|
Некрасиво обсуждать человека за глаза...
Если вы хотите сообщить конкретно - да она ворует и вот примеры - давайте.
А так - каждого можно подвести под криминал, особенно у кого долности повыше.
Ну так и я о том же, а то получается я что-то знаю и многое придумываю, а смысл? кроме желания попртить репутацию человеку ничего не вижу.
кацубал,
вы часом не родственник пенсионера или алекса-1, 2 и т.д.
вас не интересует бессменное лидерство п. симоненко на посту компартии?
Помогу с дефлорацией!
Я помню,как при Боделане Бедрега рассказывала, какой расточитель Гурвиц.Какой невыгодный для города заем. Только за % ,кот. выплачивал город можно было строить 4 подъезда для очередников. А город в состоянии осилить только один. Было, было. Гурвиц об этом наверное ,знает. Это его решение. Удивительно другое,когда вернулся Гурвиц, она рассказывала,какой это удачный заем. Это о морали, а какой она работник судить тому,кто ей бабки платит.![]()
Шел бы ты в з.....
акваланг
Помогу с дефлорацией!
У меня есть, точнее были. После возвращения Гурвица в Одессу, все вопросы отпали сами собой. Лично мне он напоминает Мороза (не деда, а нынешнего спикера Верховной Рады) - хитер как лиса и чувствует все заранее, еще до того, как... плюс умен и умеет говорить... Ну а о том, как хорошо ему живется за наш счет уже не первый год я думаю расказывать не стоит, он там не один такой и далеко не самый жадный.
кацубал и Дохтор по нарушению получают за флейм. С занесением.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это уже настораживает.
Представьте такую ситуацию. Вы - начальник управлений финансов, соответственно Вы(управление финансов) готовите решение городского совета о городском бюджете на год и отслеживаете его выполнение. То, что депутаты в цифрах понимают не много думаю никому доказывать не надо, поэтому утвердить проект бюджета на сессии - не большая проблема. Вы разрабатываете и доводите плановые показатели бюджета города(читай, доводите коммунальным предприятиям и управлениям горсиполкома, райадминистрациям сколько надо им перечислить денег в городской бюджет ежемесячно в течение года). Теперь самое интересное, неужели у Вас нет никакого соблазна кому-то сделать меньше, а кому-то увеличить план перечисления в бюджет и речь идет не о сотнях тысячах. И что влияет на этот соблазн? Тем более, что Вашему управлению принадлежат и функции контроля за выполнением бюджета. А потом, например, появляется проблема убыточности коммунального предприятия "Привоз".
ИМХО: у меня почему-то, сложилось мнение, что уважаемый городской голова вообще не вникает в вопросы финансового управления, поэтому и проблем нет. А по поводу, мягко говоря, ошибок управления можно поговорить много, просто немного людей в городе могут адекватно оценить работу и представить ее объем. И еще, в прокуратуру идти бесполезно, слишком сложная для них система доказательств.
За нашу победу!
Если городской голова не вникает в финансы, то есть в самое главное не внивает, то во что он по Вашему вникает? Для того, чтобы вникать в финансы, можно вполне не читать бюджет, а ограничиться справками: например, одну составляет финуправление, а другую - "Привоз". Сравнение этих справок и пару вопросов руководителя дпаст возможность судить обо всём даже матросу Железняку в роли городского головы.
Социальные закладки