да если считать что это большинство из их альбомов ... )))Да действительно очень неплохие альбомы...
|
да если считать что это большинство из их альбомов ... )))Да действительно очень неплохие альбомы...
Я помахал рукой форуму :)
как по мне лучшие 2001, 2005 на втором месте 2002, 2007 а 1997 это так сказать самое начало они играли совсем другую музыку и мне там нравиться не всё буквально пару композиций ...я вже всі чув, але все одно 2002 - найкращий. Альбоми 2005 і 2007 якісь схожі, особливо музикою (це не мінус .
респект PAIN рулит !!!!!!!!!!!как по мне лучшие 2001, 2005 на втором месте 2002, 2007 а 1997 это так сказать самое начало они играли совсем другую музыку и мне там нравиться не всё буквально пару композиций ...
прошавайтэ :)
А я просто обажаю песню пэйна-shut your mouth!
error:acсess denied.
да она нравится даже не фанатам группы и их творчества в целом к примеру мой брат вообще не слушает музыку такого плана и ему нравиться тот же shut your mouth !А я просто обажаю песню пэйна-shut your mouth!
могу тебя заверить что есть песни не хуже но это уже на любителя![]()
да но просто альбом 2002 года был так сказать уникален по своему исполнению песен в то время когда другие альбомы совсем на него не похожимогу тебя заверить что есть песни не хуже но это уже на любителяпо этому чтобы понравились другие альбомы нужно чтобы понравился стиль другого альбома который вы слушаете тут как сказать альбомы на любителя
![]()
Нельзя сказать что эти альбомы, да и вообще любая песня пейна это песни на любителя. Шат ю маус знают все, а вот спроси какие еше песни есть вот тут та и начинают заикаться...правда ?да но просто альбом 2002 года был так сказать уникален по своему исполнению песен в то время когда другие альбомы совсем на него не похожи по этому чтобы понравились другие альбомы нужно чтобы понравился стиль другого альбома который вы слушаете тут как сказать альбомы на любителя
правдаНельзя сказать что эти альбомы, да и вообще любая песня пейна это песни на любителя. Шат ю маус знают все, а вот спроси какие еше песни есть вот тут та и начинают заикаться...правда ?![]()
100 % неоднократно это замечалправда![]()
Просто интересно, дадут ли они у нас в стране концерт когданибудь, в Польше же был...почему и у нас не отыграть ?
Mephisto
Да ладно, ты шутишь?
Нет....18.05.07 был концерт...Pain, Behemoth и Rasta
Даже отчетик есть
http://www.gothic.com.ua/Events/Reportages/358.html
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
жаль...теперь осталось ждать их в Одессе![]()
Социальные закладки