Тема: Windows Vista - стоит ли переходить?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Сижу на Висте. Нравится Несмотря на то что оперативки 768особых тормозов нет. И багов тоже. Синие экраны наблюдаются если качать обновление с установленым кряком для эмуляции биоса.

Очень эргономичная ось

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Exelero
    Стоит у меня Виста. Под ней часто сижу...
    Что могу сказать,
    Кто не любитель или даже полупрофи в компах - можете в сторону Висты не смотреть. Для ламеров она пока сыровата.

3. Вверх #23
    МелоMAN Аватар для SooR
    Интересно, а есть какие-то пределы, из-за которых Виста не сможет "стать" на машину? Ну например ХР не могла загрузиться на 32мб оперы, а с 64 уже грузилась, виста знаю что не может установиться на меньше определенного места на жестком диске (5-7 гб).

Она запустится на 64-мбтном видике? А если встроенном?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для iFog
    На сайте MS посмотри программу, что-то вроде Microsoft Vista Adviser.

Я её пытался запустить как-то на работе.... но она сказала, что на моей Win2000 она не запустится, XP её подавай ))
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #25

По умолчанию WIN 2000 рулез

только она и только, иногда НТ, все работает быстро, без гламура, качественно, приятно. Сам настраиваешь скоко ему кушать, ниче не подгружает, она у меня еще на Cyrix 233, помоему так проц назывался, стояла

6. Вверх #26
    на висте с апреля,не жалею,особых багов не замечал,разве что помучался с дровами для блютуза,но нашел уневерсальные,насчет только 10 директ,брехня,установил 9 и все работает,если переходить с хр она с начала немного не привычна,2 дня работы и сидишь на ней как на хр,большинство проблем она решает сама,помню когда только комп купили,особо не разберался,не мог воспроизвести видео,писал формат не известен,искал кодеки,а тут вобще сидишь как барин ничего не делая,нужны каодеки,она сама ищет,только дает ссылку на закачку и всё,вобщем не жалею что прешел.

п.с. люди так как я на тенете,у меня есть меж сетевой ресурс,вот хочу в общий доступ что-то поставить,ставит,но кто на комп не зайдет просит логин и пароль,кто-то может подсказать как это убрать??а то знакомые ничего качнуть не монут((

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Она запустится на 64-мбтном видике? А если встроенном?
    да,у знакомого на MX440(вроде этой)запустилась,правда с такими тормозами,что нервы сорвет на 5 минуте работы))

8. Вверх #28
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sharkeron Посмотреть сообщение
    п.с. люди так как я на тенете,у меня есть меж сетевой ресурс,вот хочу в общий доступ что-то поставить,ставит,но кто на комп не зайдет просит логин и пароль,кто-то может подсказать как это убрать??а то знакомые ничего качнуть не монут((
    Таки сделать аккоунт и раздать его знакомым. Как вариант - разблокировать гостя, но это не секюрно.
    Про висту. Сидел на стареньком ноуте HP nc6000 (Pentim M 1.8, RAM 1,5 Г) под вистой - все работало и особых тормозов не было. Сейчас перешел на HP nc6320 (Core2 duo 2,0, RAM 1 Г) - субъективно он работает медленнее. Заметны подтормаживания. На что думать - не знаю.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Таки сделать аккоунт и раздать его знакомым. Как вариант - разблокировать гостя, но это не секюрно.
    можно по точнее

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а что поточнее???
    создаешь юзера с урезанными правами...
    и раздаешь его логин и пароль...

11. Вверх #31

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Так счастливые пользователи Висты объяснят все же, чем она удобнее и лучше XP (на которую при желании тоже можно установить "аэро")?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    (на которую при желании тоже можно установить "аэро")?
    Нельзя. Можно чтото типа висты без аэро.
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Так счастливые пользователи Висты объяснят все же, чем она удобнее и лучше XP
    Она более удобная и более красивая. Производительность тоже в норме даже на моей слабой машине. Падение фпс в играх около 1-2 помоему весьма терпимо ( а в обливионе его вообще нет )
    Последний раз редактировалось THRESHE; 12.07.2007 в 12:46.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Есть умная фраза на этот счёт: "Не стоит ставить себе на машину что-либо, к чему не вышел второй service pack"
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Есть умная фраза на этот счёт: "Не стоит ставить себе на машину что-либо, к чему не вышел второй service pack"
    Я думаю что опыт хр учтен в висте. То что будет в висте называться SP2, в хр будет SP4.
    Bad M.F.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Я думаю что опыт хр учтен в висте. То что будет в висте называться SP2, в хр будет SP4.
    Угу. А опыт 95 был учтён в 98. А опыт 98 в МЕ. И так далее

Нет. Тем более они позиционируют эту винду как абсолютно новую, построенную на других принципах.
    Кста, я не голословен - уже столкнулся с проблемами. Виста имеет отличную от ХР политику прав администрирования. И когда у меня папка Program Files реально ушла в read-only - я повеселился
    Последний раз редактировалось Randomplay; 12.07.2007 в 15:19.
    В моём омуте черти крестятся..

17. Вверх #37
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Для тех кто интересуется что же в висте нового. MS предлагает на шару скачать отрывки из книги "Introducing Windows Vista (Знакомство с Windows Vista) " http://www.microsoft.com/learning/windowsvista/itpro/default.mspx Правда на английском и действительно отрывки.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для DECT
    По сабжу: много времени провожу за компом,всегда стараюсь идти в ногу со временем и юзаю по возможности последние железо и софт,неделю назад обновил лэп, ласт Qosmio duo 7200 два камня по 2.0 gHz,памяти был 1гиг,добавил до 4-х,видео 7900,комплетковался осью вистой 64 битной,до этого качнул её в день официального релиза так и не дошёл до установки тк в нете практически все релизы были отрицательные ...,после недели работы,могу сказать что по мимо приятного интерфейса,совместимости со всем софтом что я работаю(фотожоп,дреамстудио,вижлстудия),+ юзаю кучу софта для работы с нэтом,игры,кино,не одного бага за это время не было,ежедневно обновляется,если есть достойное железо то в полне уже можно перейти на висту...

19. Вверх #39
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про висту. Сидел на стареньком ноуте HP nc6000 (Pentim M 1.8, RAM 1,5 Г) под вистой - все работало и особых тормозов не было. Сейчас перешел на HP nc6320 (Core2 duo 2,0, RAM 1 Г) - субъективно он работает медленнее. Заметны подтормаживания. На что думать - не знаю.
    Добавил в новый ноут еще гиг памяти. Подтормаживания исчезли. Мои выводы - на встроеной видеокарточке с вистой нужно не менее 1,5 гигов памяти.

20. Вверх #40
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Не вижу смысла переходить лишь из-за гламурного интерфейса. После установки того же WindowsBlinds на ХР, интерфейс становится таким же гламурным, потребляя в 2 (два) раза меньше ресурсов.
    На нотик и подавно - с Аэро время автономной работы катастрофически падает, а без него - та же ХР.
    При том, что проблема нормальных драйверов для нее все еще актуальна. Думаю перейти примерно через полгода-год.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя