Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 208
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    отличный ответ!!!

мало ли какие шприцы валяются...
    ага... спидозные... ужас....

2. Вверх #22
    Новичок
    Я всего лишь за разумное и адекватное отношение к окружающим нас людям.
    Как хорошо, что вопрос о жизни или смерти конкретного индивида или социальной группы решается не человеком, который не в состоянии следовать элементарнейшим нормам грамматики и пунктуации...

3. Вверх #23
    Новичок
    Кстати, по поводу спида:
    1. Спид в свернувшейся крови (т.е. в шприце) "живёт" минут 20 максимум.
    2. Если ребёнок бегает и тыкает в себя всем, что видит вокруг - Дарвин ему судья.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от 7000 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу спида:
    1. Спид в свернувшейся крови (т.е. в шприце) "живёт" минут 20 максимум.
    2. Если ребёнок бегает и тыкает в себя всем, что видит вокруг - Дарвин ему судья.
    своих детей будешь за руку везде водить - и будет не Дарвин им судья.

детей во дворе много, и бегают они толпой. кто и что поднял и что дальше с "этим" сделал - невозможно проследить. у тебя получится - научишь всех! думаю многие мамы будут благодарны.

Как хорошо, что вопрос о жизни или смерти конкретного индивида или социальной группы решается не человеком, который не в состоянии следовать элементарнейшим нормам грамматики и пунктуации...
    пропускаю мимо себя, дабы не опускаться до выяснения отношений
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #25
    Новичок
    Я с Вами на брудершафт не пил.
    Я понимаю вашу материнскую обеспокоенность судьбой ребёнка и желание защитить его от всего мира, но стоит оставаться в пределах здравого смысла. Самое страшное, что наркоманы могут сделать в этой ситуации - напугать мать и ребёнка своим внешним видом.
    Использованные шприцы являются скорее раздражающим фактором. Да, крайне неприятно видеть это в своём подъезде. Но реальной опасности они не несут. Открою страшный секрет - укол ржавой кнопкой в сотни раз опаснее случайного укола иглой из шприца.
    Это не значит, что наркоманам следует выделить специальные места для ширяния в каждом подъезде, нет. Но кричать "Убивать их всех надо" - это чересчур, вы не находите? Давайте убьём всех нищих? Они воняют и неприятно выглядят.

6. Вверх #26
    Я с Вами на брудершафт не пил.
    Я понимаю вашу материнскую обеспокоенность судьбой ребёнка и желание защитить его от всего мира, но стоит оставаться в пределах здравого смысла. Самое страшное, что наркоманы могут сделать в этой ситуации - напугать мать и ребёнка своим внешним видом.
    Использованные шприцы являются скорее раздражающим фактором. Да, крайне неприятно видеть это в своём подъезде. Но реальной опасности они не несут. Открою страшный секрет - укол ржавой кнопкой в сотни раз опаснее случайного укола иглой из шприца.
    Это не значит, что наркоманам следует выделить специальные места для ширяния в каждом подъезде, нет. Но кричать "Убивать их всех надо" - это чересчур, вы не находите? Давайте убьём всех нищих? Они воняют и неприятно выглядят.

на форуме общение на"ты" является нормой.

а давайте сделаем так, что бы нищих не стало??? ведь они чаще не от хорошей жизни и не по собственному желанию становятся нищими и потом воняют и неприятно выглядят. а наркоманы ширяются исключительно по собственному желанию. соответственно, как мне кажется, нельзя сравнивать нариков и нищих.

а относительно шприцев - я и не имела ввиду СПИД. наркоманы болеют разными болезнями. да и как Вы сами сказали, что просто укол грязной иглой вряд ли доставит любому ребенку удовольствие.

возможно про "стреляла"- я и преувеличила. но что то с ними делать точно надо.

7. Вверх #27
    Новичок
    а наркоманы ширяются исключительно по собственному желанию. соответственно, как мне кажется, нельзя сравнивать нариков и нищих.
    Не совсем так. На первых порах - да, а затем от человека это не зависит.
    С другой стороны - изрядная часть нищих просто так "работает" и сравнительно неплохо зарабатывает.
    Проблема наркомании - это социальная проблема, и её надо решать. Отклоняясь от темы, скажу, что решать её надо отнюдь не увеличением сроков за хранение и употребление. Декриминализация сделала бы тут намного больше.

