Тема: уйти сдороги или бороться, когда вы с другом любите одну девушку?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    уйти сдороги или бороться и забрать девушку?
    А мнение самой девушки кто-нибудь спросить догадался?

2. Вверх #22
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Все зависит от твоих планов на развитие отношений с этой девушкой. Если они не ограничиваются двумя-тремя неделями веселого времяпрепровождения, думаю, что на друга нужно забить, ибо жить все же приятней с лицом противоположного пола (хотя, кому как); в обратном же случае - составьте с другом расписание пользования данной молодой особой.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Lexis
    Хорошие друзья в наше время чрезвычайно редко попадаются. Если Вы относитесь к таковым, то надо обсудить енто дело (и не забыть узнать мнение девушки). Если девушка не сделает выбор, то решить между собой: Если никто не отступает, то отступить обоим.
    В любом случае надо идти на компромисс, дабы сохранить эти дружеские узы.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

4. Вверх #24
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А мнение самой девушки кто-нибудь спросить догадался?
    а разве нас кто-нибудь спрашивает?
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Какой то странный принцып обоим отступить. Сам не гам и другому не дам. О какой настоящей дружбе здесь может идти речь. Я отступил и ты давай со мной, ни тебе ни мне. Явно настоящая дружба таким и не снилась. Что такое настоящая дружба - друг в беде не бросит, лишнего не спросит, друг всегда поймёт...
    Прежде чем делать выводы нужно разобраться в ситуации. Например друг знакомит тебя со своей девушкой и ты в неё влюбился - однозначно уйти в сторону, без питань.
    Одновременно познакомились с девушкой и оба одновременно влюбились - какие отходы в сторону, настоящие друзья разберуться в такой ситуации без последствий, в первую очередь узнают мнение девушки (может они оба ей безразличны), если она выберет одного, второй уйдёт в сторону так и только так поступают настоящий друзья.
    Если девушка не может опредилиться и ей нравятся оба - однозначно пошлют её подальше (да простят меня женщины, за дмумя зайцами погонишься...).
    Если только друзья начинают заявлять о том мол мне она не досталась я мол отощёл в сторону и давай ты тоже со мной, дабы мне обидно не было мы же друзья - вывод один - такая дружба фальш. ИМХО

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Ameli
    Если друг настоящий действительно, а не просто хороший знакомый, то что мешает поговорить с ним об этом...думаю ему бы этого тоже хотелось...но практика показывает, что редко из таких треугольников что-то путное выходит...да и вообще ты забыл написать какие отношнения в вашем кругу, девушка просто знакомая или же ближе, и что она по этому поводу думает, кому отдает предпочтение?
    ...подумаю об этом завтра...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Какой то странный принцып обоим отступить. Сам не гам и другому не дам. О какой настоящей дружбе здесь может идти речь. Я отступил и ты давай со мной, ни тебе ни мне. Явно настоящая дружба таким и не снилась. Что такое настоящая дружба - друг в беде не бросит, лишнего не спросит, друг всегда поймёт...
    Соглашусь.
    Вообще читать о том что девушкой, которую ЛЮБЯТ, делятся как куском колбасы или "ну ниче, в другом месте куплю колбасу повкусней", и одновременно о "высокой дружбе", при этом наверняка пуская скупую мужскую слезу, довольно забавно
    На мой взгляд речь вообще не идет ни о любви, ни о настоящей дружбе.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Malinka
    когда вы любите с другом одну иту же девушку,уйти сдороги или бороться и забрать девушку?
    Автор не уточнил, а девушка как к нему относиться??? Может она любит друга и ты ей не симпатичен... тогда отрулить в сторону. А если она сама не определилась и пудрит мозги вам двоим, - бежать от неё вместе с другом.

