Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 520
  1. Вверх #21
    Новичок
    Во исполнение вчерашнего решения суда, городская избирательная комиссиия единогласно зарегистрировала Э.И.Гурвица как избранного по итогам выборов 2002 года Одесским городским головой.

Первая сессия горсовета, которой будет руководить "новый" "старый" мэр, состоится сегодня в 17:00
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    При Гурвице были лучше дороги, а при Боделане сами знаете. Машина просто убивается. М.Б. Гурвиц будет стараться завоевать доверие жителй города дорбрыми делами и сделает что-нибудь полезное. М.б. уберет эти базары на каждом шагу.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

3. Вверх #23
    Частый гость
    Боделан простот напросто не любит Одессу. Это не его город, ему начхать и наплевать на город и людей. Гурвиц хоть что-то делал для Одессы. А упреки типа беззаконие в городе - так это была середина 90-х, во всем СНГ такое было("Бригаду" смотрели??). Но Гурвицу нельзя простить чеченцев. и вообще он неправильный еврей, водится с черными, куда смотрит МОССАД?
    что меня не убьет, сделает сильнее

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для mularik
    Меня, честно говоря поразила столь быстрая передача власти. Непохоже это на Боди... ИМХО нужно ожидать какую-то подлянку. А надоело порядком...

Гурвицу нужно впрягаться и "пахать" за троих. Отдохнул - теперь "авгиевые конюшни", в которые превратился город в полном его хозяйственном распоряжении.

Поглядим...
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для igva
    конечно Курвиц сейчас напряжется,нужно всех в попу лизнуть,т.к выборы скоро,а вот как пройдет годик ........,имхо при Боделане в городе стало на много лучше чем при Курвице,кроме плитки(не везде) в городе , безплатного електоро транспорта (что его и убило) и кучи черных ,он ни чем не прославился.У всех есть свои недостатки но при курвице была намного хуже,тут многие или не знают по молодости либо с короткой памятью,какая жопа была при курвице(и не нужно косить на дороги,они были ТАКИМИ ЖЕ!),бодя просто зайчик пушистый.
    И вообще должны быть перевыборы а не проталкивание людей ораньжевого цвета на все должности которые только доступны.

6. Вверх #26
    Посетитель
    И так попытаюсь вспомнить 10 "добрых" дел Гурвица:
    1. Огромный муниципальный займ ( украденный Гурвицем и К), за который город расчитывается по сей день
    2. Голодные бастующие учителя - по полгода не платили зарплату. За забостовки их таскал Гурвиц по судам и всячески унижал.
    3. Практически отсутствующее отопление, не говорю уже о горячей воде. Температура в квартире была 9-12 градусов, веерное отключение электричества.
    4. Закрытые на два месяца школы (зимой) - по словам мэра-Гурвица "у города нет денег отапливать школы, пусть дети отдохнут от учебы" Были отключены от отопления школные здания, в результате чего отопительные системы во многих школах были разморожены.
    5. Темные дела с Чечней - Гурвиц не давал досматривать борта, которые садились в Одессе, транзитом из Грозного. Одному Богу известно сколько наркоты. валюты. оружия пришло с этими бортами в Одессу и пошло дальше в Европу.
    6. Привод в Одессу огромного количество чеченцев - их лечили в Одесских санаториях, они отдыхали между боями в Одессе.
    7. Увеличение разборок в Одессе, было страшно ходить по улицам, можно было запрасто попасть в какую-нибудь перестрелку.
    8. Насильственная украинизация Одессы - при Гурвице были практически закрыты все русские школы города, Гурвиц постоянно устраивал для Руха и им подобным за счет городского бюджета разные мероприятия : конференции, съезды и т.п. Покойный В.Черновил как-то в одном из интервью сказал следующее - "В Одессе только один настоящий украинец, это - еврей Гурвиц!"
    9. Переименовал переулок Грибоедова в честь фашиста, осужденного международным судом в Нюренберге - штандармфюрера СС Шухевича.
    10. Долгое время не разрешал назвать площадь или улицу в честь Деревянко
    11. За четыре года работы в ВР в Киеве практически не посещал заседания, за это время не провел в Одессе ни одной встречи с избирателями-одесситами (а был избран в ВР от Одессы), вообще ничего для города не сделал за эти годы. Голосовал за отправку наших ребят в Ирак (посмотрите распечатки поименного голосования)
    Можно продолжать и дальше
    Гурвиц ненавидит русских, русскую культуру, по этому дружит с украинскими наци и чеченцами,ему плевать на Одессу, он ее просто использовал в своих интересах. Все его близкие родственники ( жена и дети) давно живут в Хайфе. Его ничего не связывает с нашим городом.
    Я не хочу, чтобы мне мэра назначал суд. Я хочу его вибирать сама!
    Прогноз на будущее : увеличение поборов, передел собственности, большое количество чужих в городе, продажа им за гроши земли и собственности, Гурвиц должен отработать оранжевым выборы 2006 года.
    Единственное что сделал гурвиц - построил дорогу на Поскот - но ведь он сам там жил, видимо не хотел ездить по ухабам. Теперь он купил квартиру в центре. Больше дорог не будет. И при Гурвице все дороги кроме его личной были безобразные. Что касается уборки мусора немцами - они это делали за такие деньги...что от них пришлось просто отказаться.
    Science has failed our World
    Science has failed our Mother Earth
    Science fails to recognise the single most
    Potent element of human existence
    Letting the reigns go to the unfolding
    Is faith, faith, faith, faith

