|
Хосподи, сколько ж эмоций и неподдельного интереса может вызвать простая голая жопа...
freak
1) причуда, каприз, выходка, шалость;
2) урод (~ of nature);
3) амер. - фанатик, помешанный (на чём-л.); film ~ киноман
но не сумасшедший.
А как вообще он себя вел? Был испуган/смущен/расстроен или выглядел абсолютно спокойно и уверенно?
Ведь исходя из этого тоже можно делать выводы: то ли человек волей случая попал в такую неприятную ситуацию, то ли по собственному желанию устроил публичный стриптиз. Соответственно, и версии происходящего могут быль различными.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura,
вы бы еще про эрекцию спросили б шоли![]()
Оказывается, нас волнует не только жопа...
Я задала вполне логичный вопрос (кстати, он был адресован не Вам, а автору темы).
Человек, который по собственному желанию вышел среди бела дня на улицу в чем мать родила, и тот, кого насильно выкинули в толпу в таком виде, будут вести себя абсолютно по-разному. И окружающие, вне всякого сомнения, эту разницу заметят.
Я думаю, что и автор темы, как очевидец происшествия, сделала для себя определенные выводы на сей счет.
И исходя из этих выводов уже можно выдвигать версии, которые уложаться либо в схему *Для чего он это сделал?*, либо в схему *За что с ним так поступили?*
А эрекция здесь ни при чем.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Сколько интереса вызвал у девушек голый мужик, сразу видно весна![]()
Гражданин России!
А я двух таких видел. Одного как-то неподалёку от Гайворона Кировоградской области, но очень раннее утро было - могли и раздеть. Ещё одного кросавчега встретил в Киеве, проезжая по улице Фрунзе, 108 - но там психиатрическая лечебница - мог сбежать.
Ага а у нас одного пИдагога решили наказать за вербальные так сказать домогательства к студентке. Пацаны приехали на машинке , дождались как чувак выйдет из здания. Потом затащили его, заехали за город в чисто поле, раздели и отпустили с миром. Подробностей не знаю, но проучили очень хорошо. Может это снова тот-же чувак? Забыл былую провину и снова поплатился за нее?
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Социальные закладки