Тема: 1.04-Дворец спорта-"Просто 90-е"!!east-17,e-type

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    вы меня убили я была уверенна что увижу всех тех самых, и что они будут петь хиты 90-х, а теперь оказываеться есть риск что придут левые люди и будут петь неизвестные песни теперь понятно почему на билетах написано нельзя проносить мелкие предметы, оружие и тд. Организаторы концерта уже готовяться что люди будут кидать чем попало в " артистов" и разносить зал .
    Думаю все будет нормально ну допустим, будет не в полном составе ист-17,а 1-2 человека. а хиты ,по-любому,споют-ведь их не так и много

2. Вверх #22
    User banned
    вы прикалываетесь -я -парень (не девушка, т.к. в молодости девочки писялись от них безбожно)-и только ради Е17 туда и пошел бы-молодость вспомнить(учились с другом танцевать хип-хоп по их клипам, а когда концерт на "книжке" на греческой площади еще достали - то видео-кассету затерли до беспредела) и их хиты(мое мнение) более запоминающиеся чему Хадавая и Итайпа (ну кроме что "Русской колыбельной" и медляк у них суперский есть, а у тех "Ват из лов" и ВСЕ!).Так что я считаю Ист 17 не имеет права так обидеть поклонников, хотя Брайан давненько от них отделился, насколько я помню даже со скандалом а по большому счету там только Брайан и Томи пели а вторые два на подтанцовке и подпевочке так что оооОоочень обидно будет если приедет именно "подтанцовочка"=(
    Кстати где -нибудь состав узнать можно официальный!?

3. Вверх #23
    Новичок
    Ребят, вы наверно не следите за карьерой Истов как я, поэтому не в курсе что у них происходит. Да, в конце 90-х Брайна Харви выгнали из группы за то, что в одном из интервью он преспокойно заявил, как весело накинуть клубной наркоты и протанцевать всю ночь. В прессе и на телевидении начался шорох : Как же так? нароктики! наркоман!
    Не долго думая, Бри изгнали из группы. Некоторое время Тони Мортимер, Джон Хэндли и Терри Колдуэл пели втроем, но работы не получалось. Как ни крути, основным голосом был Брайн. Его снова взяли в группу, но отношения Тони и Брайна не сложились и на этот раз Тони покинул группу East-17. С тех пор ребята выступают втроем. Брайн, Терри и Джон. Поют старые хиты, немного новых. Но прежнего ажиотажа, конечно, нет. До этого года они продолжали ездить с небольшими выступлениями по миру, но как правило, выступая в небольших клубах или сборных концертах (к примеру Дикотэка 90-х в 2006 году в Питере). Параллельно Брайн занимается сольной карьерой. Хочу сказать, что весьма неплохие песни, в духе современного времени, но совсем не такие как были раньше... Примерно месяц-полтора назад группа East-17 в тройном составе объявили о распаде. Что устали, что поняли- это конец. Прошлое уже не вернешь, надо идти вперед. Прощальный концерт будет в апреле в каком-то немецком городе.
    Собственно вот))) И в заявлениях группы про прощальные выступления Одесса не уминалась. Посему у меня и возник вопрос, будут ли они или...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Alex Frazer
    Terra Getta
    Вот, что нам говорит Википедия:
    In November 2009, all four members of the band re-united again in aid of the Born Free Foundation, performing two of their best known songs—"Deep" and "Stay Another Day"—for the Wild & Live! event at the Royal Albert Hall. After the performance, the band agreed that it would be best if they never sang together again, however, according to a BBC Radio 2 interview with Zoe Ball in December 2009, songwriter Tony Mortimer mentioned that the band are on 'talking terms' and are planning a comeback for 2010

А вот их официальный сайт:
    http://www.eastseventeen.co.uk/
    Пока там всего лишь 1 ролик, но этого должно быть достаточно, чтобы Вас успокоить )

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Natusya22 Посмотреть сообщение
    почем билеты ? очень интересно!!!!
    от 130 до 400 грн
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

6. Вверх #26
    ой поправка, муж вернулся я переспросила таки да есть за 450грн. на мягкий сидениях где-то где ни чего не видно.
    Не знаю, когда играет такая музыка , как можно сидеть !? ))))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    ну если бы нам с мужем было тоже по 19 лет может мы бы и взяли стоячие, я кстати подумывала над этим чисто ради экономии), но муж сказал я уже не в том возрасте (34)чтоб 2 часа стоять да еще и после работы. К тому же с наших мест(3-й сектор) можно спуститься танцевать прямо к сцене а потом назад вернуться и сесть я так на концерте "ace of base" делала.

8. Вверх #28
    Вы так написали , вроде вам по 45 лет, 29 и 34 хороший возраст, молодые !!! Хорошо Вам отдохнуть!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Неужели ни у кого нет знакомых на просто радио или в "афише Одессы"!!? Хочу пригласительный!!! Обмен на мартини (литровое)!!! )

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого нет знакомых на просто радио или в "афише Одессы"!!? Хочу пригласительный!!! Обмен на мартини (литровое)!!! )
    И мне пригласительный!!!! )))) за вознаграждение!!!

