Результаты опроса: Как по вашему мнению, какой из городов нашей родины можно назвать городом РОКА???

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одесса))))))))))))

6 42.86%
  • Киев

1 7.14%
  • Харьков

2 14.29%
  • Львов

0 0%
  • Орджоникидзе)

0 0%
  • Другое

5 35.71%

Тема: Город РОКА

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    мне в Донецке понравилось... в Украине, пожалуй, самый роковый из известных мне...
    а Одесса - город попсы... однозначно...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Blockbuster,
    Перед мнением таких монстров однозначно склоняюсь...
    Где тогда есть? Тока не лечи Линкин Парком и америкой
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #23
    Глубокое и твёрдое ИМХО, что город рока и металла это СПб.
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Uncalled,
    Да, Питер конечно рулит - это и ТекилаДжаз, и Аукцыон, и Ленинград, БГ в конце концов!
    Только вот тот, кто ищет - всегда найдет... То есть я имею ввиду, что все города можно сюда причислить... ДЛя кого-то рок - это дядька с гитарой в телевизоре, и такого дядьку проще увидеть, если он в Питере или Киеве... А если этот дядька в Одессе или Николаеве - этому дядьке намного сложней делать свой рок.. Ну и еще компьютерные домашние мальчики рассказывают что рока нет

5. Вверх #25
    Я к тому что по уровню культивации рока у себя в городе мы только только начинаем подниматься. В отличии от Питера. Но позитивные шаги у нас в городе очевидны. Растём : ) Я не про то сколько "светил" локального и глобального масштаба дал город миру, скорее речь веду про молодые команды, и про такую вещь как разнообразие стилей рока и даже такую мелочь-не-мелочь, как выбор куда пойти любителю рока/митала, чтоб послушать то или иное : ) Т.е. количество мероприятий.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Uncalled,
    Понял. Вот это я назвал активностью и подчеркнул например в Киеве.. Просто я считаю, что также как кольцо в носу быка совхоза "Красне совнышко" является пирсингом, также и паренек с гитарой в парадной является роком... И, даже, гораздо более роком чем то, что скармливают с экрана телевизора..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права