Тема: Фирмы-автоперевозчики. Будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вчера получил посудомойку массой 42 кг, а по декларации написали 60 кг.
    Мне абсолютно не жалко тех денег. Имея большое имя и типа репутацию пытаться дурить на килограммах в тупую как-то не солидно.
    Или может это переращёт какойто из-за большого объёма???
    Кстати "Новая почта"
    рекомендую перезвонить на горячию линию НП и выяснить этот вопрос...
    За Мир!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для konst24
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Возможно!!! Вы не пробовали. Я регулярно отсылал 5-6 ящиков по 25-30 кг. в каждом по 15-30 позиций.
    В нашем случае не совсем возможно, потому что товар часто мелкий. Пересчитывать десятки позиций по 50-200 штук каждого вида, согласитесь, не так уж и просто.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Я ежедневно работаю с транспортными компаниями. С САТом тоже был инцидент - на свой страх и риск отправила с грузом $. Груз вскрыли, деньги вытащили. Претензии не предъявляла, т.к. деньги отправлять нельзя. После этого стали замечать, что частенько грузы приходят вскрытыми и перепакованными (мы особенно упаковываем в связи со специфичностью товара). По-видимому, небольшие посылки они встряхивают - болтается ли что-то внутри.
    Относительно Автолюкса - уж слишком высокие цены, хотя груз доставляется в кратчайшие сроки. А за хранение сколько они насчитывают!
    Гюнсел - дешевле, чем Автолюкс, и достаточно бысто.
    Ночной Экспресс при погрузке часто бросает груз, стекло регулярно битое. А теперь еще и цены подняли.
    На сегодняшний день для меня оптимальным является Ин-Тайм, отделение возле Пересыпского моста - груз сразу отправляется в машину, не через склад. Бесплатное хранение удобно для получателей. Один минус - сроки доставки 2 суток.
    Деливери - нормальная контора, теперь еще и 2-й офис возле вокзала, тоже удобно. И по ценам – самые низкие цены.
    Есть еще Украинский Экспресс – длительные сроки доставки.
    Евроэкспресс вообще отдельная песня – груз из Киева ехал 4 дня, из Черкасс – неделю. И это не во время стихийных бедствий по территории Украины. Побили все рекорды по доставке)))

4. Вверх #24
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    мы в основном работаем с САТом и Новой почтой.
    Примерно одного уровня. Есть свои полюсы и минусы.
    В каждом городе по Украине работают по разному.
    В Киеве все в экстазе от САТа, хотя у НП в Киеве филиалов больше.
    Я поставщикам скидывал фотки САТа в Одессе возле дебрей у Январки, они были в шоке
    Теперь с переездом ближе к центру будет по интересней я думаю.
    Хотя в плане выдачи груза мне больше НП нравиться. Хоть и очереди, все равно быстрее чем на САТе.
    рекомендую всем периодически позванивать на горячею линию компаний, помогает
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.03.2010 в 16:22.
    За Мир!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Регулярно по работе пользуюсь услугами Автолюкса, Гюнсела, САТа, ЕвроЭкспресса, иногда Ночного Экспресса и Новой почты. Ниразу пропаж не было. В САТе, конечно, подъезд еще тот, но вот уже прочитала, что они переехали. Слава Богу! Буквально пару дней назад были еще на старом месте. Спасибо за инфу Очереди бывают, но достаточно быстро рассасываются, ребята там всегда помогают донести до машины, кстати в Новой Почте тоже закидывают груз прям в машину. В Автолюксе очень часто очереди. В Евроэкспрессе однажды попала на жлоба-охранника, скандал был, сейчас что-то вообще охраны не вижу у них. В целом для нашей сельской местности все они с + и -, но нормальные.
    Последний раз редактировалось 99% Angel; 19.03.2010 в 13:07.

6. Вверх #26
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    У нас на прошлой неделе, на САТе водитель прождал грузчика час, они заняты были....
    За Мир!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для M1
    В "Новой Почте" работают полные мудаки!

