Это самый отстойный трекер, который я когда-либо видел!
|
Это самый отстойный трекер, который я когда-либо видел!
Уже одно приглашение отправил
Именно из-за дурацкого рейтинга ушел я с бт.од.юа. Слишком они уже гайки закрутили. На а.од.юа я не парюсь особо - скачал - дай другим скачать и нет необходимости сидеть выкладывать там что-то другое. Он и быстрее чем крафт, и тоже нет ограничений на скачку как на крафте.
и мне приглашение
пора осваивать новое
не может быть так чтоб совсем никак...
Ребят больше приглашений нема у меня)
Я например проблем с рейтингом не испытываю, с реал IP както и не парюсь, в первый же день когда зарегился поднял рейтинг до 3 пунктов![]()
А кто, и при каких условиях может раздавать пригласительные ?
На сайте идет система бонусов...бонусы начисляют за сидируемые раздачи
в час по 0,20 бонусов за каждую сидируемую раздачу
500 бонусов можно поменять на одно приглашение....или на 10 гигов апплоуда (к своему рейтингу))) вот и все
ктото теряет бонусы на A и получает плюсы на одесском форуме))
заметил что много фильмов и хорошее оформление но бт быстрее грузится
В смысле быстрее? что там 1,1Мб что там 1,1Мб
у меня на бт 2.5 а на А 1.1
чёто сайт у бт грузится быстрее и я немного привык к нему но по чуть чуть перехочу на А
кому нужно приглашение-стучитесь 266871412 (могу ответить не сразу))
а по поводу А и БТ - на а не нравится, что там все вместе в одной куче.
конечно есть поиск по категориям. скорей это просто непривычно и не как у всех. больше пожаловаться на А ничем не могу.
с БТ - проблема с регистрацией. в пятницу пошел в стрим - поменять пароль к почте, т.к. ей не пользовался никогда, чтоб зарегиться на БТ
посмотрим что там такое )
Cкинте и мне пожалуйста приглашение![]()
Последний раз редактировалось Розовая пантера; 05.03.2008 в 18:23.
В топку a.od.ua, бт.од.уа рулитконтент НАААААААААААААМНОГО больше и фильмы чаще выкладывают в разы
![]()
Ничо ты не шаришь), оно культура повередния разная на этих трекерах. Я коли качну что нить даж месячной давности на Од.уа- то всегда найдётся тот кому это же нужно- тобишь сидирования в пустую не будет- отселе и рейтинг держать можно.
А на бт.од- чот скачаешь трёхдневной давности- уже считай опоздал - и фиг рейт тот удержишь за счёт сидирования без своих публикаций.
Проще говоря на Од- модно не торопясь и не жадничая постепенно качать выбирая нужное, а на БТ -хавать всё к ряду) главное первым дабы денёк успеть посидировать и нахапать рейта.
сижу на аодуа ушел со всех трекеров на этот, причина проста у меня всегда скорость 1.2 МБ
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Социальные закладки