Тема: Светлана Бедрега - непотомляемый начальник горфинотдела

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от кацубал Посмотреть сообщение
    Я таки-да не стал бы на Вас лично время тратить ...
    Остальных тоже можешь избавить от своего присутствия на форуме.
    (можешь не отвечать)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Некрасиво обсуждать человека за глаза...
    Если вы хотите сообщить конкретно - да она ворует и вот примеры - давайте.
    А так - каждого можно подвести под криминал, особенно у кого долности повыше.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    ...
    Если вы хотите сообщить конкретно - да она ворует и вот примеры - давайте....
    с таким лучше сразу в прокуратуру пойти а не на форум.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ну так и я о том же, а то получается я что-то знаю и многое придумываю, а смысл? кроме желания попртить репутацию человеку ничего не вижу.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    кацубал,
    вы часом не родственник пенсионера или алекса-1, 2 и т.д.

вас не интересует бессменное лидерство п. симоненко на посту компартии?
    Помогу с дефлорацией!

6. Вверх #26
    Посетитель
    Я помню,как при Боделане Бедрега рассказывала, какой расточитель Гурвиц.Какой невыгодный для города заем. Только за % ,кот. выплачивал город можно было строить 4 подъезда для очередников. А город в состоянии осилить только один. Было, было. Гурвиц об этом наверное ,знает. Это его решение. Удивительно другое,когда вернулся Гурвиц, она рассказывала,какой это удачный заем. Это о морали, а какой она работник судить тому,кто ей бабки платит.

7. Вверх #27
    Шел бы ты в з.....

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    акваланг
    Помогу с дефлорацией!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Якименко - начальнице горздрава... за нее "попросили".
    Не в тему, но ты уверен, или поверил?

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Кстати, а по Прокопенко ни у кого нет вопросов?
    У меня есть, точнее были. После возвращения Гурвица в Одессу, все вопросы отпали сами собой. Лично мне он напоминает Мороза (не деда, а нынешнего спикера Верховной Рады) - хитер как лиса и чувствует все заранее, еще до того, как... плюс умен и умеет говорить... Ну а о том, как хорошо ему живется за наш счет уже не первый год я думаю расказывать не стоит, он там не один такой и далеко не самый жадный.

11. Вверх #31
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    кацубал и Дохтор по нарушению получают за флейм. С занесением.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    кацубал и Дохтор по нарушению получают за флейм. С занесением.
    Правду не убить.

Еще получи за цитирование модератрских постов.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.06.2007 в 15:24.

13. Вверх #33
    Посетитель

Живёт он там

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Горфинуправление, что при Боделане, что при Гурвице, решает только технические вопросы. Даже старик Гельфонд пукнуть без разрешения не смел, а на что уж близок к телу был!
    Это уже настораживает.
    Представьте такую ситуацию. Вы - начальник управлений финансов, соответственно Вы(управление финансов) готовите решение городского совета о городском бюджете на год и отслеживаете его выполнение. То, что депутаты в цифрах понимают не много думаю никому доказывать не надо, поэтому утвердить проект бюджета на сессии - не большая проблема. Вы разрабатываете и доводите плановые показатели бюджета города(читай, доводите коммунальным предприятиям и управлениям горсиполкома, райадминистрациям сколько надо им перечислить денег в городской бюджет ежемесячно в течение года). Теперь самое интересное, неужели у Вас нет никакого соблазна кому-то сделать меньше, а кому-то увеличить план перечисления в бюджет и речь идет не о сотнях тысячах. И что влияет на этот соблазн? Тем более, что Вашему управлению принадлежат и функции контроля за выполнением бюджета. А потом, например, появляется проблема убыточности коммунального предприятия "Привоз".
    ИМХО: у меня почему-то, сложилось мнение, что уважаемый городской голова вообще не вникает в вопросы финансового управления, поэтому и проблем нет. А по поводу, мягко говоря, ошибок управления можно поговорить много, просто немного людей в городе могут адекватно оценить работу и представить ее объем. И еще, в прокуратуру идти бесполезно, слишком сложная для них система доказательств.
    За нашу победу!

15. Вверх #35
    Вопросов масса. Только список можно существенно продолжить Соколов, Брилько, Кравец, куча замов многих управлений и т.д.
    Правда, некоторые новые стоят старых двух. И это уже смешно.
    За нашу победу!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Это уже настораживает.
    Представьте такую ситуацию. Вы - начальник управлений финансов, соответственно Вы(управление финансов) готовите решение городского совета о городском бюджете на год и отслеживаете его выполнение. То, что депутаты в цифрах понимают не много думаю никому доказывать не надо, поэтому утвердить проект бюджета на сессии - не большая проблема. Вы разрабатываете и доводите плановые показатели бюджета города(читай, доводите коммунальным предприятиям и управлениям горсиполкома, райадминистрациям сколько надо им перечислить денег в городской бюджет ежемесячно в течение года). Теперь самое интересное, неужели у Вас нет никакого соблазна кому-то сделать меньше, а кому-то увеличить план перечисления в бюджет и речь идет не о сотнях тысячах. И что влияет на этот соблазн? Тем более, что Вашему управлению принадлежат и функции контроля за выполнением бюджета. А потом, например, появляется проблема убыточности коммунального предприятия "Привоз".
    ИМХО: у меня почему-то, сложилось мнение, что уважаемый городской голова вообще не вникает в вопросы финансового управления, поэтому и проблем нет. А по поводу, мягко говоря, ошибок управления можно поговорить много, просто немного людей в городе могут адекватно оценить работу и представить ее объем. И еще, в прокуратуру идти бесполезно, слишком сложная для них система доказательств.
    Если городской голова не вникает в финансы, то есть в самое главное не внивает, то во что он по Вашему вникает? Для того, чтобы вникать в финансы, можно вполне не читать бюджет, а ограничиться справками: например, одну составляет финуправление, а другую - "Привоз". Сравнение этих справок и пару вопросов руководителя дпаст возможность судить обо всём даже матросу Железняку в роли городского головы.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Вопросов масса. Только список можно существенно продолжить Соколов, Брилько, Кравец, куча замов многих управлений и т.д.
    Правда, некоторые новые стоят старых двух. И это уже смешно.
    Неужели и Брилько берёт? Не слыхал, не слыхал ... Он же не бедный, предприятием владеет ...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права