ланос греметь уже на 5 году начинает. Стекло там, внизу чо-то, ну по мелочи.
|
ланос греметь уже на 5 году начинает. Стекло там, внизу чо-то, ну по мелочи.
Выше уже было сказано, что выбор авто зависит от личных потребностей покупателя, я же могу сказать, что как учебная машина может подойти как жигуль так и ланос, да и потеря в их стоимости за это время будет небольшая, а вот как для уверенной и комфортной езды- надо брать японца бизнескласса(почему японец- так просто сложилось, ничего доказывать не собираюсь), из личного опыта была тоёта камри 10 кузов 2,2 механика, за год эксплуатации(70тыс.км.)поменял тягу заднюю, ступицу и расходники, расход в городе до 9л. на трассе 7,5-8,0 грузил в машину до 500кг. впечетление только положительное.Сейчас кореец 2000г. тот же класс+дешёвые запчасти, а вот -большой расход и более частое посещение СТО. вот, а там думайте сами, решайте сами))
у японцев в раза 2-3 дороже запчасти, чем на ланосе. А у хонды и французов раз в 5, чем у ланосов. делаем выводы.
Извините что вмешиваюсь но я тоже собираюсь машинку покупать. Выбираю. А что уважаемое общество скажет про РАВ4?
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Спасибо всем большое, я для себя сделал вывод и решил брать ланос, так как это будет моя первая машина, буду учиться+дешовая в обслуживании, а о комфорте буду думать когда научусь ездить глядиш там и бюджет подрастет)
ммм...а поиск заюзать ? https://forumodua.com/showthread.php?p=5201613
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну все-таки из всех Японцев Хонда самая дорогая в обслуге.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Сивик и Королла практически идентичны по стоимости запчастей. Легенда таки да, дорогая. Но она технически сложная - а те же подшипники ступиц или пружины стоят столько же, сколько и на Камри. Да и рычаги подвески отличаются по цене не значительно, просто их количественно больше в Легенде - сравнительно с Камри или в Аккорде - сравнительно с Кариной-Е.
Такое утверждение может подтверждаться только сравнительной таблицей на расходные материалы: колодки, свечи, фильтры. Жидкости на большинство авто стоят приблизительно одинаково и в машинах одного класса замена жидкостей отличается незначительно. Работа по "обслуге" тоже отличается незначительно. На сегодняшний день в основном встречаю цифру 150грн нормо-час.
у товарища последний аккорд, сказал что сменил передние колодки за цену в районе 2000 грн... думаю не врёт, что убило наповал...
Социальные закладки