Тема: Какое авто?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    User banned
    ланос греметь уже на 5 году начинает. Стекло там, внизу чо-то, ну по мелочи.

2. Вверх #22
    Новичок
    Выше уже было сказано, что выбор авто зависит от личных потребностей покупателя, я же могу сказать, что как учебная машина может подойти как жигуль так и ланос, да и потеря в их стоимости за это время будет небольшая, а вот как для уверенной и комфортной езды- надо брать японца бизнескласса(почему японец- так просто сложилось, ничего доказывать не собираюсь), из личного опыта была тоёта камри 10 кузов 2,2 механика, за год эксплуатации(70тыс.км.)поменял тягу заднюю, ступицу и расходники, расход в городе до 9л. на трассе 7,5-8,0 грузил в машину до 500кг. впечетление только положительное.Сейчас кореец 2000г. тот же класс+дешёвые запчасти, а вот -большой расход и более частое посещение СТО. вот, а там думайте сами, решайте сами))

3. Вверх #23
    User banned
    у японцев в раза 2-3 дороже запчасти, чем на ланосе. А у хонды и французов раз в 5, чем у ланосов. делаем выводы.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Извините что вмешиваюсь но я тоже собираюсь машинку покупать. Выбираю. А что уважаемое общество скажет про РАВ4?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну может погрешность расчетов ибо у всех, кроме Вас, расход ОТ 10 и выше. Может просто Вам повезло с машиной.

Слава Богу мне не повезло быть счастливым Ланосоводом. Эта машина была в прокате у нас в фирме. Может если на ней недельку поездить, тогда как-то картинка поменяется. Я ездил не более 2-х дней.

6. Вверх #26
    Новичок
    Спасибо всем большое, я для себя сделал вывод и решил брать ланос, так как это будет моя первая машина, буду учиться+дешовая в обслуживании, а о комфорте буду думать когда научусь ездить глядиш там и бюджет подрастет)

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для YuryK
    Ну может погрешность расчетов ибо у всех, кроме Вас, расход ОТ 10 и выше. Может просто Вам повезло с машиной.

Ну, тогда и кроме меня.
    Стиль езды не пенсионерский.
    Летом с кондиционером.
    Средний расход - 9 литров. Считаю на заправке: заливаю до отстрела, сбрасываю счетчик, при следующей заправке делю л/км*100.

8. Вверх #28
    мобильный Аватар для jay_dee
    ммм...а поиск заюзать ? https://forumodua.com/showthread.php?p=5201613
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ммм...а поиск заюзать ? https://forumodua.com/showthread.php?p=5201613
    уже читал данный топик..... и вообще понял что каждая лягушка хвалит свое болото... так что я определился что мне важнее, и сделал для себя решение

10. Вверх #30
    иномарка +1
    Короллу...
    .....О_о

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от sovlger Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое, я для себя сделал вывод и решил брать ланос, так как это будет моя первая машина, буду учиться+дешовая в обслуживании, а о комфорте буду думать когда научусь ездить глядиш там и бюджет подрастет)
    совершенно верное решение. 12-15-ти летний пепелац геморой однозначно. поверь опыту... ланос нормальная машина. едет нормально, в обслуживании очень дёшево, выносливый. только выбирай чтобы с электропакетом был...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    у японцев в раза 2-3 дороже запчасти, чем на ланосе. А у хонды и французов раз в 5, чем у ланосов. делаем выводы.

У Хонды в 25 Зачем писать всякую ерунду? А то люди не знающие действительно могут поверить в этот бред. Я честно говоря тоже раньше верил в эти страшилки, и по этой причине панически боялся Хонд.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Ну все-таки из всех Японцев Хонда самая дорогая в обслуге.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Несогласен. У меня были Тойоты, Сейчас Хонда, запчасти по цене одинаковые. Да зачем спорить, зайди просто на тот же exist, возьми машины одного класса и сравни запчасти.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Сивик и Королла практически идентичны по стоимости запчастей. Легенда таки да, дорогая. Но она технически сложная - а те же подшипники ступиц или пружины стоят столько же, сколько и на Камри. Да и рычаги подвески отличаются по цене не значительно, просто их количественно больше в Легенде - сравнительно с Камри или в Аккорде - сравнительно с Кариной-Е.

16. Вверх #36
    Сивик и Королла практически идентичны по стоимости запчастей. Легенда таки да, дорогая. Но она технически сложная - а те же подшипники ступиц или пружины стоят столько же, сколько и на Камри. Да и рычаги подвески отличаются по цене не значительно, просто их количественно больше в Легенде - сравнительно с Камри или в Аккорде - сравнительно с Кариной-Е.
    Да, так оно и есть.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #37
    Такое утверждение может подтверждаться только сравнительной таблицей на расходные материалы: колодки, свечи, фильтры. Жидкости на большинство авто стоят приблизительно одинаково и в машинах одного класса замена жидкостей отличается незначительно. Работа по "обслуге" тоже отличается незначительно. На сегодняшний день в основном встречаю цифру 150грн нормо-час.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    у товарища последний аккорд, сказал что сменил передние колодки за цену в районе 2000 грн... думаю не врёт, что убило наповал...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    а ланос что не иномарка? берите ланос - машина не дорогая в ремонте и главное - простая как валенок, в плане поломок - живучая. Почти как мерседес.
    Почти только мерсы не ровняют даже с крутыми иномарками.на фоне ланоса ну не знаю

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права