|
Он просто супер!
Нравится, но всё.
Недолюбливаю я его.
Зря он так про Америку! Нелюблю его!
не сказал бы что он юморист, он больше сатирик
а доля сатирика такая что он говорит больше правды
и если действительно "тупые" америкосы, то почему об этом нужно молчать? может он наоборот научит их чему-нибудь?
люди которые думают что 2ю мировую выиграли благодаря США, которые не знают почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата, люди которые не догадаются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, люди у которых есть спецэлектрик который должен вкрутить лампочку и спецэлектрик по розеткам, причем "розеточник" не может вкручивать лампочки...
а вообще, у каждого народа есть свои странности и недостатки, он и с русских смеётся, и с украинцев, и американцев и всех-всех
Страж Ворот Вечного Города
кто тебе такое сказал?и если действительно "тупые" америкосы, то почему об этом нужно молчать? может он наоборот научит их чему-нибудь?
люди которые думают что 2ю мировую выиграли благодаря США, которые не знают почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата, люди которые не догадаются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, люди у которых есть спецэлектрик который должен вкрутить лампочку и спецэлектрик по розеткам, причем "розеточник" не может вкручивать лампочки...
Если они такие тупые то почему такие обеспеченные (скажу так)?
Ты со многими американцами общался что бы делать такие выводы или это по юморескам Задорнова решил так?
Кстати, уровень образования среднего школьника стран эксСССР не намного выше описанного тобой. Смотрел недавно репортаж с элементарными вопросами на улицах больших городов![]()
Я позволю себе небольшой оффтоп, просто чтоб тебе ответить по пунктам.
1. Войну (2-ю Мировую) безусловно выиграли благодаря США и союзникам. Что было бы без ленд-лиза и второго фронта - трудно даже представить.
2. Я тоже не знаю "почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата".
3. Американцы не догадываются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, потому что холодильники не ломаются. А если ломаются, то крайне редко. И в течении часа приезжает мастер, который этот холодильник чинит.
4. Про спецэлектрика по лампочкам и розеткам.. Мне кажется, что ты свою информацию черпаешь из монологов Задорнова (кстати вот и по теме получилось).
Еще раз по существу. Нет тупых национальностей. Понимаешь, просто нет. Есть тупые люди. В каждой национальности. Прими это как суровую правду жизни.![]()
кстати, орн сам из прибалтики и гонит не подетски над прибалтами, в часности над эстонцами))))
обожаю его юмор, отлично рассказывает истории! если вы заметили, то в последнее время он даже не шётит, он рассказывает реальные истории так, чтоб над ними можно было посмеятся.... таких как он нужно побольше, чтоб было веселее жить! сейчас просматриваю его концерты, так смешно смотреть старые выступления (начало 90х), Задорнов говорит шутку, потом делает паузу, а зал всё равно не смеётся - такое ощущение, что в то время люди не понимали шуток... а вот последние концерты супер!!!! и когда он жжёт про америку и про эстонию я вообще под столом... не могу понять, как одесситы не могу понять его юмор...блин, он правду преподносит так, чтоб народ угорал и народ угорает!! и то что он говорит про текущее образование, и про америку и т.д. - я с ним полностью солидарен
вы не замечаете, что наши ученики/студенты оканчивают школы/универы с уровнем ниже, чем когда вы заканчивали?
сорри за оффтом, но нужно всё решить![]()
Американское образование другое. Понимаешь, не хуже и не лучше, а другое. Оно более специализированно. Они ("тупые американцы") считают, что лучше они выпустят в свет хорошего специалиста, чем человека, который знает все и ни о чем. И еще они подразумевают, что если человека что-то интересует, то человек может получить знания по интересующему его предмету в свободное от занятий основным предметом время.
Твоя одноклассница не на физика же учится, правда?
А вот два моих троюродных брата-физика из Нижнего Новгорода поехали получать свою Ph.D. по физике не в Одессу (где люди на таком высоком уровне знания физики), а в Нью Йорк. Удивительно, да?
Это не шутка. Это цитата. И констатация факта.
обеспеченные? причин много: все там живут в кредит фактически, поэтому и обеспеченные
а вообще нефть творит чудеса
Да общался со многими и многими другими национальностями... "Наши" собеседники намного умнее в среднем конечно же... а всё из-за образования: наши учат всё (хотя смотря сейчас на "будущее" нашего отечества и офигеваю...), а ихние - выбирают предметы (несколько) и учат только их, становлясь в них спецами...
Но тут еще тот фактор, что щас никто не хочет учиться, а все платят или типо того... но всё-таки, этот "уровень" выше в любом случае.
1. Союзников? США только в каком году начала хоть чтото делать? да и что она делала? Пёрл-Харбор и Хиросима?Я позволю себе небольшой оффтоп, просто чтоб тебе ответить по пунктам.
1. Войну (2-ю Мировую) безусловно выиграли благодаря США и союзникам. Что было бы без ленд-лиза и второго фронта - трудно даже представить.
2. Я тоже не знаю "почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата".
3. Американцы не догадываются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, потому что холодильники не ломаются. А если ломаются, то крайне редко. И в течении часа приезжает мастер, который этот холодильник чинит.
4. Про спецэлектрика по лампочкам и розеткам.. Мне кажется, что ты свою информацию черпаешь из монологов Задорнова (кстати вот и по теме получилось).
Еще раз по существу. Нет тупых национальностей. Понимаешь, просто нет. Есть тупые люди. В каждой национальности. Прими это как суровую правду жизни.
Ихние думают что ЭТО ИХ заслуга понимаешь, это никак не может быть правдой, когда они делали деньги на войне в то время когда наших косили... вобщем это не тема для обсуждения здесь
2. Но ты по крайней мере знаешь что назвать храм в честь космического аппарата - такого и быть не может, или я ошибаюсь?
3. Это было например, а не конкретный пример. Я тебе говорю о том, что догадается даже обезьяна...
4. Нет, я черпаю из фактов, рассказанных мне не одним человеком, который там был,
да и причём тут это если он сам там был и рассказывает что там на самом деле..?
Принимай сам что хочешь, у меня есть своё мнение, его я и буду придерживаться
-----------
Мне нравится высказывание: "Раньше нравился, а щас терпеть не могу"
Значит не нравился по-настоящему![]()
И действительно "раньше" он говорил говорил про "Жирика", и других политиков и всем нравилось, а сейчас когда его раскритиковали , запретили въезд несколько стран и тд.. - всем сразу перестал нравиться...
а ведь он говорил что и раньше..
Страж Ворот Вечного Города
на биотехнолога
вот, и Задорнов об этом и говорит, что мы стремимся к ихнему образованию, но я считаю, что образование при СССР было супер, выпускники вузов были знатаками не узкого профиля!
так с вами никто не спорит, что приорететнее, одесские корочки или нью-йорская?
ну и зачем? лишь бы вчтавить 5 копеек? лишь бы ляпнуть что-то?
Социальные закладки