А по поводу заразности - шансы заразится чем угодно от укола иглой исчезающе малы. Могу предложить:
    регулярно заметать подъезд
    или
    поставить банку для шприцев (они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут кидать шприцы туда, а не на пол)
    или
    поставить в подъезде домофон
    или
    поставить в парадной синие лампы вместо обычных

8. Вверх #28
    Не совсем так. На первых порах - да, а затем от человека это не зависит.
    С другой стороны - изрядная часть нищих просто так "работает" и сравнительно неплохо зарабатывает.
    Проблема наркомании - это социальная проблема, и её надо решать. Отклоняясь от темы, скажу, что решать её надо отнюдь не увеличением сроков за хранение и употребление. Декриминализация сделала бы тут намного больше.

А по поводу заразности - шансы заразится чем угодно от укола иглой исчезающе малы. Могу предложить:
    или
    поставить банку для шприцев (они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут кидать шприцы туда, а не на пол)
    или
    или

спасибо за приведенные пути решения проблемы! обязательно воспользуюсь всеми перечисленными Вами способами!

подъезд регулярно подметаю, не смотря на то, что живу на первом этаже.
    банка стоит, лично в нее окурки бросаю, а наркоманы бросают на пол шприцы и облатки от таблеток. может поставить еще одну и наклейку наклеить"для шприцев"?
    когда насобираю на домофон, так как в парадной живут одни пенсионеры, обязательно поставлю!
    ну и конечно синие лампы! завтра пойду и куплю!

9. Вверх #29

или
    или
    или
    1) банка стоит - большая банка из-под детской смеси. но это моя пепельница и когда она заполняется- вытряхивать ее мне. после этих шприцов - не хочется даже к ней прикасаться
    2) домофон стоит
    3) шприцы появляются в районе обеда а не ночью

10. Вверх #30
    Новичок
    спасибо за приведенные пути решения проблемы! обязательно воспользуюсь всеми перечисленными Вами способами!
    Дело ваше.
    банка стоит - большая банка из-под детской смеси. но это моя пепельница и когда она заполняется- вытряхивать ее мне. после этих шприцов - не хочется даже к ней прикасаться
    Поставьте им отдельную. Пока в моём доме не поставили домофон, наркоманы регулярно ширялись в моём подъезде. И что интересно - на этажах с мусоропроводом шприцы они кидали в мусоропровод, на этажах без - аккуратно складывали в банки - пепельницы.
    Может, обсудим курящих матерей?

11. Вверх #31
    Дело ваше.

Поставьте им отдельную. Пока в моём доме не поставили домофон, наркоманы регулярно ширялись в моём подъезде. И что интересно - на этажах с мусоропроводом шприцы они кидали в мусоропровод, на этажах без - аккуратно складывали в банки - пепельницы.
    Может, обсудим курящих матерей?
    к Вам приличные наркоманы приходили поширяться. таких и в дом не грех пустить, и чаем можно напоить, и спать уложить...

12. Вверх #32
    можем конечно и матерей курящих обсудить. только они свои окурки в баночки складывают и за наркоманами подъезды убирают.

13. Вверх #33
    можем конечно и матерей курящих обсудить. только они свои окурки в баночки складывают и за наркоманами подъезды убирают.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для jako
    смерть наркоманам или луче опыты на них ставить вот так надо

15. Вверх #35
    что-то сегодня они не приходили... может кто-то из них читает этот пост???))))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    что-то сегодня они не приходили... может кто-то из них читает этот пост???))))
    возможно что даже отвечает в данной теме)))

17. Вверх #37
    возможно что даже отвечает в данной теме)))

18. Вверх #38
    ну конечно отвечают экс наркоманы))))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    ну конечно отвечают экс наркоманы))))
    они не бывают ЭКС. они просто, как мы выяснили, бывают приличные: те которые шприцы в баночки складывают или в мусоропровод кидают. они и ширяться в подъезд ходят для разнообразия, у них вообще квартиры в центре города у всех.

20. Вверх #40
    они не бывают ЭКС. они просто, как мы выяснили, бывают приличные: те которые шприцы в баночки складывают или в мусоропровод кидают. они и ширяться в подъезд ходят для разнообразия, у них вообще квартиры в центре города у всех.
    ну это овсе так начинают с приличия на первой стадии

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права