Нет важнее в работе компании-перевозчика, чем "быстро перевозить" и "удобно отдавать". Фирма, которая при наличии паспорта, но без номера декларации отказывается отдавать посылку обречена на вечный огонь инквизиции. А сотруднику, который в ответ на вопрос "Почему?" говорит "Я вам что, непонятно сказал? Это политика компании!", надо выделить отдельный алтарь и принести в жертву Богу Хорошего Воспитания.
    An honest man is always a child.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    нашла я наконец-то эту тему....
    несколько слов об "Автолюксе"!.......
    2 раза передавала цветы, идеально упакованные в коробку, обложеные газетами-скотчем, сверху заклеены аккуратно, написано сверху НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!! - гигантскими буквами...первый раз отправляла в Павлоград, один цветок из трех валялся в коробке вообще отдельно от вазона
    сегодня женщина в Кировограде получила от меня посылочку с тремя цветками(в вазонах)- та же история, только похлеще-говорит что не понятно где цветы, где вазоны-просто каша.... так обидно!!! там столько моего труда! столько растение растет, потом рассаживаешь его, а из-за придурков, которые читать не умеют, получается вот такая вот ерунда... в следующий раз даже и не знаешь чьими услугами пользоваться..... цивилизованная страна, блин...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Интайм ищет посылку нашей фирмы уже неделю.Из двух мест-одно потеряно.Сумма около 700грн.Сегодня отвезли им копию накладных,но не думаю,что возместят что-то,сумма страховки 50грн.
    Ау!Интайм,найдите мой груз,иначе антиреклама будет не только на этом Форуме.
    Вообще,разными перевозчиками пользуюсь постоянно.САТ несколько раз вскрывал грузы,часть пропадало.Ночной Экспресс Один раз одно место из трех,потеряли,искали неделю.Я потом поехала сама без водителя на склад,а ОНО стоит себе спокойно в углу,штрихкод перепутали...

ВАУ!Только что позвонили с Инайма,груз НАШЛИ!!!!
    Последний раз редактировалось Ленца; 26.04.2010 в 13:51.

10. Вверх #30
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вот тут есть опросик https://forumodua.com/showthread.php?t=401613
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.04.2010 в 15:15.
    За Мир!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вот тут есть опросик https://forumodua.com/showthread.php?t=40161
    Что-то ссылка странная,не потеме перевозок...

12. Вверх #32
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    одна цифра ссылки потерялась, исправил
    За Мир!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Marinne
    Посоветуйте пожалуйста надёжную и дешевую фирму грузоперевозок по Украине!Нужно перевезти бытовую технику и т.п.!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для konst24
    Цитата Сообщение от Marinne Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста надёжную и дешевую фирму грузоперевозок по Украине!Нужно перевезти бытовую технику и т.п.!
    Не много ли хотите сразу Для таких целей подойдут Деливери и Донэкс (насчет надежности последнего не уверен, новенькие они). Цены одинаково низкие.

15. Вверх #35
    Узнавали за Деливери,по деньгам нам подходит,ну очень дешевые услуги у них,только вот за целостность и сохранность переживаем...Не кидалово ли это всё?За такие копейки везут груз в другой город за 600 км,бывает ли сейчас такое?
    Нам не приходилось никогда сталкиваться с услугами грузоперевозок,поэтому и прошу совета!

16. Вверх #36
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Узнавали за Деливери,по деньгам нам подходит,ну очень дешевые услуги у них,только вот за целостность и сохранность переживаем...Не кидалово ли это всё?За такие копейки везут груз в другой город за 600 км,бывает ли сейчас такое?
    Нам не приходилось никогда сталкиваться с услугами грузоперевозок,поэтому и прошу совета!
    Та нет там кидалова. Страхуйте ваш скарб и будет вам счастье. Просто мне кажется такими перевозчиками это будет дорого. Они будут считать кубатуру, а если у вас мебель...
    За Мир!

17. Вверх #37
    Мебели нет...Только бытовая техника.Думали о страховке,только вот на сколько лучше страховать,и какое это имеет значение?

18. Вверх #38
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Мебели нет...Только бытовая техника.Думали о страховке,только вот на сколько лучше страховать,и какое это имеет значение?
    значение имеет, если будет порча...
    а на сколько вам решать.
    да и плюс сейчас у основных перевозчиков есть такая фишка на сайтах как просчет стоимости доставки, рекомендую
    За Мир!

19. Вверх #39
    Спасибо!

20. Вверх #40
    Какая фирма лучше:Деливери или Новая Почта?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права