|
мне интересно!!!когда планируете точно???
Планируется поездка на майские. Едем ночь туда, день гуляем, там ночуем еще день или пол дня гуляем и выезжаем обратно.
Экскурсионную программу смогу выложить чуть позже. Природа там потрясающая и есть на что посмотреть в плане достопримечательностей.
Точнее смогу сообщить ближе к середине апреля.
Уже давно подумываю куда бы деть себя на майские, а тут увидела как раз вашу тему и возрадовалась, ибо теперь есть идея)))
Посмотрела на сайте ЮЖД - ехать на поезде 19 часов... как-то не радует перспектива..Автобусом точно быстрее должно получиться, тем более если в хорошей компании) Да и билет в один конец почти 200 грн, то есть что так, что так - 400 грн с человека, если я правильно поняла ваш пост)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее когда планируете выезжать и на сколько оставаться в городе. Спасибо)
расскажите подробнее про эту поездку
Всем желающим поехать на майские в Ужгород!
Сказать точно и подробно о поездке смогу в начале апреля.
То что на майские поедем - это точно, только надо уточнить у водителя автобуса сколько по времени туда ехать.
Стоимость точную проезда тоже уточну.
По поводу поездки есть два варианта:
первый - формируем группу и едем вместе в Ужгород, а там каждый где хочет гуляет, но потом в определеное время собиремся все вместе и поедем обратно.
Второй - я предоставлю, с учетом пожеланий, план посещения достопримечательностей Ужгорода (Ботанический сад с цветущей сакурой, Ужгородский замок-крепость, Недалеко от Ужгорода в Виноградовском районе находится "деревня", которая представляет собой Закарпатье в миниатюре, Крестовоздвиженский кафедральный собор, долина нарциссов) ну и шашлыки конечно! Какие ж майские без них. Где заночевать там можно пока не знаю, но до начала апреля это выясню, выберем что дешевле, или комнаты или номера в гостинице.
Выбирайте любой из двух вариантов поездки в Ужгород.
Если кто то захочет уже сделать бронь на поездку, пишите в личку.
У нас уже есть такие желающие.
Собирать группу для поездки будем до середины апреля, потом мне надо будет забронировать автобус для поездки, так как многие желающие захотят куда то поехать на майские.
ой какая красота эти сакуры!!! Я бы тоже с удовольствием поехала!! А у нас в Одессе сакуры нет случайно? Я бы её пофотографировала!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Добрый день, могу посоветовать гостиницу Закарпатье-Интурист http://www.intur-zak.com/
Гостиница находится почти возле ж/д вокзала и цены там вроде бы не высокие.
ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
ул. Нежинская, 32
Интересная задумка
Слежу за темкой. С удовольствием с подругой тоже бы поехали. Только хочется все же поподробнее о цене, плане поездки и жилье
если будет толпа в 20 человек в одном частном пансионате, то никакой самый злобный хозяин ничего не сделает. К тому же скорее всего будет дешевле.
Едем дикарями в Закарпатье возьмем на хвост одного-двух человек
Ужгород - Мукачево - Береговое -и куда еще успеем.Интересует сакура,замки,старые церкви и костелы,узкоколейка,и тп.
Нас 5 человек.Выезжаем 30.04 возвращаемся 07.05.
Бюджет примерно 600-700 грн с человека (с дорогой).
Ребята, где есть сакура по-ближе к Одессе? если ехать на машине) и когда она будет цвести?
Социальные закладки