Все зависит от твоих планов на развитие отношений с этой девушкой. Если они не ограничиваются двумя-тремя неделями веселого времяпрепровождения, думаю, что на друга нужно забить, ибо жить все же приятней с лицом противоположного пола (хотя, кому как); в обратном же случае - составьте с другом расписание пользования данной молодой особой.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Хорошие друзья в наше время чрезвычайно редко попадаются. Если Вы относитесь к таковым, то надо обсудить енто дело (и не забыть узнать мнение девушки). Если девушка не сделает выбор, то решить между собой: Если никто не отступает, то отступить обоим.
В любом случае надо идти на компромисс, дабы сохранить эти дружеские узы.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Какой то странный принцып обоим отступить. Сам не гам и другому не дам. О какой настоящей дружбе здесь может идти речь. Я отступил и ты давай со мной, ни тебе ни мне. Явно настоящая дружба таким и не снилась. Что такое настоящая дружба - друг в беде не бросит, лишнего не спросит, друг всегда поймёт...
Прежде чем делать выводы нужно разобраться в ситуации. Например друг знакомит тебя со своей девушкой и ты в неё влюбился - однозначно уйти в сторону, без питань.
Одновременно познакомились с девушкой и оба одновременно влюбились - какие отходы в сторону, настоящие друзья разберуться в такой ситуации без последствий, в первую очередь узнают мнение девушки (может они оба ей безразличны), если она выберет одного, второй уйдёт в сторону так и только так поступают настоящий друзья.
Если девушка не может опредилиться и ей нравятся оба - однозначно пошлют её подальше (да простят меня женщины, за дмумя зайцами погонишься...).
Если только друзья начинают заявлять о том мол мне она не досталась я мол отощёл в сторону и давай ты тоже со мной, дабы мне обидно не было мы же друзья - вывод один - такая дружба фальш. ИМХО
Если друг настоящий действительно, а не просто хороший знакомый, то что мешает поговорить с ним об этом...думаю ему бы этого тоже хотелось...но практика показывает, что редко из таких треугольников что-то путное выходит...да и вообще ты забыл написать какие отношнения в вашем кругу, девушка просто знакомая или же ближе, и что она по этому поводу думает, кому отдает предпочтение?
...подумаю об этом завтра...
Соглашусь.
Вообще читать о том что девушкой, которую ЛЮБЯТ, делятся как куском колбасы или "ну ниче, в другом месте куплю колбасу повкусней", и одновременно о "высокой дружбе", при этом наверняка пуская скупую мужскую слезу, довольно забавно![]()
На мой взгляд речь вообще не идет ни о любви, ни о настоящей дружбе.
бросать обоим. Чтобы забыть ее нужно уйти в небольшой запой и большой разврат. Лучше вдвоем
/dev/php
Девушке больше нравлюсь больше я, я говорил с ней неоднократно...ну и мне кажется пора обяснить что я сделал,кстати все высказывания мне очень понравились,так как все защищают дружбу ,так как я выбрал именно её,вообщем мой друг багаче и я обьяснил её коректно так как хоть она и красива она и с тех кто не живёт без каждодневных походов по дорогостоящим местам,тоисть им будет лучше вместе ну и сказал другу что так как я ценю больше друга чем шанс любить так что ...
Будешь рядом - просто будь рядом.
А девушка и друг как отреагировали?
Странные вещи ты говоришь.
Я один сдесь ничего не понял?
поясню я,девушка-динамо,то бишь очень любит парней при бабках,но душевно нравится автор,зная все это,он уступил дорогу другу!Ввот так
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Да чего странные то? Сценарий для бразильского сериала в самый раз. Объясняю, чтобы все стало на свои места.
Главный герой Луис-Альберто любит своего друга Мачо, но называет это дружбой. А главная героиня Изабелла-Вероника любит главного героя.
А друг главного героя тоже любит главную героиню.
Луис-Альберто чтобы не потерять любовь своего друга, объясняет Изабелла-Вероника, что между ними ничего не может быть, даже несмотря на то что она красива, потому что он бедный садовник, а если Изабелла-Вероника полюбит Мачо, то она сможет ходить ежедневно по дорогостоящим местам.
Ну примерно серий на 300 я думаю хватит.
Во первых поговори с другом, ведь Если он друг то либо все поймет, либо вы найдете компромисс, Возможно и в самом деле отойти от нее обоим, а если ты понимаешь что именно она та единственная, борись и не отступай....
Я больше не работаю парикмахером
И в конце троеточие. Класс. Ты говоришь друг богаче, а значит им якобы лучше будет вместе, почему ты так решил. Сам говоришь, что девушке больше нравишься ты а не друг. Или ты считаешь, что всё счастье для девушки - это ежедневные походы по дорогостоющим местам. Потом в чем заключается богатство твоего друга (если это следствие его собственных усилий, то что ему, твоему настоящему другу стоит помочь тебе добиться материальной стабильности (тобишь помочь с хорошей работой) или это не входит в обязанности настоящего друга или может друг не совсем настоящий...?
И в конце хотел бы заметить нравиться и люблю совершенно разные значения у слов. Если тебе друг дороже шанса любить то это вовсе и не любовь а так симпатия. Но может я и не прав и мои понятия устарели.![]()
Социальные закладки