|
Типа оно где-то там в жизни
лучше уже ездить на крроссах с колёсами... более универсально и дешевле
http://www.segway.net.ua/ тут есть весь модельный ряд и характеристики и цены
на сколько же хватает зарядки?
Думаю километров на 10 хватит...
Прорвёмся :)
Сегодня катался на сием чуде инженерии в Умани по парку. Как бы выразиться одним словом? ... ВЭЩЬ!!! Конечно 15 минут катания вместе с женой (ну т.е. мы на 2-х катались) по деньгам = стоимость бензина, чтоб до Умани доехать, но оно того стоит.
Мы катались на Segway X2. Сперва с опаской по асфальту, а потом уже и по мелкогравийным тропинкам, и по брусщатке. Управление элементарное, навыки появляются за считанные секунды. Действительно , будь сей девайс подешевле, уже бы покупал его прямо сейчас ... , но цена кусачая![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Мы тоже в Умани катались. Моя жена (весьма равнодушный ко всяким техническим изыскам человек) после пяти минут прогулки с горящими глазами говорила "я хочу такую штуку!!!" Спросили сколько стоит - было названо что-то близкое к 10 килобаксам, и добавили что в киевских "Эпицентрах" продается еще дороже.
Мое мнение - невероятная штуковина. При наличии лишних средств - купил бы сразу. Самым удивительным для меня стало то что не пришлось учиться и привыкать - буквально с первой минуты "сростаешься" с техникой, настолько все интуитивно и природно: все это управление наклонами тела - на уровне рефлексов. Потрясающее ощущение! Как будто управляется мыслью...
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Социальные закладки