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    Боделан простот напросто не любит Одессу. Это не его город, ему начхать и наплевать на город и людей. Гурвиц хоть что-то делал для Одессы.
    Вот, и это заметно... распродал и посносил памятники архитектуры. Согласна, "чеченцев" ему никто не простит.

Но что-то мне подсказывает, что Гурвиц лишь проходная фигура. Власти надо было как-то снести Боделана - нашли способ, и теперь никто сможет этому противостоять. Всего-лишь политический трюк.

8. Вверх #28
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Мёртвый Сварщик, А 10 добрых дел Боделана не хотите вспомнить? Верю, Вы очень любили Деревянко и наслажадись его творчеством. Если бы Боделан его не раздул - вы бы и не знали, кто это такой. Это история с Гонгадзе в одесских масштабах. Про муниципальный займ тоже по РИАКу сказали - это уже давно способ отмывания денег у Боделана. Чуть деньги пропали или не хватает, сразу всплывает муниципальный займ.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для A_L
    3. Практически отсутствующее отопление, не говорю уже о горячей воде. Температура в квартире была 9-12 градусов, веерное отключение электричества.
    4. Закрытые на два месяца школы (зимой) - по словам мэра-Гурвица "у города нет денег отапливать школы, пусть дети отдохнут от учебы" Были отключены от отопления школные здания, в результате чего отопительные системы во многих школах были разморожены.
    7. Увеличение разборок в Одессе, было страшно ходить по улицам, можно было запрасто попасть в какую-нибудь перестрелку.
    Это можно вверить И Уважаемому Р.Б.Боделанику, так что мы пока просто разменялись до выборов в следующем году.Мне так кажется

10. Вверх #30
    Скептик, нда даже оранжисты не все гурвица защищают ))
    что Г что Б все С ... )
    у тебя даже лицо стало оранжевым )

я вобще против мерства..

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Защищать кого-то - говорить, что при нем в Одессе было лучше - глупо. Оба-два те еще ребята и натворили ого-го. Просто РБ более свежий и, соответственно, болезненный.

Жаль что не прошел реферндум. В этом случае имели бы шанс на досрочные выборы.

12. Вверх #32
    Частый гость
    DQV, а за что тогда?? за назначенца из Киева?
    что меня не убьет, сделает сильнее

13. Вверх #33
    German, за коллективное приняти решений за владу рад если хочь открой тему я раскажу )
    я всегда был против царизма в любой форме бог, президент и тп.
    скоро такого не будет(лет через 20) ) монархии доживают свои дни в информационных обществах.

14. Вверх #34
    DQV, Ну и покажи, где я Гурвица защищал? Или навсегда остаёшься в дураках...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    DQV, в коммунисты-утописты записались?

16. Вверх #36
    cape, комуняку на рпомаранчову гиляку !!!! и папірацій також.
    Скептик, хто не проти той пособник,
    доведи що ти проти Г скажи щоь про ньго пагане.
    та я взагалі де твоі новини??? щось ми їх не бачимо хочаб одну написав...

17. Вверх #37
    DQV, Я тебе ещё новости не писал... Больше никто не требует. А ты у нас царь, если на "мы" называешься?
    Вот ты и остался в дураках - для меня и Боделан и Гурвиц с одного поля ягоды. Ни за одного из них я не ратую (оба проворовались). Зато судя по твоей логике ты просто обожаешь Боделана.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #38
    Скептик, а пара ющенко янукович???
    кстати оранжисты продвинули гурвица )

19. Вверх #39
    DQV, И что, что оранжисты продвинули Гурвица? при чём здесь я?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #40
    Скептик, выступая активно против одного и не трогая другого это и есть поддержка , кроме того что то ты боишся заявить свою позицию , пытаешся казаться нейтралом

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права