Тема: Беременность и море

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Lora
    А мне доктор наобоброт рекомендовала ходить на море и купаться, для меня это тоже был шок, типа как можно там же столько инфекций, короче пока еще не пробовала но в середине августа поеду в Сергеевку думаю если погода позволит то обязательно по утрам буду купаться в море а вот загорать эт точно не про меня 10 мин на солнце и я теряю сознание....

2. Вверх #22
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Дочке 9 мес., купаемся и плаваем с начала пляжного сезона. Воду, конечно заглатываем, потом сисей заедаем, не болеем. Кстати, я плавала и ныряла почти до конца беременности, старалась лишь на солнце не обгорать.
    дело,конечно ваше,но наша морская вода...г.. извините.я молчу про гепатит и другую заразу.мы на море брали с собой надувной бассейн,наливали простую воду и дите там талапалось-так все ж безопасней на мой взгляд.а беременным все ж лучше на природу выезжать за город,солнце в меру,а купаться-личное дело каждого,здоровье ваше.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    во время беременности не купалась и почти не загорала, вот сейчас с манюней ездим на пляж тож пока не купалась, так ноги помочить...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    .
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    дело,конечно ваше,но наша морская вода...г.. извините.я молчу про гепатит и другую заразу.мы на море брали с собой надувной бассейн,наливали простую воду и дите там талапалось-так все ж безопасней на мой взгляд.а беременным все ж лучше на природу выезжать за город,солнце в меру,а купаться-личное дело каждого,здоровье ваше.
    Здоровье, конечно наше И что, скажите у нас не г....? У меня старший сын с детства в нашем море купается, и ничего. А вот если колбасу покупную съест, может и отравиться, потому что мы ее не употребляем. На все, знаете ли, можно имуннитет выработать А вообще, конечно, каждый решает сам, что ему полезно, а что нет.

5. Вверх #25
    Злидня форуму
    .
    Здоровье, конечно наше И что, скажите у нас не г....? У меня старший сын с детства в нашем море купается, и ничего. А вот если колбасу покупную съест, может и отравиться, потому что мы ее не употребляем. На все, знаете ли, можно имуннитет выработать А вообще, конечно, каждый решает сам, что ему полезно, а что нет.
    нравиться мне это "на все можно выработать иммунитет"это ж если все время подхватывать инфекции то здоровье только подрываешь,болеешь без конца и края.вам просто везет,а вот у моей сестры ребенка всего обсыпало после пляжа,от чего лечить врач не в курсе.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Selin@
    Во время второй беременности на лето приходилась средина срока купалась постоянно, можно сказать, из воды не вылазила. Правда, на городских пляжах куплась немного, но вот за городом отрывалась по полной!!!! Врач запрещала, но я устоять не могла.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    нравиться мне это "на все можно выработать иммунитет"это ж если все время подхватывать инфекции то здоровье только подрываешь,болеешь без конца и края.вам просто везет,а вот у моей сестры ребенка всего обсыпало после пляжа,от чего лечить врач не в курсе.
    А Вы уверены, что Ваша манюня на улице что то незаметно не потянет в рот.
    Невозможно от всего огородить ребенка, а (без фанатизма) познакомить его с окружающей средой это вполне нормально.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Купаться обязательно - очень полезно для беременных. Я делаю всяческие упражнения в воде.
    У моей подружки мама завглаврача, так вот, когда подружка была беременная - она каждый вечер с мамой ходила на пляж и купалась

9. Вверх #29
    Золотые ручки

никакой брезгливости море не вызывает и купаться обычно люблю, но тут меня в воду калачом не заманишь. Фиг знает чего...не могу себя пересилить даже раздеться - приходила с малышом - сидела на песке в одежде

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    И мне врач разрешала купаться, но я правда выезжала за город и в Болгарию ездили, купались постоянно. Избавилась от боли в спине. И загорали немного - или под зонтом или после 16.00.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

11. Вверх #31
    Мне врач сразу же сказал: да хоть живи ты на этом море, главное, воду не пей и на солнце не перегревайся, ну и про гигиену не забывать, после моря тщательный туалет. Так и делаю - до 10 утра загораю, потом под зонт и плаваю периодически. Считаю это лучшим для себя релаксом!

