|
Как зачем? А ядерные бомбы от Ирана?
А ты говоришь - взять и разбомбить!!! Если б все было так просто..
Вот все здесь ругают коммунистические режимы, а ведь с ними справиться проще. Северокорейцев элементарно купили. Но Иран купить затруднительно, поскольку там еще более фанатичный режим, и они едины (одни шииты) в отличие от того же Ирака, где американцы правят по закону - разделяй и влавствуй..
Что будет, если Иран сделает бомбу? Куда сперва бросит, на Европу или Израиль?
Я щас расплачусь от умиленияНеужели, хоть до кого то из россиян дошло, что строящееся ПРО не против России? Как вам это удалось?
А в чём проблема? "взять и разбомбить" ? Объекты известны? Известны. Запустили пару десятков ракет. И конец Иранкой ядерной программе. Ведь делали то же самое с Ираком, когда Хусейн мутил шашни с бомбами.
И такое боеголовки уже есть на вооружении Ирана? Или американцы своими ПРО предупреждают их появление? А не дешевле договориться с Ираном, а не давить на него?
Тем более из хваленые системы ПРО еще требуется доводить до ума даже в Америке.. http://www.newsru.com/world/26may2007/isp.html
У них есть ракеты. И они ведут работы по разработке ЯО. Следовательно опасность существует.Сама ведь писала -А не дешевле договориться с Ираном, а не давить на него?
Иран купить затруднительно, поскольку там еще более фанатичный режим
На до же... цель не набрала высотуТем более из хваленые системы ПРО еще требуется доводить до ума даже в Америке.. http://www.newsru.com/world/26may2007/isp.html![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 26.05.2007 в 11:38.
Кертис, согласись, это же несерьезно! Цель не набрала нужную высоту - потому и не была сбита.. Курам насмех..
А если реальная цель не наберет нужную для ПРО высоту, и что тогда?
А с Иранскими ракетами такое вполне может случится... они того, как говорят - недоделанные, куда и как полетят, тожк неизвестно..
Kertis" Купить и договориться - разные вещи. Корею - купили, Ирак - говорят тоже, но не весь..
Иран купить затруднительно - фанаты покруче Саддама. Значит нужно договариваться, а для этого знать психологию арабов, их культуру и менталитет.. А США только и умеют кулаками махать, а когда попадают, то "дерьмо", извините, ввиде алькаиды до Мадрида и Лондона долетает..![]()
Что я делаю? Спорю с Вестой о технике...
Извините меня Веста, пойду я...
Договариваться с фанатами?) Ну извините... Европа договаривается (Ирану плевать), Россия и Китай отмазывает, а Америка давит. У всех свои роли. Если вам так хочется, давайте обвиним во всём США. И Их ПРО. Я согласен.
Вон даже Корея с которой договорились. Пуляет своими ракетками направо и налево. Вспомните недавнее прошлое.Российское ПРО даже не почесалось.Одна из северокорейских ракет упала в нескольких десятках километров от Находки, другая — в 250 километрах от Владивостока.
Подобные непредсказуемые режимы, мировое сообщество должно держать в ежовых рукавицах. А не коллекционировать различных ублюдков, как это делает Кремлёвская власть.
Зы: Веста. Давайте с вами не будем говорить о технике, и технической стороне дела.
Кожний ешелон американської системи ПРО перехопить 80% ракет
http://rbase.new-factoria.ru/pub/tri_topola/tri_topola.shtml
А что, Иран угрожал ВСЕМУ миру?Потому что, угрожать миру на нашей хрупкой планете, ЯО никому не позволено.
Социальные закладки