По дискотекам и барам меньше гулять надо было :lol: вот он походил и развротился !
и уже не остановится 100%![]()
нашлась видно луче?
не ты случайно его завела на дискотеку? :lol:
показала мир разврата и интриг ))))))))))))))) :!:
По дискотекам и барам меньше гулять надо было :lol: вот он походил и развротился !
и уже не остановится 100%![]()
нашлась видно луче?
не ты случайно его завела на дискотеку? :lol:
показала мир разврата и интриг ))))))))))))))) :!:
bondaged_dreams, ...хмм уже немного времени прошло с момента написания сообщения...
тебе полегче стало ?
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Сообщение от Swarog
гыгыгыыыы. Мне вот это слово понравилось
Наверно отношения себя исчерпали. Ему стало скушно и неинтересно. Так не навязывайся ему! Отойди в сторону, подумай так ли он тебе нужен как тебе кажется. :!: :arrow: Привычка, знаешь ли, страшное дело :idea:
Друг показал парню, что можно развлекатся, как он хочет и без всякой ответственности.
Прости, но единственный совет оставить его сейчас. И может навсегда. Парень не хочет ничего серьезного, ни за что отвечать.. мужики так не поступают!
Ты будешь жить со своим первым увлечением до гробовой доски?Сообщение от Дядька БОБ
Ёк. я не о сем. если уж расходится - так расходится... а так - подвешенные отношения.Сообщение от NeMo
И вообще я за Любовь руками и ногами! До гроба с Любиомой - это жеж Счастье!
Подвешенные отношения - понятие более, чем размытое. У каждого своя скорость жизни,
да и тонкости обстоятельств вполне могут допустить то, что ему где-то жаль её и он не
может её просто игнорировать или она сама очень навязчива и считает, что давно
прерванные отношения ещё продолжаюцца или их можно реанимировать. Вообще, не
в обиду аффтару сабжа, я бы вообще не смог с зашоренной и ограниченной школьницей
встречацца. Меня бы даже и на один раз не хватило бы, такой скуки.
почитав заглавный пост предлагаю следующее:
1. Если уже ясно, что дело - дрянь, Умри. Положить на детей, которые когда - то не родятся. Положить на семью, которой ты нужна. Положить на жизнь, полную прекрасных вещей, сюрпизов, возможностей и телевидения. Убей себя. Причём как - нибудь так, что бы как можно большее количество ошмётков было. Лучше всего, конечно же, застрелиться. Чем-то крупнокалиберным. Но, правда, в мирное время такого не найти, потому подойдут и 9мм...
Ни в коем случае не подходит резанье вен, газовые ужушения, поглащение колёс. Это - для слабаков. Ты же крутая, я и всегда толжна стоять на своём. Разве не так?
2. Если умирать таки лень, или же, взяв в руки орудие самоуэтосамое, ты поймёшь, что это несколько бредово, то сделай что - либо, что ты реально можешь сделать, что бы его вернуть. Свари приворотного зелья, устрой истерику... не знаю... как возвращать парней - я в школе не учил...
3. Когда станет ясно, что на сознание парня тебе не повлиять, а к первому методу возвращаться не охота - попробуй повлиять на своё сознание. Лучший способ - найди себе материальное применение собственных духовных порывов. А проще -- займись чем-то, а не приосиживай сутками в формуе, набивая по две сотни постов в день.
...ДикОоБразЕн
Если выберешь п.1 из поста Лёха К., то зайди сюда
http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=5069&start=0
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
У меня всё хорошо
спасибо за советы... не так хоршо как могло быть но всё попровимо
я борюсь за своё счастье
Надо добиваться невозможноговот такая вот я
Лёха К.,
филосовски развил тему)
жить охото, как бы хреного тебе не было
XGX,
не дождёшься![]()
Бороцца за счастье - есть глупость. Счастье приходит само.
Добивацца невозможного ещё бОльший идиотизм. Наметь хотя бы
ближайшие возможные ориентиры. По достижении их возникнут
новые. Если, конечно, ты приверженец такого червячно-поступательного
образа жизни.
NeMo,
причём здесь это ты мне не скажешь?
если сложить руки и просто ждать пока к тебе на голову счастье свалиться вот это глупо я считаю, нужно для этого что то делать
Swarog,
а может я не хочу себе другого искать?
а я бы на твоем месте задумалась над тем что,если ты ему не нужна(или нужна только как партнер по сексу,прости) то зачем бороться за такого?если не понимает и не ценет то как к нему относятся,то пускай идет на все 4 стороны!и еще,отношения где парень "нуждается" в девушке,то ети отношения будут долговечнее чем те,когда девушка бегает за парнем.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
товарищи, уже 5 лет как прошло.
/dev/gmaker
Социальные закладки