Тема: Мадам Одесса 2010

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Новичок
    Было платье шахматной королевы сшитое полностью из сахарных мешков и корона из шнурков- или это не подручные матерьялы? Только оно полностью отвечало на условия конкурса- я поймала эту участницу в холле и расматривала как она умудрилась соединить швы- ведь это страшно трудно. И жаль тот конкурс, где надо кривляться под фанеру- жалкое зрелище- даже в детских садах придумывают лучше номера.

2. Вверх #22
    Новичок
    Просьба к просто зрителям, не поддерживающим никого из участниц- у кого есть записи и фотографии- разместите их здесь, пусть люди сами выберут лучшую. И я уверена, что пошлятина здесь не пройдет. Надо прекратить позорить город. Ведь у нас есть культура.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Sweetie
    Цитата Сообщение от mrsXman Посмотреть сообщение
    Что же касается и других участниц - были просто обычные платья, на которые нацеплены линейки, мочалки, фотографии, салфетки...
    Ну не скажите! Вот платье Лилии Приходько! Реально платье из подручных материалов!

Последний раз редактировалось Sweetie; 12.03.2010 в 11:35.

4. Вверх #24
    Новичок
    Да, платье Лилии Приходько было хорошим, и жюри ее отметило как "Мадам Креатив"

5. Вверх #25
    Новичок
    Добрый день. Вот зашла на форум почитать про конкурс и обалдела от такой реакции людей боевших за друих участниц. Я конечно понимаю,что у каждого может быть свое мнение,но зачем так поливать грязью все,что произошло. Неужели наши женщины не умеют проигрывать красиво?Ну не стала ваша конкурсантка победительницей ну и что? Примите проигрыш с гордо поднятой головой. Проигрывать тоже надо уметь!!Я была на конкурсе от начала до конца и болела за теперяшнюю победительницу,но были и другие участницы которым отдавала свой голос например за Майю она просто сплошное большое очарование!!!
    И я вам хочу сказать,что Наташа заслужено получила свою корону!каждый ее номер был как подготовленное шоу.и я так говорю не потому что она мне подруга,мой семейный доктор,а потому что знаю как она к этому конкурсу готовилась и сколько времени я с ней проговаривала по телефону вдохновляя и поддерживаю разными способами.
    я считаю это низко поливать грязью то,что лучше тебя. Не каждый умеет проигрывать.Наша обычная человеческая зависть:вместо того,чтобы радоваться успехам человека рядом мы лучше его затопчем,камнями забросаем и все такое.Люди к чему мы катимся??Мы же люди,а не волки!!!

6. Вверх #26
    Новичок
    прошу прощения за грамматические ошибки.комп завис и отправил с ошибками.
    а еще на конкурсе я встретила своих знакомых,которые вообще болели за другую участницу и при обсуждении победительницы сказали,что корона отдана по честному.Им конечно было жаль,что не их конкурсантке,но все было честно.

7. Вверх #27
    Никто никого грязью не обливает. Решение жюри - это одно! А у зрителей другие симпатии, вот мы и делимся тут впечатлениями!

8. Вверх #28
    Новичок
    Sweetie, я так подозреваю, вы - одна из участниц.... или просто болели за другую.... вот оттуда и весь яд...
    Если вы так всё знаете и о каких-то компроматах говорите, давайте, выкладывайте. Посмотрим.
    Но я уверена, вы ничего не найдёте. А так просто плеваться - это низко...
    Она реально выиграла этот конкурс и всё у неё прикольно было! Ха... а над другими участницами зал вообще не смеялся........))) оставлю без комментариев...

9. Вверх #29
    Новичок
    Кстати, соглашусь с Гончаренко, что тоже встречала своих знакомых, которые болели за других и они мне говорили в перерывах, что 3-й номер действительно идёт на корону. Так что, как видите, мнение жюри не единственным было.
    Кстати, когда бумажки передавали, мы лично видели, что в основном №3 был написан!! А это о чём-то говорит?

10. Вверх #30
    Нет, я не участница. Но я весь конкурс провела за кулисами, видела все наряды, жаль только не было возможности посмотреть выступления. Я читала много разногласий по поводу конкурса на Глобусе Одессы. И мне стало интересно что же послужило причиной таким негодованиям. Я не хочу чтоб кто-то кого-то обсуждал или не дай Бог осуждал.

