Тема: Помогите выбрать принтер

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При установке СНПЧ гарантия на принтер теряется. (кроме случаев, когда СНПЧ можно установить без вмешательства в конструкцию принтера)
    Сейчас большенство СНПЧ устанавливаются без вмешательств в конструкцию принтера.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Kyzya
    http://www.technicsshop.com.ua/index.html?module=shop&categ=78&navop=24&page=2

вот тут мфу вместе с снпч и гарантия год на все

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    При ввводе этого принтера в Гугл, можно на сайте лицезреть ещё уйму похожих устройств, отличающихся по цене, но той же фирмы, чем будет лучше МФУ такой же фирмы, только не за 100, а за 150 доллярив?

4. Вверх #24
    Вот у ребят сейчас акция http://www.technicsshop.com.ua/product-47-110-110.html а www.inksystem.com.ua это тоже самое только сайт Киевский а www.technicsshop.com.ua это Одесский филиал..

С ув. Baron
    Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 09.03.2010 в 14:37.
    [MOD]

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    http://www.technicsshop.com.ua/index.html?module=shop&categ=78&navop=24&page=2

вот тут мфу вместе с снпч и гарантия год на все
    не вводите в заблуждение!!
    не может быть гарантии на ВСЁ год! на принтер гарантия снимается если авторизованый сервис определит, что были использованы неоригинальные расходные материалы (а они это умеют)! Разве что допустить ,что гарантию продавец берет на себя...в этом случае определенно будут использованы неоригинальные комплектующие при ремонте... что тоже очень нехорошо..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    не может быть гарантии на ВСЁ год! на принтер гарантия снимается если авторизованый сервис определит, что были использованы неоригинальные расходные материалы (а они это умеют)! Разве что допустить ,что гарантию продавец берет на себя...в этом случае определенно будут использованы неоригинальные комплектующие при ремонте... что тоже очень нехорошо..
    Так а СНПЧ может быть и оригинальным, от фирмы производителя принтера или я не так понял???

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    зайдите на сайт и почитайте!!!!!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Sleepman
    СНПЧ не выпускаються производителями принтеров поэтому любая СНПЧ и даже самостоятельно заправленый картридж, лишает принтер гарантии но экономия на картриджах зачастую намного больше стоимости принтера

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    чтото мне кажется эта тема превратилась в посылание автора в магазин Школяр
    типа, да сколько уже можно распрашивать ? иди и купи

как по мне сильно навязано... да и по СНПЧ инксистем многие давно знают, что чернила у них дорогущие и не такого уж и супер качества...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение

как по мне сильно навязано... да и по СНПЧ инксистем многие давно знают, что чернила у них дорогущие и не такого уж и супер качества...
    Уважаемая ЛАПКА а что значит дорогостоящие??? и что значит не такого уж и супер качества?? По Вашему после покупки СНПЧ - чернила Вам должны дарить после каждого прихода в магазин!??? или Вы хотите из четырех цветной машины выдавить профессиональную фотографию как делает это восьми или десяти цветная машина... так Вы уже просто посоветуйте людям вернутся к оригинальным картриджам они же дешевле чем банка краски и сними СУПЕР КАЧЕСТВО!!!!!!??? Или Вы хотели после установки СНПЧ еще с экономить???? ...
    Или Вы работаете с INKSYSTEM что так ультимативно заявляете?? Я допустим знаю профессиональных фотографоф которые сидят дома на 6-8-10-12 карт. машинах А - 3 формата и плоттерах и которые понимают толк в ICC профилях и знают как настраивать принтера под какую то определенную тональность и под определенную бумагу.. И не кто из них не спрыгивает с этих чернил и поверьте берут литрами а не по 100грм .. Мне нравится HAMELION , INKMATE, INKTEK, и тот же INKSYSTEM и все чернила так же надо настраивать под принтер и под бумагу - а эти производители проверенны временем и они тоже не дешевые..
    Тогда возникает вопрос? а зачем вообще принтер покупать - это же дорого!!! Мерседес дороже чем Москвич но комфорта не мерено да и глаз он как то по другому радует.... да и зарабатываем Мы каждый по разному ..кому надо тот купит - кому дорого тот будет определятся........ а какому производителю человек отдаст предпочтение уже не Нам решать ..
    Так что все познается в сравнении.... И в этой ветке не кто не кому не чего не навязывает... Благо на сегодняшний день человеку есть из чего выбирать.. А если Вы можете что то предложить или посоветовать человеку - так сделайте это!!! и достаточно будет если Вам после этого спасибо скажут за совет ... а хаять весьма по не понятным причинам производителя и говорить что дорого не стоит - это Ваше мнение и пускай оно остается при Вас... У многих мировых брэндов есть куча плюсов но и минусов тоже хватает но Мы их все также покупаем и чаще всего только из за имени или престижа - при всем при этом о деньгах не задумываемся ..

С ув. Baron
    Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 12.03.2010 в 02:18.
    [MOD]

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение

Я вот не каким образом не отношусь к магазину Школяр, человек спросил я посоветовал - потому что там обслуживались мои знакомые. Хотя я могу предложить и свои услуги , мне и без СНПЧ работы хватает. У меня тоже струйное МФУ и я тоже пользуюсь чернилами инксистем, цена и качество у них нормальное. А что Вы можете посоветовать? Наверное WWM , то я ими тоже пользовался, дешевле всётаки, но как говорится : Мы не настолько богаты - чтобы покупать дешовые вещи. Так что ждёмс совета от Вас!

