|
Каждый человек проходит определённый этап в своем развитий.
Социум Воров и приближенных - так же не исключение. В постоянных битвах они нарабатывают такие качества своей личности как: Харизма, Лидерство, Власть.
К этому процессу нужно проявлять терпимость, у них просто нет других алгоритмов поведения.
Иногда, глядя со стороны на их битвы за право обладать материальным, невольно на ум приходят ассоциации детей играющих в песочнице. Настоящие ценности находятся вне материального мира.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
алгоритм поведения-хорошая фраза
Ну, это понятно.
Только что вы вкладываете в слово "бороться"?
Бить? Ругаться?
Бороться как?
и с кем?
Один - сволочь,
другой - нормальный человек с неприятным лексиконом и привычками.
Другими словами,
я бы не проводил границу пахан/приблатненный/интиллегент/
Многое является внешними признаками,
важно, как этот человек относится к вам, а вы к нему.
Есть не мало высокообразованных людей,
которые изощренно и тонко издеваются над другими,
гораздо хуже чем любой уголовник.
При этом они не прибегают к ненормативной лексике и физическому насилию.
[censored переход на личности] Предупреждаю Вас, воздержитесь, пожалуйста, от обсуждения личностей людей, создающих темы.
а если говорить по теме, то что я могу сказать. многие понятия они как бы для мужчин. Отвечать за слова, не воровать у своих, не бояться итп.итд. я считаю многое правильным, хотя и не считаю себя живущим этой жизнью. не буду кичиться, но я знаю не мало блатных, воров, и скажу что в обществе они ведут себя на высшем уровне, и не прибегают к употреблению фени или каким-то там другим дурным моментам .
Последний раз редактировалось Oldmanша; 22.03.2007 в 09:19.
вот я об этом же. давайте определимся что обсуждать блатные "понятия" или внешние проявления.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
не боятся! )
высказываем мнения!
это отдельная своеобразная субкультура и бороться с ней - все равно что в ехать в Тулу со своим самоваром. Но не забываем, то мы сами себе выбираем круг общения и среду обитания - свими действиями и поступками. Так что бороться надо с собой, раз уж угораздило попасть в среду, где действуют "понятия", либо принимать как данное
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Извольте,но среда где действуют "понятия" изначально это зона.
Понятно что там боротся против них бессмысленно.
Мы же с вами живём в другом обществе.
И уж никак нельзя допустить того,чтобы окружающее пространство превращалось в "зону".И вышедшие на свободу криминальные элементы навязывали в гражданском обществе свои специфические манеры и культуру общения...
Ну, оглянуласьСреди моего круга общения таких людей нет. Никаким образом я с ними не пересекаюсь. Самых главных крминальных "авторитетов" наблюдаю на экране телевизора во время заседания Верховной Рады.
Может Вам что-то в своем окружении менять, если вокруг Вас одни люди, живущие по воровским понятиям?
Мне не навязали. Моим близким не навязали. А в обществе - пусть отвечает каждый за себя. Есть люди, которым это близко, наверное.вышедшие на свободу криминальные элементы навязывали в гражданском обществе свои специфические манеры и культуру общения![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
добавить нечего, Олдманша, подписываюсь под каждым словом
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
О каких "ворах" идет речь? По-моему сейчас только "братки" остались.
А у братков и законы слегка другие![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Согласна с Олдманшей 100%
Кстати, не только в Верховной Раде они наблюдаются.
Много их и среди "очень честных бизнесменов"
все мурчат, весь город мурчит, такие все блатные, а когда этих "правильных пацанов", побеспределу щимят, они сразу забывают все понятия(очень часто) и первыми бегут катать заявы, . так что лучше быть человеком, и не позволять кому-то диктовать свои понятия, правда не у каждого получается. наши понятия - беспредел. а так воров хватает в одессе, не беспокойтесь они не переведутся.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 26.03.2007 в 07:35.
Социальные закладки