Результаты опроса: Нравится ли вам М.Задорнов, и его юмор?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он просто супер!

52 43.33%
  • Нравится, но всё.

44 36.67%
  • Недолюбливаю я его.

17 14.17%
  • Зря он так про Америку! Нелюблю его!

7 5.83%

Тема: Михаил Задорнов

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 176
  1. Вверх #21
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Автандил Посмотреть сообщение
    Восприятие юмора действительно очень индивидуально. А вот нормы морали у всех примерно одинаковые.
    Парадокс получается...
    Нет, всё верно, нормы морали и этики таки да, примерно одинаковые. Но юмор - отдельная категория. Можно одно и то же сказать но 1) будет сказано как шутка, 2) в серьёз. И понмиаться будет по-разному, и соотвественно воспринято.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Ваше отношение к нему лично, и к его творчеству?
    не сказал бы что он юморист, он больше сатирик
    а доля сатирика такая что он говорит больше правды

и если действительно "тупые" америкосы, то почему об этом нужно молчать? может он наоборот научит их чему-нибудь?
    люди которые думают что 2ю мировую выиграли благодаря США, которые не знают почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата, люди которые не догадаются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, люди у которых есть спецэлектрик который должен вкрутить лампочку и спецэлектрик по розеткам, причем "розеточник" не может вкручивать лампочки...

а вообще, у каждого народа есть свои странности и недостатки, он и с русских смеётся, и с украинцев, и американцев и всех-всех
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #23
    Оптимист

Цитата Сообщение от asdfghjkl Посмотреть сообщение
    А про америку чистая правда.
    Если это правда, то его юмор смех над "убогими". Если это неправда то это смех над ложью. Так что все же его юмор? (Кстати, он еще над прибалтами сильно прикалывался - ИМХО тоже несправедливо).

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для V@no777
    и если действительно "тупые" америкосы, то почему об этом нужно молчать? может он наоборот научит их чему-нибудь?
    люди которые думают что 2ю мировую выиграли благодаря США, которые не знают почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата, люди которые не догадаются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, люди у которых есть спецэлектрик который должен вкрутить лампочку и спецэлектрик по розеткам, причем "розеточник" не может вкручивать лампочки...
    кто тебе такое сказал?

5. Вверх #25
    Оптимист

Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ирика такая что он говорит больше правды

Если они такие тупые то почему такие обеспеченные (скажу так)?
    Ты со многими американцами общался что бы делать такие выводы или это по юморескам Задорнова решил так?
    Кстати, уровень образования среднего школьника стран эксСССР не намного выше описанного тобой. Смотрел недавно репортаж с элементарными вопросами на улицах больших городов

6. Вверх #26
    Оптимист

Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    кто тебе такое сказал?
    Задорнов, кто же еще.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Автандил
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    не сказал бы что он юморист, он больше сатирик
    а доля сатирика такая что он говорит больше правды

а вообще, у каждого народа есть свои странности и недостатки, он и с русских смеётся, и с украинцев, и американцев и всех-всех
    Я позволю себе небольшой оффтоп, просто чтоб тебе ответить по пунктам.
    1. Войну (2-ю Мировую) безусловно выиграли благодаря США и союзникам. Что было бы без ленд-лиза и второго фронта - трудно даже представить.
    2. Я тоже не знаю "почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата".
    3. Американцы не догадываются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, потому что холодильники не ломаются. А если ломаются, то крайне редко. И в течении часа приезжает мастер, который этот холодильник чинит.
    4. Про спецэлектрика по лампочкам и розеткам.. Мне кажется, что ты свою информацию черпаешь из монологов Задорнова (кстати вот и по теме получилось).