11. Вверх #31
    Новичок
    А платье участницы ном.6? Оно было сшито из сахарных мешков. Я пробилась через журналистов посмотреть каким образом сшито, а ее корона из шнурков. Там ткани не было вообще. Так что промашечка вышла.

12. Вверх #32
    Новичок
    Единственное, чего добиваются люди- это объективность. Я не против победительницы и корону у нее отнимать никто не собирается. Не в короне дело, а в том, что ни один конкурс не понравился. Сказать можно все что угодно. Давайте разберемся по отдельным номерам. 1- платья из подручных матерьялов у нее не было. 2-не может петь. 3- танцует неважно. 4- проявила вульгарность и в приветствии и в талантах, показав пошлятину. Это по вашему первая женщина Одессы? А спросите у художников или модельеров как сочетаются оранжевые волосы и красные платья? Мне все равно кто выиграл или выиграет, но надо проявлять хоть немного эстетики и красоты. Я очень возмущена.

13. Вверх #33
    Новичок
    Где же была пошлятина в приветствии Натальи?, а в талантах? Скорее вульгарно смотрелась участница №5 со своей ну очень фигуристой помошницей в колготах в роли работниц борделя. По поводу умения петь - я и не знала, что это был конкурс пения, была уверена, что это конкурс талантов.

14. Вверх #34
    Новичок
    Заявление со сцены про жену и любовницу. Сам текст приветствия. Да работницы борделя были на уровне танго втроем. А в чем проявился талант Вашей участницы? Только говорите конкретно , не общими фразами.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Знаете, вся суть в том, что каждая участница, участвуя в конкурсе, наверняка имела определенную цель. И говорю Вам как оно есть - по мимо жюри в зале присутствовали и другие влиятельные и творческие люди г.Одессы, и не только нашего города. И именно они заметили талантливых людей в этом конкурсе и уже сделали предложения в участие других конкурсах и записи песен (и это абсолютно не те мадам которые получили "короны"). Вывод: те, кто корону не получил, после конкурса получили на много больше - благодарность за великолепный талант и участие в других - честных, конкурсах, где соревнуются лучшие из лучших.

16. Вверх #36
    Новичок
    Чудесно. Напишите информацию где и какие конкурсы будут проводиться. По поводу песен я думаю, что это Лилия Приходбко- напишите обязательно- пойду посмотреть с огромным удовольствием. Женщина поет великолепно. А можете сбросить что-нибудь из ее исполнений в интернет? Я очень рада- такой талантище должен радовать как можно больше людей. Если знаете Лилию -передавайте ей огромный привет от поклонников.

17. Вверх #37
    Новичок
    Ну, и замечательно! Чего же вы тогда грязь на других выливаете??? Довольны и Слава Богу!
    Единственно не понимаю тех, кто сам конкурс не видел, но обсуждать обсуждает, т.к. что-то где-то слышал..... бред..

18. Вверх #38
    Новичок
    Ответ для Вили: Насчет любовника в жюри и слов :"Я жена и любовница" то это говорила не Мадам Одесса - Пашковская Н., а вице- мадам - Ярощук Галина.
    Последний раз редактировалось mrsXman; 12.03.2010 в 14:29.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Когда и где будут проходить конкурсы, обязательно сообщу. По поводу записи, есть одна, если дадут добро, то ее обязательно услышите.
    И я думаю, что каждый для себя уже сделал все выводы и высказал свое мнение. Вы пишите одно и тоже, при этом ни одного четкого аргумента за или против я тут не прочитала. Победительница - отличный семейный врач. Это хорошо, но остальные участники в жизни тоже отличные профессионалы в своей сфере. Но если Вы обсуждаете конкурс, так обсуждайте его, а не занимайтесь пустым "бла-бла"

20. Вверх #40
    Новичок
    Правильно. Люди, которые чувствуют. что не правы всегда становяться агрессивными. Ведь лучший способ защиты- это нападение. Кто что говорил увидим на записи. Я высказываю свое мнение и не получаю ни одного конкретного ответа. Галина Ярощюк была элегантной, но не стоило делать рекламу модельеру, ведь он был в жюри.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя