|
А с лямпда зондом всё впорядке??и выхлопной системой на выходе с двигателя??
У моей знакомой 1.6,что-то у неё там было с Л/З так расход до 18 литров поднялся...
прочел пришел в ужас.... у меня 3.0L кушает 14.5 А95 смешаный цикл, а 4.5L кушает 18 А92 смешанй цикл.... и это трех тонные машины с постояным полным приводом и активным водителем за рулем!!! на ямах правда я не очень торможу![]()
Sons Of Anarchy
Дык, то смешанный цикл, а то по городу.
от того что я указал (данные по компу)...и до бесконечности...могу и 25 сделатьтак как стоять в пробке приходится с работующим двигателем...пробег город трасса у меня 50% на 50% (живу в пригороде) так что литраж двигателя не показатель расхода топлива...у меня бензиновая ауди А4 мех с двигателем 1.8 ела 11-12 А95...а экономичная машина на мой взгляд это двигатель 1.3 макс 1.6 на механике (если говорить о бензине и не говорить о гибридах) маленький литраж придется "кртить" большой будет есть по взрослому...что уже не интересно
Sons Of Anarchy
У меня 2х литровая Тойота.расход 10-11 литров,не более,сам лично замерял,оставлял пустой бак,с канистры заливал 10 литров и на них проезжал от 90 до 105 километров,не меньше,всё это время ездил по городу,на трассу почти не выезжаю!своим расходом я очень доволен![]()
Подсказываю) пока модератор не пришел
) Про расход есть тема
![]()
конечно есть. целых 35 страниц
У кого сколько ест?
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Социальные закладки