9. Вверх #29
    Борец за справедливость Аватар для commando
    бросать обоим. Чтобы забыть ее нужно уйти в небольшой запой и большой разврат. Лучше вдвоем
    /dev/php

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для slomanheart
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    а разве нас кто-нибудь спрашивает?
    Девушке больше нравлюсь больше я, я говорил с ней неоднократно...ну и мне кажется пора обяснить что я сделал,кстати все высказывания мне очень понравились,так как все защищают дружбу ,так как я выбрал именно её,вообщем мой друг багаче и я обьяснил её коректно так как хоть она и красива она и с тех кто не живёт без каждодневных походов по дорогостоящим местам,тоисть им будет лучше вместе ну и сказал другу что так как я ценю больше друга чем шанс любить так что ...
    Будешь рядом - просто будь рядом.

11. Вверх #31
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    А девушка и друг как отреагировали?
    Странные вещи ты говоришь.

12. Вверх #32
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Я один сдесь ничего не понял?

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для slomanheart
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    выглядит может и странно но так и было)
    Будешь рядом - просто будь рядом.

14. Вверх #34
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Нет, нас много и мы в тельняшках

Аффтар, поясните на бис))

15. Вверх #35
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    поясню я,девушка-динамо,то бишь очень любит парней при бабках,но душевно нравится автор,зная все это,он уступил дорогу другу!Ввот так
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

16. Вверх #36
    User banned
    Девушке больше нравлюсь больше я, я говорил с ней неоднократно...ну и мне кажется пора обяснить что я сделал,кстати все высказывания мне очень понравились,так как все защищают дружбу ,так как я выбрал именно её,вообщем мой друг багаче и я обьяснил её коректно так как хоть она и красива она и с тех кто не живёт без каждодневных походов по дорогостоящим местам,тоисть им будет лучше вместе ну и сказал другу что так как я ценю больше друга чем шанс любить так что ...
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Да чего странные то? Сценарий для бразильского сериала в самый раз. Объясняю, чтобы все стало на свои места.
    Главный герой Луис-Альберто любит своего друга Мачо, но называет это дружбой. А главная героиня Изабелла-Вероника любит главного героя.
    А друг главного героя тоже любит главную героиню.
    Луис-Альберто чтобы не потерять любовь своего друга, объясняет Изабелла-Вероника, что между ними ничего не может быть, даже несмотря на то что она красива, потому что он бедный садовник, а если Изабелла-Вероника полюбит Мачо, то она сможет ходить ежедневно по дорогостоящим местам.
    Ну примерно серий на 300 я думаю хватит.

17. Вверх #37
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    blackd чесно говоря я нелюблю бразильские сериалы,и за то что ты написала мне бы хотелось сказать тебе что нибудь обидное ,но сегодня твой день (я не препираюсь с девушками,и неговорю им обидных слов так что )...
    Сегодня не ее день, и не твой... Говорить что-то обидное запрещено правилами форума. Так что все просто...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Уважаемые форумчане скажите что правильней когда вы любите с другом одну иту же девушку,уйти сдороги или бороться и забрать девушку?если вам интересно,ета история была давно и я после ваших ответов скажу как я поступил...
    была подобная ситуация.
    в итоге ушли с дороги оба.

19. Вверх #39
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Во первых поговори с другом, ведь Если он друг то либо все поймет, либо вы найдете компромисс, Возможно и в самом деле отойти от нее обоим, а если ты понимаешь что именно она та единственная, борись и не отступай....
    Я больше не работаю парикмахером

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    И в конце троеточие. Класс. Ты говоришь друг богаче, а значит им якобы лучше будет вместе, почему ты так решил. Сам говоришь, что девушке больше нравишься ты а не друг. Или ты считаешь, что всё счастье для девушки - это ежедневные походы по дорогостоющим местам. Потом в чем заключается богатство твоего друга (если это следствие его собственных усилий, то что ему, твоему настоящему другу стоит помочь тебе добиться материальной стабильности (тобишь помочь с хорошей работой) или это не входит в обязанности настоящего друга или может друг не совсем настоящий...?
    И в конце хотел бы заметить нравиться и люблю совершенно разные значения у слов. Если тебе друг дороже шанса любить то это вовсе и не любовь а так симпатия. Но может я и не прав и мои понятия устарели.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права