мне в Донецке понравилось... в Украине, пожалуй, самый роковый из известных мне...
а Одесса - город попсы... однозначно...
|
мне в Донецке понравилось... в Украине, пожалуй, самый роковый из известных мне...
а Одесса - город попсы... однозначно...
Blockbuster,
Перед мнением таких монстров однозначно склоняюсь...
Где тогда есть? Тока не лечи Линкин Парком и америкой![]()
![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Глубокое и твёрдое ИМХО, что город рока и металла это СПб.
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
Uncalled,
Да, Питер конечно рулит - это и ТекилаДжаз, и Аукцыон, и Ленинград, БГ в конце концов!
Только вот тот, кто ищет - всегда найдет... То есть я имею ввиду, что все города можно сюда причислить... ДЛя кого-то рок - это дядька с гитарой в телевизоре, и такого дядьку проще увидеть, если он в Питере или Киеве... А если этот дядька в Одессе или Николаеве - этому дядьке намного сложней делать свой рок.. Ну и еще компьютерные домашние мальчики рассказывают что рока нет![]()
Я к тому что по уровню культивации рока у себя в городе мы только только начинаем подниматься. В отличии от Питера. Но позитивные шаги у нас в городе очевидны. Растём : ) Я не про то сколько "светил" локального и глобального масштаба дал город миру, скорее речь веду про молодые команды, и про такую вещь как разнообразие стилей рока и даже такую мелочь-не-мелочь, как выбор куда пойти любителю рока/митала, чтоб послушать то или иное : ) Т.е. количество мероприятий.
Uncalled,
Понял. Вот это я назвал активностью и подчеркнул например в Киеве.. Просто я считаю, что также как кольцо в носу быка совхоза "Красне совнышко" является пирсингом, также и паренек с гитарой в парадной является роком... И, даже, гораздо более роком чем то, что скармливают с экрана телевизора..
Социальные закладки