|
Да !
Нет !
КОНЕЧНО ГОТОВА!
1) конкуренции бояться глупо, т.к. всегда будет кто-то лучше тебя и всегда кто-то будет дышать в спину, конкуренция лишь способствует РОСТУ
;
2) знания каждый воспринимает в силу своих способностей, своего развития, своей восприимчивости, своих умений, своего скептицизма, а из этого следует ======= > не факт что кто-то сможет меня переплюнуть обладая МОИМИ знаниями)))))))))))))))))))))))))))))))))); вдруг МОИ знания НЕ подходят к его проблемам
;
3) жизнь у каждого СВОЯ. К чему же бояться что тебя затмят в ТВОЕЙ жизни? По меньшей мере такая боязнь - полная глупость
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс , из каждого пункта ясно, что ты просто не веришь что кто то может составить тебе конкуренцию, или, ты просто не способна создать себе конкурента,...а если вдруг получиться?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тебя не так хорошо знаю чтобы читать между твоих строк. Ты в философии напостишь по быстрому и убегаешь без комментариев, кто же тебя поймет.
А смайльки и правда ничего не значат. Вот за последним ты скрыла то ли обиду, то ли просто нежелание общаться, и потерю интереса к теме.
Вообще в вопросе отношений с конкурентами важно самому уметь держаться на плаву, а не бояться, что кто-то окажется лучше.
А делиться можно, только правила те же, что и в быту. Не всем можно делиться. И не со всеми.![]()
Я желаю всем счастья!
А каждый ли кто владеет такой тактикой-стратегией выработал её сам?
Социальные закладки