Еще раз по существу. Нет тупых национальностей. Понимаешь, просто нет. Есть тупые люди. В каждой национальности. Прими это как суровую правду жизни.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    кстати, орн сам из прибалтики и гонит не подетски над прибалтами, в часности над эстонцами))))
    обожаю его юмор, отлично рассказывает истории! если вы заметили, то в последнее время он даже не шётит, он рассказывает реальные истории так, чтоб над ними можно было посмеятся.... таких как он нужно побольше, чтоб было веселее жить! сейчас просматриваю его концерты, так смешно смотреть старые выступления (начало 90х), Задорнов говорит шутку, потом делает паузу, а зал всё равно не смеётся - такое ощущение, что в то время люди не понимали шуток... а вот последние концерты супер!!!! и когда он жжёт про америку и про эстонию я вообще под столом... не могу понять, как одесситы не могу понять его юмор...блин, он правду преподносит так, чтоб народ угорал и народ угорает!! и то что он говорит про текущее образование, и про америку и т.д. - я с ним полностью солидарен

9. Вверх #29
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от asdfghjkl Посмотреть сообщение
    Раньше шутки лучше были но и сечас нечего.А про америку чистая правда.
    +1

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    .... не могу понять, как одесситы не могу понять его юмор...блин, он правду преподносит так, чтоб народ угорал и народ угорает!! и то что он говорит про текущее образование, и про америку и т.д. - я с ним полностью солидарен
    И тут я понял, что я "чужой на этом празднике жизни" (с)

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, уровень образования среднего школьника стран эксСССР не намного выше описанного тобой.
    вы в этом уверены? у меня одноклаччница учится в американском колледже, ей 23 года, она заканчивает колледж и говорит, что сейчас они по физике проходят тот материал что мы учили в 7 классе!!!! и она говрит, что 80% из её курса вообще ничерта не понимают....

12. Вверх #32
    Оптимист

вы в этом уверены? у меня одноклаччница учится в американском колледже, ей 23 года, она заканчивает колледж и говорит, что сейчас они по физике проходят тот материал что мы учили в 7 классе!!!! и она говрит, что 80% из её курса вообще ничерта не понимают....
    Хотел с острить, но не хочу уподобляться Задорнову
    Для начала поинтересуйся чему соответствует у нас их колледж...

13. Вверх #33
    Для начала поинтересуйся чему соответствует у нас их колледж...
    зачем? это на что-то повлияет?

14. Вверх #34
    И тут я понял, что я "чужой на этом празднике жизни" (с)
    это шутка? ну тогда давайте дружно посмеёмся, гггггг, может кому-то не нравится задорнов, потому что он шутит лучше вас?

15. Вверх #35
    потому что они живут по правилам и законам, вы видели чтоб кто-то из нас жил по правилам и законам? посомтрите сколько в Одессе дорогих авто, интересно, где люди берут такие деньги на авто? неужели зарабатываю?

16. Вверх #36
    Оптимист

зачем? это на что-то повлияет?
    Нет, конечно. Просто по выпускникам старших классов обычной школы судить об уровне образования достаточно сложно.

17. Вверх #37
    вы не замечаете, что наши ученики/студенты оканчивают школы/универы с уровнем ниже, чем когда вы заканчивали?
    сорри за оффтом, но нужно всё решить

18. Вверх #38
    Американское образование другое. Понимаешь, не хуже и не лучше, а другое. Оно более специализированно. Они ("тупые американцы") считают, что лучше они выпустят в свет хорошего специалиста, чем человека, который знает все и ни о чем. И еще они подразумевают, что если человека что-то интересует, то человек может получить знания по интересующему его предмету в свободное от занятий основным предметом время.
    Твоя одноклассница не на физика же учится, правда?

А вот два моих троюродных брата-физика из Нижнего Новгорода поехали получать свою Ph.D. по физике не в Одессу (где люди на таком высоком уровне знания физики), а в Нью Йорк. Удивительно, да?

