ну это понятно, но не все ж спецы... да и от всего не убережешься
|
ну это понятно, но не все ж спецы... да и от всего не убережешься
ну прятать бабушкины бриллианты в вазочке в квартире с 1-2-мя замками производства Чайна - тоже тогда нет смысла...проще сразу положить за порог))
так что лучше хоть как-то, чем никак беречьсяпоказушничество уж точно не на пользу, особенно вечерком
Ношу в обычном рюкзаке для ноута.. Кофры не люблю, а у меня еще не столько объективов чтобы спец.рюкзак покупать. Пока меня устраивает.
У вас или модели слабоумные и несколько часов читают пару слов и цифр на технике или фотосесии слишком короткие, что пока она прочетала вы уже всё...
А как модели ваще дискутируют? "Меня до вас снимал Вася и у него был Кэнон, фотки редкастное дерьмо... ааа... у вас тоже Кэнон?"![]()
Такаж фигня: на ремне написано просто Nikon,на камере и название и модель и ещё кое-что заклеил чёрной изолентой - дёшево,надёжно и практично.Не нужно дразнить гусей)))
Камеру и объективы ношу в сумке через плечо,а когда наизготовку: зимой за пазухой, летом в руке.Мечтаю о хэнд-страп,пока не могу себе позволить.Кстати, лишнего ни у кого нет?
Последний раз редактировалось slavko-75; 15.03.2010 в 20:47.
меня так смешит заклеивание брендов изолентой. Разве гопник не увидит размер фотика? Еще что меня улыбает, так это заклеивания бренда на рюкзаке, особенно когда идешь с фотиком на шее и со штативом)))
Если у вас захотят отнять фотик никто не будет смотреть какой там у вас бренд.
Хотя... на месте пентаксистов я б наоборот везде писал покрупнее что это ПЕНТАААААКС!!!!!11 Вот это точно оттолкнет гопника)
Хы, а где это такое видели?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
где-же это такие гопники которые не возьмут даже пентакс?)))
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Не так давно прикупила себе замечательную сумочку-рюкзак Tamrac. Много в неё конечно не уместишь но всё же мне оч нравится. По бокам можно цеплять дополнительные чехлы...
Удобна тем что не скользит как обычная сумка
![]()
Так что друзья - носим с собой молоточик. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Тема о предметах которые используем плавно перетекла в тему о гоп-стопе....
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки