У китайцев в таких со встроенной памятью ещё присутствуют часы с будильником и БП,правда почти вдвое дороже.
|
У китайцев в таких со встроенной памятью ещё присутствуют часы с будильником и БП,правда почти вдвое дороже.
в первом не было
это типа подставка для пульта
Вот если б и разьем под флешку и встриенных 2 гига))) А так, наверное лучше первый вариант... Допустим, взял этот кубик на шашлык с собой, а там куча народу с музыкой на своих флешках... Опа - и заценили!
Уважаемый, а сколько стоит сей девайс,какова фактическая исходящая мощность и будут ли ещо таковые? сколько работает от батареи?
ответ в личку плз.
и полное название модели в студию!
возьму один такой! живу на черемушках! могу завтро встретиться! номер кинул в ЛС
А чего в личку у меня секретов нет
Так как набралось более 3-х человек стоимость снижена до 230грн
Мощность 2x3W по классификации DIN
Надеюсь будут
По поводу работы от батареи
на коробке указанно Li-on батарея 3,7В 1200ма/ч
время работы 3-5ч (хотя меня терзают сомнения что он протянет столько при выходной мощности в 6W) устрою своему тест драйв отпишусь
Дайте знать пожалуйста в ЛС когда прибудут колоночки!
Заинтересовал первый экземпляр,можно ли будет его заказать???
и мне нужно на подарок
встану в очередь-1 беру
или со следующей партии
а может кто-то потеряется,кто заказывал
если что - я не терялась, я все еще надеюсь на девайс с USB
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
сегодня возможно будут первые 5 шт, желающим просьба отписать в личку тел для связи и удобное место встречи
приехали 5 шт, завтра могу завести в центр, сегодня можно забрать на черёмушках, телефон для связи дам в личку
Спасибо автору.)) Вчера весь вечер наслаждался музычкой.)) ОЧ приятное звучание.. вот только ещё не успел батарейку протестить
Спасибо за приятный отзыв
Так же предлагаю вашему вниманию универсальная USB зарядка
можно использовать для зарядки колонки от сети, и для зарядки любого другого устройства заряжающегося по USB
на блоке присутствует индикатор заряда
цена 35грн
![]()
Социальные закладки