|
вы прикалываетесь -я -парень (не девушка, т.к. в молодости девочки писялись от них безбожно)-и только ради Е17 туда и пошел бы-молодость вспомнить(учились с другом танцевать хип-хоп по их клипам, а когда концерт на "книжке" на греческой площади еще достали - то видео-кассету затерли до беспредела) и их хиты(мое мнение) более запоминающиеся чему Хадавая и Итайпа (ну кроме что "Русской колыбельной" и медляк у них суперский есть, а у тех "Ват из лов" и ВСЕ!).Так что я считаю Ист 17 не имеет права так обидеть поклонников, хотя Брайан давненько от них отделился, насколько я помню даже со скандалом а по большому счету там только Брайан и Томи пели а вторые два на подтанцовке и подпевочке так что оооОоочень обидно будет если приедет именно "подтанцовочка"=(
Кстати где -нибудь состав узнать можно официальный!?
Ребят, вы наверно не следите за карьерой Истов как я, поэтому не в курсе что у них происходит. Да, в конце 90-х Брайна Харви выгнали из группы за то, что в одном из интервью он преспокойно заявил, как весело накинуть клубной наркоты и протанцевать всю ночь. В прессе и на телевидении начался шорох : Как же так? нароктики! наркоман!
Не долго думая, Бри изгнали из группы. Некоторое время Тони Мортимер, Джон Хэндли и Терри Колдуэл пели втроем, но работы не получалось. Как ни крути, основным голосом был Брайн. Его снова взяли в группу, но отношения Тони и Брайна не сложились и на этот раз Тони покинул группу East-17. С тех пор ребята выступают втроем. Брайн, Терри и Джон. Поют старые хиты, немного новых. Но прежнего ажиотажа, конечно, нет. До этого года они продолжали ездить с небольшими выступлениями по миру, но как правило, выступая в небольших клубах или сборных концертах (к примеру Дикотэка 90-х в 2006 году в Питере). Параллельно Брайн занимается сольной карьерой. Хочу сказать, что весьма неплохие песни, в духе современного времени, но совсем не такие как были раньше... Примерно месяц-полтора назад группа East-17 в тройном составе объявили о распаде. Что устали, что поняли- это конец. Прошлое уже не вернешь, надо идти вперед. Прощальный концерт будет в апреле в каком-то немецком городе.
Собственно вот))) И в заявлениях группы про прощальные выступления Одесса не уминалась. Посему у меня и возник вопрос, будут ли они или...
Terra Getta
Вот, что нам говорит Википедия:
In November 2009, all four members of the band re-united again in aid of the Born Free Foundation, performing two of their best known songs—"Deep" and "Stay Another Day"—for the Wild & Live! event at the Royal Albert Hall. After the performance, the band agreed that it would be best if they never sang together again, however, according to a BBC Radio 2 interview with Zoe Ball in December 2009, songwriter Tony Mortimer mentioned that the band are on 'talking terms' and are planning a comeback for 2010
А вот их официальный сайт:
http://www.eastseventeen.co.uk/
Пока там всего лишь 1 ролик, но этого должно быть достаточно, чтобы Вас успокоить )
ну если бы нам с мужем было тоже по 19 лет может мы бы и взяли стоячие, я кстати подумывала над этим чисто ради экономии), но муж сказал я уже не в том возрасте (34)чтоб 2 часа стоять да еще и после работы. К тому же с наших мест(3-й сектор) можно спуститься танцевать прямо к сцене а потом назад вернуться и сесть я так на концерте "ace of base" делала.
Вы так написали , вроде вам по 45 лет, 29 и 34 хороший возраст, молодые !!! Хорошо Вам отдохнуть!
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Неужели ни у кого нет знакомых на просто радио или в "афише Одессы"!!? Хочу пригласительный!!! Обмен на мартини (литровое)!!!)
улыбнуло))) правда))) я это все читала и видела тысячу раз) ссылка на этот типа официальный сайт всем давно известна, а толку? кроме заставки там ничего нет. Информация из википедии верна только в том, что ребята вчетвером выступили на благотворительном концерте. Не более. Воссоединяться они не будут, об этом неоднократно писал Тони Мортимер в своем блоге на Майспейс. У Тони сольная карьера, у Брайна тоже. Что будет с остальными ребятами... хотя Терри диджействует, а у Джона свой небольшой кровельный бизнес.
Вы мне ничего нового не расскажете про них, ибо я с 93 года слушаю этот коллектив и слежу за их жизнью и деятельностью. Полотнячком))) Другие поклонники группы тоже сомневаются в их присутствии на концерте в Одессе, потому как нигде в инете нет об этом информации. Это я в контакте случайно увидела (причем в группе Хэдвея) что в вашем городе будет концерт и в нем заявлены Исты. И так как я издалека и есть еще народ, который с удовольствием бы послушал ребят- вот и выясняю достоверность. Хотя понимаю, что даже вы этого не можете знать наверняка.
толком не знаю этих групп, но надеюсь мне понравится)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Terra Getta
Я рад, что не перевелись еще поклонники Истов и виртуально жму Вашу лапку, но сомнений в их появлении не разделяю по двум причинам. Во-первых, их сольные карьеры, бизнес и диджейство не помешали дать 2 выступления в России в прошлом году, а во-вторых Просто и, в частности, концертное агентство АСА - организации серьезные с большим опытом в этой сфере, так что маловероятно, что они допустят отмену сета группы в последний момент, или, что еще хуже - подмену исполнителей их двойниками:)
Вряд ли конечно мы их увидим в оригинальном составе, но даже трое лучше, чем ничего:)
мне 30,мужу 29,друзьям 32 и 28 соотвественно,взяли билеты стоячие.именно,чтобы потанцевать и побеситься,
тем более в такой сарай как наш Дворец Спорта брать дорогие билеты ,имхо неразумно)
муж и друзья мои тоже после работы)ничего наоброт хорошая зарядка будет
мой папа на концертах Браво помню плясал так ,что молодым мог дать форы,ему тогда было 46,так что все относительно
Социальные закладки