|
Всё, окончились курсы, получен сертификат. Было очень интересно, не скажу, что совсем легко. Очень мало времени на освоение материала. А так, всё супер!
Народ, кто знает, где можно пройти курсы IATA? дайте контакты плз.
Best regards,
billions of kisses,
Malombra
Посмотри здесь.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Скажіть, будь ласка, яка в середньому зарплата у агента з бронювання квитків (в обласному центрі), і наскільки її розмір залежить від комісійних?
Я цього року закінчую вуз, і мені запропонували роботу агента у турагенстві на неповний робочий день. Офіційного курсу бронювання я ще не пройшла.
Ніяк не можу визначитися, чи варто погоджуватися.
Порадьте, будь ласка!!!
Вдячна за відповідь.![]()
а в Киеве кто-то знает про курсы по бронированию?
А какой карьерный рост может быть у авиакассира?![]()
Старший авиакассир, начальник отдела продажи авиабилетов![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
спасибо, поняла!![]()
Здравствуйте,хотела спросить,а может человек работать в агентстве, только пройдя курсы Амадеус и с неоконченным В/О??
Ну, смотря какое агенство. В принципе, крупные агенства требуют законченное в\о, Амадеус, Тест или Иата. Но, если, допустим, Вам удалось договориться или по знакомству - почему бы и нет?
Просто еще есть нормы для агенства - определенное ко-во человек должно быть, кроме сертификата Амадеуса, с сертификатами Иата или
Теста. Если помимо Вас у людей тна фирме присутствуют такие сертификаты, то конечно можете!
Все буде добре:)
спасибо большое
Добрый день! Кто получил сертификат ИАТА, расскажите, что именно там изучалось и какой сложности был тест?
В Компании занимающейся деловым туризмом объявлен конкурс на вакансию: Руководитель отдела продаж авиабилетов ( основные критерии отбора - опыт работы авиаагентом, знание английского и наличие диплома IATA или ТЕСТ) Вакансия открыта в городе Киев. 050-390-25-55, 067-482-03-22 Александра
товарищи ! иду работать с системой бронирования Галилео. есть пожелания у пользователей?
Учитывая сообщения четырехлетней давности, я повторюсь. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно качественно обучиться программе Amadeus или Галилео.. (какая более востребована в турфирмах ??? ) и какие еще доп. курсы нужно пройти, чтоб радотать менеджером по продажам (бронированию) авиабилетов?
Спасибо большое.
Кто ищет, тот всегда найдет!...
знаю, что офис Галилео находится в центре города
контакты можете посмотреть на их сайте - найти в интернете не сложно. Перезвоните им и узнайте, вам все раскажут
Социальные закладки