Он просто не любит ОРАЛЬНЫЙ сексСообщение от Hedin
Его от етого ВОРОТИТ
![]()
Он просто не любит ОРАЛЬНЫЙ сексСообщение от Hedin
Его от етого ВОРОТИТ
![]()
Roon, педофилией попахивает 8)
avp, Та пох чем попахиваеттогда было все побаробану хоть чесно сказать там еше в трусах тогда толком НИЧЕГО НЕБЫЛо
![]()
18лет.. новый год... одногрупница.. ей 23... у нее дома... пьяный был в дым.. о случившемся узнал от нее утром...
грустно что не помню как произошло!!...
а вот у меня дома в моей комнате 2 дев---и летают!
чёт не понял кто у тебя там летает?)))))Сообщение от афера в юбке
в любом случе позвони! могу помоч полетать )))))))))))
будем летать вместе!? )))
хрю
эээээээ ко мне домой приходили подруги со своими мальчиками и теряли свое детство!так теперь и летает это детство у меня в комнате!
В институте, в общаге в своей комнате с девушкой из соседней комнаты![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Кашмар...:oops: :oops: :oops:
15 лет, дом знакомой, знакомая...
До сих пор жалею, де(т\в)ство это так хорошо...
Никому не скажу. :roll_eyes3: (мой любимый смайл.)) как же он мне близок по духу))
Кто надглумывся. Килл мэн.Сообщение от avp
![]()
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Ха. Это ж в какое место??? Если я не ошибаюсь их 3. Плиз уточните свой ответ более конкретно. Фатал Эррор32.Сообщение от avp
Сам это, как его деВство залышив на море с симпотной русалькой у которой грудь была 4 размера. Вах. Я хочу еще раз на морэ.
8) :P :!: :arrow: :?:
А мне тогда лет было сколько не скажу, но на этот шаг пошла вполне осознанно, с опытным партнёром... Удовольствия не было, но и боли/крови тожеУдовольствие пришло позже, с появлением ЛЮБВИ
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Во во. По больше таких лишей деВственности. Прям романтика. :oops:Сообщение от April
У подружек, которые по любви, удовольствия в первый раз тоже не было. Странно даже.. :roll:Сообщение от April
Penguen, кстати, особой романтики не было.... когда первый раз по любви, могет быть, романтичнее... а могет быть и нет...не знаю![]()
Vanilla, получать удовольствие надо учиться, оно так сразу не приходит...
Учиться можно, но не всему. Разве удовольствие приходит только после долгих трудов? Не сказала бы..Сообщение от April
Vanilla, у кого как. Дело в том, чтобы понять партнёра, и чтобы он тебя понял.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Vanilla, согласна с MashenciYA, это у кого как.... От партнёра зависит, от настроя.. да от многих причин, об этом не одна книжка понаписана![]()
Социальные закладки