12. Вверх #32
    Посетитель
    Дочке 9 мес., купаемся и плаваем с начала пляжного сезона. Воду, конечно заглатываем, потом сисей заедаем, не болеем. Кстати, я плавала и ныряла почти до конца беременности, старалась лишь на солнце не обгорать.
    молодцы!моей дочке 7 мес.А с грудью у вас все нормально?(вода прохладная,мастит и т.д.)

13. Вверх #33
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, я считаю, что загорать при нашем "злом солнце" с пузиком не стоит! лучше потерпеть ради ребенка. а то видела позовчера парочку беременных прямо в часы солнцепека пузо грели!!! а потом удивляются, почему дети рождаются больными или не дай Бог мертвыми!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Загорать и без пузика не стоит. А в утренние часы до 9 утра-почему бы и не искупнуться? Вода утром всегда чистая и прозрачная....Или вечером после 19.00-тоже красота.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от Tatrik Посмотреть сообщение
    молодцы!моей дочке 7 мес.А с грудью у вас все нормально?(вода прохладная,мастит и т.д.)
    Сейчас вода очень теплая, правда грязновато стало. Если купаться недолго, то ничего не будет. Пока ребенка кормлю - маститов быть не должно (так вычитала) + соблюдение гигиены.
    Люблю ходить вечером, потому что рано встать, собраться и добраться до моря -не получается, и потом быстро бежать домой по сонцепеку не люблю. Лучше для меня - после сна ребенка, неспеша собраться и спокойненько отдыхать пока не надоест. Да и песочек и водичка уже разогреты.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Tatrik Посмотреть сообщение
    Все нормально На мой взгляд - переохлаждение груди, это все досужие домыслы. Я кормила грудью на улице и при низкой температуре воздуха- без каких либо последствий. Можно конечно, попытаться оградить себя и детей от окружающего мира, сквозняков и инфекций, грязной воды и радиактивного солнца...., и в теплицах порой вырастают прекрасные цветы, но гибнут они от первого порыва ветра.

17. Вверх #37
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Все нормально На мой взгляд - переохлаждение груди, это все досужие домыслы. Я кормила грудью на улице и при низкой температуре воздуха- без каких либо последствий. Можно конечно, попытаться оградить себя и детей от окружающего мира, сквозняков и инфекций, грязной воды и радиактивного солнца...., и в теплицах порой вырастают прекрасные цветы, но гибнут они от первого порыва ветра.
    Это кому как,я например вышла весной в футболке,был ветерок и я немного замерзла,гуляла с малым около часа и простудила грудь,в последствии мы на ИВ с двух месяцев.Так что не все так шоколадно к сожалению.
    По поводу купания,я беременная купалась и незнала что может быть лучше,но купалась не в Одессе,а в Грибовке,там вода казалась чистой,и у меня был маленький срок,врачи не запрещали.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Я когда была беременная мы ездили в Ильичевск, я своды просто не вылизала, ныряла как будто первый раз на море, и малая сейас воду обожает, я грудью кормлю и купаюсь. А животик я всегда парейрой накрывала.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Это кому как,я например вышла весной в футболке,был ветерок и я немного замерзла,гуляла с малым около часа и простудила грудь,в последствии мы на ИВ с двух месяцев.Так что не все так шоколадно к сожалению.
    По поводу купания,я беременная купалась и незнала что может быть лучше,но купалась не в Одессе,а в Грибовке,там вода казалась чистой,и у меня был маленький срок,врачи не запрещали.
    Ни купания в море, ни сквозняки ГВ не помеха, при большом желании и определенных усилиях всегда можно восстановить и наладить лактацию. Говорю, исходя из личного опыта.

20. Вверх #40

Призер конкурса
    Я сначала думала, что не буду купаться, типа потому что море грязное и все такое... Но купаться очень сильно люблю, поэтому съездили в отпуск в Турцию и покупались на Средиземном море. А теперь и на наши пляжи хожу - но только с 7-30 и до 11. Потом жарко сильно... А вечером ни разу не ходила.

Плавать обожаю - действительно, ведь можно на животе)))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права