это шутка? ну тогда давайте дружно посмеёмся, гггггг, может кому-то не нравится задорнов, потому что он шутит лучше вас?
    Это не шутка. Это цитата. И констатация факта.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Ты со многими американцами общался что бы делать такие выводы или это по юморескам Задорнова решил так?
    Кстати, уровень образования среднего школьника стран эксСССР не намного выше описанного тобой. Смотрел недавно репортаж с элементарными вопросами на улицах больших городов
    обеспеченные? причин много: все там живут в кредит фактически, поэтому и обеспеченные
    а вообще нефть творит чудеса

Да общался со многими и многими другими национальностями... "Наши" собеседники намного умнее в среднем конечно же... а всё из-за образования: наши учат всё (хотя смотря сейчас на "будущее" нашего отечества и офигеваю...), а ихние - выбирают предметы (несколько) и учат только их, становлясь в них спецами...
    Но тут еще тот фактор, что щас никто не хочет учиться, а все платят или типо того... но всё-таки, этот "уровень" выше в любом случае.

Я позволю себе небольшой оффтоп, просто чтоб тебе ответить по пунктам.
    1. Войну (2-ю Мировую) безусловно выиграли благодаря США и союзникам. Что было бы без ленд-лиза и второго фронта - трудно даже представить.
    2. Я тоже не знаю "почему храм Аполлона в Греции назван в честь ихнего космического летательного аппарата".
    3. Американцы не догадываются вынести продукты на балкон зимой когда сломался холодильник, потому что холодильники не ломаются. А если ломаются, то крайне редко. И в течении часа приезжает мастер, который этот холодильник чинит.
    4. Про спецэлектрика по лампочкам и розеткам.. Мне кажется, что ты свою информацию черпаешь из монологов Задорнова (кстати вот и по теме получилось).

Еще раз по существу. Нет тупых национальностей. Понимаешь, просто нет. Есть тупые люди. В каждой национальности. Прими это как суровую правду жизни.
    1. Союзников? США только в каком году начала хоть чтото делать? да и что она делала? Пёрл-Харбор и Хиросима?
    Ихние думают что ЭТО ИХ заслуга понимаешь, это никак не может быть правдой, когда они делали деньги на войне в то время когда наших косили... вобщем это не тема для обсуждения здесь
    2. Но ты по крайней мере знаешь что назвать храм в честь космического аппарата - такого и быть не может, или я ошибаюсь?
    3. Это было например, а не конкретный пример. Я тебе говорю о том, что догадается даже обезьяна...
    4. Нет, я черпаю из фактов, рассказанных мне не одним человеком, который там был,
    да и причём тут это если он сам там был и рассказывает что там на самом деле..?

Принимай сам что хочешь, у меня есть своё мнение, его я и буду придерживаться
    -----------

Мне нравится высказывание: "Раньше нравился, а щас терпеть не могу"
    Значит не нравился по-настоящему
    И действительно "раньше" он говорил говорил про "Жирика", и других политиков и всем нравилось, а сейчас когда его раскритиковали , запретили въезд несколько стран и тд.. - всем сразу перестал нравиться...
    а ведь он говорил что и раньше..
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #40
    Американское образование другое. Понимаешь, не хуже и не лучше, а другое. Оно более специализированно. Они ("тупые американцы") считают, что лучше они выпустят в свет хорошего специалиста, чем человека, который знает все и ни о чем. И еще они подразумевают, что если человека что-то интересует, то человек может получить знания по интересующему его предмету в свободное от занятий основным предметом время.
    Твоя одноклассница не на физика же учится, правда?
    на биотехнолога
    вот, и Задорнов об этом и говорит, что мы стремимся к ихнему образованию, но я считаю, что образование при СССР было супер, выпускники вузов были знатаками не узкого профиля!

А вот два моих троюродных брата-физика из Нижнего Новгорода поехали получать свою Ph.D. по физике не в Одессу (где люди на таком высоком уровне знания физики), а в Нью Йорк. Удивительно, да?
    так с вами никто не спорит, что приорететнее, одесские корочки или нью-йорская?

Это не шутка. Это цитата. И констатация факта.
    ну и зачем? лишь бы вчтавить 5 копеек? лишь бы ляпнуть что-то?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права