Тема: Принимаем ванну

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Dutycall
    А как вы принимаете ванну?

Если бы я могла то я бы в ней жила. Люблю очень но времени на неделе мало, а по выходным могу час, полтора сидеть.
    Принимаю с пеной, маслами и бомбочками, со свечками по всей ванной комнате , масками на лице,музычкой и бокалом хорошего вина ну иногда и МЧ туда пускаютолько тогда уже другое расслабление.

Какими средствами пользуетесь, и пользуетесь ли вообще?
    Люблю добавлять соли с маслами , не люблю когда в них суют красители. Люблю цитрусовые и хвойные масла.пену люблю шоколадную или персиковую.Люблю добавлять деклеоровские масла, запах нравиться очень и кожа потом приятнее.
    Молоко и мёд обожаю, а мыть ванну нет проблем, даже если с гидромассажем- специальные спреи есть- пшикнула-протёрла - и смыла, делов то

Действительно ли все вышеперечисленное дает эффект, или же является просто приятным дополнением к процедуре?

Приятное дополнение, но эффект расслабления лучше и при использовании масел кожа куда лучше в тонусе остаётся.
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

2. Вверх #22
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    А как вы принимаете ванну?
    Если бы я могла то я бы в ней жила. Люблю очень но времени на неделе мало, а по выходным могу час, полтора сидеть.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    но против пены ничего не имею) Могу в ванной пролежать час) читая интересный журнал Расслабляет классно)

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Обожаю ванну...Беру всегда с собой в ванную музыку и книжечку, пока маски впитываются - приятно и не скучно.

Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    пену люблю шоколадную
    Скажите, а где Вы ее берете и кто производитель? (Я очень люблю этот запах, но шоколадную пену нигде не встречала. Очень хотелось бы испробовать.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для gella
    Шоколадная пена по моему есть в Авоне.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Есть в авоне , но я пользуюсь DESSERT Jessica Simpson DREAMY BATH BUBBLES chocolate 7 , мне подарили- вкуснятина, но можно и самим сделать ( соевое молоко 1/3 чашки разогреть и смешать с чёрным ( не сладким) шоколадом грамм 70((не доводить до кипения)) до однородной массы....остудить и добавить любой пены для ванн 1 чашка( без запаха) и под струю воды....хорошо
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

5. Вверх #25
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А меня наверно с детства приучили к ванной - каждый вечер меня "мыли" именно в ванной. И сейчас, если нет времени и приходится принимать душ, я не чувствую себя на 100% комфортно и к вечеру всё-равно нахожу время для любимого каждодневного ритуальчика

Купила себе такие специальные лампочки, они водонипроницаемые, эффект класс Нажмите на изображение для увеличения
Название: t_17211.jpg
Просмотров: 54
Размер:	67.3 Кб
ID:	92436
    особенно если с апельсиновым маслом и музычкой - такое раслабление от всяких проблем.
    И пену люблю, и морскую соль. И чтобы погорячее было

6. Вверх #26
    Что это за лампочки, можно поподробнее: Они что на батарейках? И плавают?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Что это за лампочки, можно поподробнее: Они что на батарейках? И плавают?
    Каждая лампочка работает на 2-ух пальчиковых батарейках. Хватает на очень долго. Можно "прилеплять" на стену, с помощью резиновой липучки, а можно без неё - они просто плавают в ванне (как на картинке). Есть кстати ещё такие же, только изменяющие цвет.
    А покупала я их через Интернет. Например можно тут

8. Вверх #28
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    лампочки классные!!
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Tala
    А покупала я их через Интернет. Например можно тут[/QUOTE]

А если не через интернет, где-то в городе их можно купить, подскажите пожалуйста, уж очень ,очень понравились

10. Вверх #30
    Да ну , дорогая игрушка получается...А если еще штук 20 таких прикупить..
    А вообще надо смотреть наверно в спец магазинах где всякие лампы и люстры..

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Редис
    Суперные лампочки! .Я тоже обожаю понежиться в ванной,но если хоть один раз не посещу баню или сауну,у меня появляется чувство несвежести

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Да ну , дорогая игрушка получается...А если еще штук 20 таких прикупить..
    20 штук и не надо, конечно. Штук 6 вполне хватит. Но вообще, очень дорого, согласна...

Цитата Сообщение от Tala Посмотреть сообщение
    А если не через интернет, где-то в городе их можно купить, подскажите пожалуйста, уж очень ,очень понравились
    Я бы с удовольствием посоветовала бы, но в продаже нигде не видела! Давненько ищу, т.к. очень хочу подружке - любительнице ванн - подарить

13. Вверх #33
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Скажите, а где Вы ее берете и кто производитель? (Я очень люблю этот запах, но шоколадную пену нигде не встречала. Очень хотелось бы испробовать.)
    У Venus есть
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.05.2007 в 08:27.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Не доверяю я ванным с гидромассажем и лампочкам на батарейках, все время боюсть что в воде током шибанет, нафиг эти нервы.

15. Вверх #35
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я тоже очень люблю ванны - одно из самых больших моих удовольствий
    Не так давно открыла для себя магазинчик натурального мыла,с деланного в ручную , из Латвии - магазинчик на 2-м этаже, на Среднефонтанской.
    Хоть мыло и поразительноепо ароматам и качеству , оно для меня уже не новость , а вот ароматизированная соль Мертвого моря ( я брала грейфрукт, апельсин, орхидею и розы ) - это что-то...
    Приятно саму себя побаловать чем-то изысканным и сравнительно недорогим : 100граммовый кусочек мыла около 35 грн., 100граммовый пакетик соли около 15 грн. А удовольствие - на миллион

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Не доверяю я ванным с гидромассажем и лампочкам на батарейках, все время боюсть что в воде током шибанет, нафиг эти нервы.
    ))) Есть такой момент Или бритва Venus на батарейках - она меня вначале тоже пугала. Я научилась не заморачиваться по этому поводу - раз придумали специально для воды, значит всё продумано

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Приятно саму себя побаловать чем-то изысканным и сравнительно недорогим : 100граммовый кусочек мыла около 35 грн., 100граммовый пакетик соли около 15 грн. А удовольствие - на миллион
    Это фирма не Lush? У них потрясающие мыла, пены, масла - всё ручной работы, и всё из натуральных ингридиентов - запахи просто отпад!

18. Вверх #38
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нет . Но я видала и других фирм натуральное мыло - рынок в Одессе расширяется

19. Вверх #39
    Hydra
    гость
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Нет . Но я видала и других фирм натуральное мыло - рынок в Одессе расширяется
    Это уж точно,купила на Сегедской в новом магазинчике молоко для ванн латвийской фирмы,это что то,даже не ожидала такого удовольствия,кожа как у младенца,а запах.....

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Pajer
    Цитата Сообщение от Hydra Посмотреть сообщение
    Это уж точно,купила на Сегедской в новом магазинчике молоко для ванн латвийской фирмы,это что то,даже не ожидала такого удовольствия,кожа как у младенца,а запах.....
    а где именно, подскажите пожалуйста! Хотелось бы вкусняшку такую.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права