Прелесть.
Просветите немного, вот я приобрела такое прекрасное создание, а дальше что делаю, покупаю волосики и краски, еще разные приспособления....![]()
|
Прелесть.
Просветите немного, вот я приобрела такое прекрасное создание, а дальше что делаю, покупаю волосики и краски, еще разные приспособления....![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Моя новая малышка Настюшка
![]()
Детки-наша радость!!!
Ах, какая прелесть, ничего подобного раньше не видела. Малыши все достойны восторга, все такие разные, ну очень красиво.
А ручки у вас просто золотые!!!
видела когда-то такие игрушки на иностранных сайтах! не думала, что у нас в Одессе может быть подобное!
Они на столько реалистичны, что кажется вот-вот оживут...![]()
Они действительно выглядят удивительно, браво мастеру![]()
МОЯ НОВАЯ МАЛЫШКА НАСТЮШКА))))))))))))))
Смотрю и не могу понять.то ли Вас с рождением ребенка поздравлюят,то ли что?
Смотрю датьше(только на фотки) и вообще ничего не понимаю.Столько деток у одно й мамы не может быть)))))))))))))))))
Потом решила прочитать в чем дело и очень долго сама с себя хохотала.
ВЫ просто МАСТЕРИЦА,
БРАВО БРАВО БРАВО
Девочки, спасибо за комплименты, и такие тёплые слова, мне очень приятно!!! Заходите к нам ещё![]()
Детки-наша радость!!!
Вот эти Малыши ищут семью!!!
Виталина 52 см вес до 2 кг.
материал: винил, холофайбер, гранулят, волосики мохер, глазки-полистекло
в комлект входит: памперс, магнитная пустышка, магнитная заколочка, пледик, мягкая игрушка, одёжка как на фото, фото-свидетельство о рождении.
Сашенька 52 см вес около 2,5 кг.
материал: винил, холофайбер, гранулят, волосики мохер, глазки-полистекло
в комлект входит: памперс, магнитная пустышка, пледик, мягкая игрушка, одёжка как на фото, фото-свидетельство о рождении.
Настюша с согнутыми ножками 44 см, а одежка подходит как на новрожденного ребёночка.
материал: винил, холофайбер, гранулят, волосики мохер(кучерявый), глазки-стекло.
в комлект входит: памперс, магнитная пустышка, пледик, мягкая игрушка, одёжка: кофточка, платье и повязка на голову, фото-свидетельство о рождении.
![]()
Последний раз редактировалось Vikkki; 25.03.2010 в 11:09.
Детки-наша радость!!!
интересно ,а вы можете сделать копию живого ребенка ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
суперские куколки)
Настюшка такая маленькая что не хочется спускать с руквот фоткаемся
![]()
Детки-наша радость!!!
Социальные закладки