Пару раз испытывала неприятные ощущения от "поползновений" подруг. Первый раз: я была еще не замужем. Были серьезные отношения, а потом был болезненный разрыв (причины сейчас неважны - не о том речь). Меня удивила реакция подруги - она немедленно закрутила с моим бывшим "безумную" любовь. Было больно. Как мне потом объяснили - так пытался вызвать ревность тот, кого я бросила, и если бы во мне на тот момент было меньше самолюбия, обиды и еще Бог знает чего, то по Его теории всё бы закончилось хеппи эндом. Та подруга перешла в категорию "Приятельницы, с которыми иногда можно выпить кофе". Другой случай. Подружка, с которой дружили все студенческие годы. Много воспоминаний. Часто встречались, весело проводили время, делились "секретами". Первые годы семейной жизни ещё не так обрастают заботами и хлопотами. Пока не было ребёнка, мы с мужем активно тусили... Я часто таскала подругу с собой. Однажды при упоминании моей подруги в разговоре с мужем (безобидный такой разговор типа "а вот Наташка сказала...") он мне выдал фразу "Сука твоя Наташка!" Я так и не добилась от мужа, почему он так отозвался о ней... и сейчас, спустя много лет не говорит. я и не допытываюсь. есть какие-то предположения, но я стараюсь не ворошить прошлое - срок исковой давности давно истёк))) муж со мной, а Наташка давно "отвалилась".

Тема:

И поговорка "зов п...ды сильнее воли командира" - это не их случай

Социальные закладки