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мартини 130грн и билет 130,можно купить) а мартини лучше выпить с подругой)

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Frazer Посмотреть сообщение
    Terra Getta
    Вот, что нам говорит Википедия:
    In November 2009, all four members of the band re-united again in aid of the Born Free Foundation, performing two of their best known songs—"Deep" and "Stay Another Day"—for the Wild & Live! event at the Royal Albert Hall. After the performance, the band agreed that it would be best if they never sang together again, however, according to a BBC Radio 2 interview with Zoe Ball in December 2009, songwriter Tony Mortimer mentioned that the band are on 'talking terms' and are planning a comeback for 2010

А вот их официальный сайт:
    http://www.eastseventeen.co.uk/
    Пока там всего лишь 1 ролик, но этого должно быть достаточно, чтобы Вас успокоить )
    улыбнуло))) правда))) я это все читала и видела тысячу раз) ссылка на этот типа официальный сайт всем давно известна, а толку? кроме заставки там ничего нет. Информация из википедии верна только в том, что ребята вчетвером выступили на благотворительном концерте. Не более. Воссоединяться они не будут, об этом неоднократно писал Тони Мортимер в своем блоге на Майспейс. У Тони сольная карьера, у Брайна тоже. Что будет с остальными ребятами... хотя Терри диджействует, а у Джона свой небольшой кровельный бизнес.
    Вы мне ничего нового не расскажете про них, ибо я с 93 года слушаю этот коллектив и слежу за их жизнью и деятельностью. Полотнячком))) Другие поклонники группы тоже сомневаются в их присутствии на концерте в Одессе, потому как нигде в инете нет об этом информации. Это я в контакте случайно увидела (причем в группе Хэдвея) что в вашем городе будет концерт и в нем заявлены Исты. И так как я издалека и есть еще народ, который с удовольствием бы послушал ребят- вот и выясняю достоверность. Хотя понимаю, что даже вы этого не можете знать наверняка.

13. Вверх #33
    Blaze of beauty
    толком не знаю этих групп, но надеюсь мне понравится)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    мартини 130грн и билет 130,можно купить) а мартини лучше выпить с подругой)
    у меня просто мартини есть две бутылки,а вот билетика нет ни одного пока )

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    у меня просто мартини есть две бутылки,а вот билетика нет ни одного пока )
    блин,может махнуться с вами билетиками на мартини?))) шутка)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Alex Frazer
    Terra Getta
    Я рад, что не перевелись еще поклонники Истов и виртуально жму Вашу лапку, но сомнений в их появлении не разделяю по двум причинам. Во-первых, их сольные карьеры, бизнес и диджейство не помешали дать 2 выступления в России в прошлом году, а во-вторых Просто и, в частности, концертное агентство АСА - организации серьезные с большим опытом в этой сфере, так что маловероятно, что они допустят отмену сета группы в последний момент, или, что еще хуже - подмену исполнителей их двойниками:)
    Вряд ли конечно мы их увидим в оригинальном составе, но даже трое лучше, чем ничего:)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Вы так написали , вроде вам по 45 лет, 29 и 34 хороший возраст, молодые !!! Хорошо Вам отдохнуть!
    спасибо и вам того же надеюсь встретимся на концерте

18. Вверх #38
    ну если бы нам с мужем было тоже по 19 лет может мы бы и взяли стоячие, я кстати подумывала над этим чисто ради экономии), но муж сказал я уже не в том возрасте (34)чтоб 2 часа стоять да еще и после работы. К тому же с наших мест(3-й сектор) можно спуститься танцевать прямо к сцене а потом назад вернуться и сесть я так на концерте "ace of base" делала.
    мне 30,мужу 29,друзьям 32 и 28 соотвественно,взяли билеты стоячие.именно,чтобы потанцевать и побеситься,
    тем более в такой сарай как наш Дворец Спорта брать дорогие билеты ,имхо неразумно)
    муж и друзья мои тоже после работы)ничего наоброт хорошая зарядка будет

мой папа на концертах Браво помню плясал так ,что молодым мог дать форы,ему тогда было 46,так что все относительно

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    мне 30,мужу 29,друзьям 32 и 28 соотвественно,взяли билеты стоячие.именно,чтобы потанцевать и побеситься,
    тем более в такой сарай как наш Дворец Спорта брать дорогие билеты ,имхо неразумно)
    муж и друзья мои тоже после работы)ничего наоброт хорошая зарядка будет

мой папа на концертах Браво помню плясал так ,что молодым мог дать форы,ему тогда было 46,так что все относительно
    за сколько взяли билет ??? далеко от сцены ??
    я хочу взять самые дешевые билеты !

20. Вверх #40
    за сколько взяли билет ??? далеко от сцены ??
    я хочу взять самые дешевые билеты !
    130))) я не люблю быть в самой толпе) поищите расположение зала

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя