчивается действие акции. как я понимаю, интернет мне уже как бы и не светит, а второй телефон в квартире, + сотовый, вроде и не к чему. модем конечно придется сдать. а жаль, все-таки надежда была. хотя не могу не отметить корректность в общении со стороны работников укртелекома
    Как я понял из объяснения товарища Укртелекома, вы участвуете в акции по факту подачи заявки (при наличии тех.возможности), а не по факту подключения. Кстати, я тоже прыгнул в это дело... Техвозможность проверяли где-то неделю, затем сообщили о повреждении магистрального кабеля и остутствии таковой. А через пару дней снова позвонили и сказали, что обнаружилась свободная пара и техвозможность вместе с ней. Правда с тех пор прошло еще недели две - ни слуху ни духу...
    Последний раз редактировалось Caparol; 17.08.2007 в 14:05. Причина: ошибочки...

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шорох Посмотреть сообщение
    сложно однако проходят процессы в мире коммуникаций. решил и я принять участие в такой замечательной задумке, как интернет+телефон от укртелекома. и 4-5-го августа подал по 10-67 заявку. ее приняли к рассмотрению и пообещали к пятнице дать заключение о возможности подключения. в пятницу , к сожалению, технического заключения еще не было. расчитывая на разрешимость вопроса, в воскресенье взял модем. всю эту неделю звонил в абонотдел , как на работу. женщинам в абонотделе уже стало неловко давать ежедневый отрицательный ответ,что заключения нет, да и я не очень комфортно себя чувствую, ежедневно надоедая. через две недели заканчивается действие акции. как я понимаю, интернет мне уже как бы и не светит, а второй телефон в квартире, + сотовый, вроде и не к чему. модем конечно придется сдать. а жаль, все-таки надежда была. хотя не могу не отметить корректность в общении со стороны работников укртелекома

Алё,товарищ ты в Украине живешь?Укртелеком так со всеми себя ведет,нечего расслабляться,мозги им дроби пока не ответят четко,я на них год просидел,с техподдержкой туго вобще,канал хороший был 2мб,но траф жрал что не весело,сейчас анлимки есть и тд,впринципе инет нормальный,только добиваться всего на свете надо долго,туго в телекоме очень все туго

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для шорох
    наконец подключился к услуге ого от укртелеком. начал с пакета 128кбит. ощутил разницу после диалапа. конечно не лан, но крафт тоже работает 11 кбайт . настраивался сам. одна была проблемка - настраивался не зная что в киеве сервер упал(по крайней мере мне так сказали). поэтому, с учетом того, что видел adsl модем впервые, уверенности в правильности действий не было. но все прошло на ура. средняя закачка по p2p emule 12.6 кбайт и без разрывов. что есть неплохо . модем D-link 2540u в режиме роутера. непонятно только , почему не дать все режимы настроек на сайте, почему нужно обязательную информацию выколачивать из работников провайдера? хорошо если еще тему в общих чертах знаешь.
    всем принявшим участие, моя благодарность. особая признательность господину под ником УКРТЕЛЕКОМ.
    Последний раз редактировалось шорох; 02.09.2007 в 18:06. Причина: уточнение

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права