12. Вверх #32
    Сергею +1

С ув. Baron
    [MOD]

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    да ниче я вам советовать не буду. Раздражает реклама "а вдруг лохи не поймут"

14. Вверх #34
    Какой-то тупик получается((((((
    Меня больше интересует вопрос по гарантии, при покупке МФУ и СНПЧ у одного продавца. И выбор аппарата. бо может лучше купить не за 1300гривень, а за 1700 и получить вещь более качественную и (или) долговечную....я не знаю

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Какой-то тупик получается((((((
    Меня больше интересует вопрос по гарантии, при покупке МФУ и СНПЧ у одного продавца. И выбор аппарата. бо может лучше купить не за 1300гривень, а за 1700 и получить вещь более качественную и (или) долговечную....я не знаю
    Так Вам уже вроди всё написали и посоветовали, теперь выбор за Вами.

16. Вверх #36
    [QUOTE=Виталий Юрьевич;10643529]Какой-то тупик получается((((((
    Меня больше интересует вопрос по гарантии, при покупке МФУ и СНПЧ у одного продавца. И выбор аппарата. бо может лучше купить не за 1300гривень, а за 1700 и получить вещь более качественную и (или) долговечную....я не знаю[/QUOTE

Абсолютно не какого тупика..просто Вы уже сгущаете краски..Вы же не покупаете полу - профессиональную машину от 1000$ и выше которую обслуживает специально подготовленный персонал в течении всей гарантии а всего лишь обычный аппарат которым будите пользоваться время от времени!! Вы с начало определитесь нужен ли Вам вообще принтер?? так как когда Вам ребята посоветовали из чего выбрать Вы тут же вспоминаете про гарантию... Да если так рассуждать то возьмите в пример просто лазерный принтер так заводом тоже не предусмотрена пере заправка картриджей а постоянная покупка только нового и оригинального!!! и только тогда Вы получите свою законную годовалую гарантию... и то сильно сомневаюсь... так как в сервисе расскажут что в ваш принтер попала молния и все такое...
    Просто прикиньте для начала сколько Вы будите печатать в месяц страниц потом посчитайте сколько стоит ориентировано лазерный или струйный картридж и придете к тому что выгоднее для Вас.. Я не сторонник лазерной печати но для черновой работы лучше брать его не будет проблем с засыханием но будьте готовы покупке картриджей по цене который будет стоить как пол принтера но зато у Вас будет гарантия (это если Вы не будите пере заправлять его а покупать каждый раз новый в чем Я сильно сомневаюсь)..Если Вы хотите работать с цветом то выгоднее струйная печать при учете что будет стоять на принтере СНПЧ (и запомните заводских СНПЧ не существует не одна компания себе в убыток работать не будет) но действительно на сегодняшний день можно установить СНПЧ не нанося вред принтеру и не один сервисный центр этого не когда не увидит так как можно вернуть все в исходное положение НО это не ко всем моделям принтеров относится но большинство принтеров все таки позволяют эти манипуляции...
    И если Вас все о чем Я тут рассказал не пугает то берите то что как говорят* в руку ляжет* а слушать всех подряд на эту тему то голова может лопнуть..... у каждого есть свое мнение но - что то надо оставить для Себя!!! а что то можно пропустить между строк!!!...
    Так что удачи в правильном выборе!!!!! А выбирать есть из чего были бы деньги... Зайдите на сайты которые посвящены именно этим проблемам а их так много...целые форумы..разделы.. ветки..это все давно разжевали и выплюнули...
    И есть отчеты почти за каждый принтер который может себе позволить обычный смертный так что удачи!!! все равно Ваш принтер давно уже выпустили и он где то да ждет Вас когда Вы придете за ним!!

С ув. Baron
    Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 15.03.2010 в 21:35.
    [MOD]

17. Вверх #37
    Сорри за офф, но помогите выбрать между этими 2-мя принтерами!!!
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_153_15_28.html
    http://www.technicsshop.com.ua/product-42-78-78.html

заранее благодарен)

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но помогите выбрать между этими 2-мя принтерами!!!
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_153_15_28.html
    http://www.technicsshop.com.ua/product-42-78-78.html

заранее благодарен)
    Как по Мне в принципе машины достойные обе.. Но между собой это абсолютно разные аппараты один лазерный другой струйный цветной ..просто что больше нужно цвет или монохромная печать..????? И лазерник надо постоянно носить на прошивку чипа и заправку, а струйник с системой сможете Сами обслуживать!!! И В струйнике больше возможностей...

С ув. Baron
    Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 15.03.2010 в 21:54.
    [MOD]

19. Вверх #39
    А вы не в курсе на сколько листов хватает черного картриджа с СНПЧ ( рефераты и т.д.) как быстро сохнут чернила?
    Просто знакомые говорят,что лазерник 1 раз заправил и долго печатаешь, не сохнет.
    А струйник, за ним надо следить краски сохнут. не много можно распечатать.
    В основном буду печатать рефераты иногда что-то отсканирую, ну и фотки тож

20. Вверх #40
    Новичок
    Подскажите, лазерные МФУ не печатают цветом? Почему? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права