На сколько я знаю... Потап очень даже может быть следующим продюсером Фабрики![]()
| ||
На сколько я знаю... Потап очень даже может быть следующим продюсером Фабрики![]()
А разве продюсеру обязательно уметь петь самому?
-Они думали, я им буду петь......
[QUOTE=Муж+отец;10862459]Да он то и петь нормально не умеет какой продюсер!
Сами себе противоречите![]()
Уровень действительно жуткий,особенно смешно было - выбывает тот,до кого дотронется член жюри! Бред!!! А на счёт пения продюсера - я не имела в виду именно Потапа)))))))))
Участвовала в телевизионном шоу на ICTV, блата никакого не было, прошли кастинги, отбор, поехали в Турцию на съемку.
Шоу сама по себе никакое было - но отдохнули мы отлично![]()
Да уж... Как хорошо "не уметь петь", как Потап и быть на столько знаменитым, при чем не только в УкраинеИли для рэпа нужны 4 октавы?
А вот продюсеру, петь, так точно не обязательно уметь...
Пару слов по поводу СУПЕР ЗIРКА...
Если бы это телешоу было сделано в Одессе - можно было бы конечно его похвалить, особенно за привлечение звезд в проект
Но для национального уровня, да еще и для 1+1 - это мягко говоря не очень((
Телешоу практически точная копия "Танцуют все" на СТБ, только переделанное из танцевального в песенный конкурс. Да и причем переделанные, явно не руками.
Как по мне - сама идея интересна, но как ее воплощают...
[QUOTE)
Но для национального уровня, да еще и для 1+1 - это мягко говоря не очень(([/QUOTE]вчера первый раз посмотрела,якобы -шоу.. Ощущение что они сидят в подвале каком-то,их снимают какие-то бытовые камеры и просто прикалываются над народом...Сами себе хи-хи,ха-ха,устраивают.. Потап большой ребенок,возомнил из себя звезду,культуры поведения-никакой,и всем видом хочет показать-посмотрите,я звезда...Второй раз уже эту передачу -не посмотрю).. Не интересно,да в принципе и поднадоели уже..
Дело в том, что Starlightmedia (телеканалы Новый, ICTV, СТБ и M1) вкладывают в свои проекты совсем другие финансы! (хотя на самом деле 1+1, как бы, тоже не бедный)...
Отсюда и вытекают многие проблемы этого телешоу... наверно весь бюджет ушел на главный приз (1 млн. грн)... Хотя при таком подходе к телешоу его явно никому не дадут)))
А не взять в проект Лену Кучер (Alyosha), которая будет представлять Украину на евровидении - это вообще цирк.
Снимают действительно никак... там даже не пахнет стеди кам или краном...
Материала отснято очень мало... постоянно крутят одно и тоже по 100 раз.
И мне понравилась Брежнева, которая сказала, что если бы она пришла к ним на кастинг, то ее бы не взяли))) Хотя судя по тому, как Потапу понравилась Мама Стифлера (с), то скорее всего он бы Верку взял)))
Потап как снял бейсболку - совсем упал в моих глазах
Из дуэта Настя Каменских & Потап, всегда считал талантом Настю, а Потопа бэк-вокалом![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.03.2010 в 15:37.
За Мир!
Есть много других хороших теле-проектов, которые можно обсудить...
а в каком отеле они все живут?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да ладно, и у талантливых людей всегда есть шанс. Вон, из Одессы наши мальчики светятся сейчас в "Супер-зирке" - Рома Глущенко и Сережка Сычев, прошли благодаря своему таланту
Хех, да и того же Турика не обошло подобное телевизионное шоу. Я говорю о проекте "Ты-зирке" в 2006 году, когда отбирался представитель на "Евровидение-2006" от Украины. В то время в нашей стране не было многочисленных Фабрик, Супер-зирок, Икс факторов и т.п. Мальчик изначально покорил мэтров шоу-биза своим голосищем (а не деньгами) и благополучно добрался до... практически первого места. Кароль перекрыла кислород.
Так что, вывод: ТАЛАНТЫ, НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ! Конечно, деньги и связи в наше время практически ВСЁ, но опыт наших соотечественников показывает, что хоть малюсенький, но ШАНС всегда есть![]()
Социальные закладки