|
Я ежедневно работаю с транспортными компаниями. С САТом тоже был инцидент - на свой страх и риск отправила с грузом $. Груз вскрыли, деньги вытащили. Претензии не предъявляла, т.к. деньги отправлять нельзя. После этого стали замечать, что частенько грузы приходят вскрытыми и перепакованными (мы особенно упаковываем в связи со специфичностью товара). По-видимому, небольшие посылки они встряхивают - болтается ли что-то внутри.
Относительно Автолюкса - уж слишком высокие цены, хотя груз доставляется в кратчайшие сроки. А за хранение сколько они насчитывают!
Гюнсел - дешевле, чем Автолюкс, и достаточно бысто.
Ночной Экспресс при погрузке часто бросает груз, стекло регулярно битое. А теперь еще и цены подняли.
На сегодняшний день для меня оптимальным является Ин-Тайм, отделение возле Пересыпского моста - груз сразу отправляется в машину, не через склад. Бесплатное хранение удобно для получателей. Один минус - сроки доставки 2 суток.
Деливери - нормальная контора, теперь еще и 2-й офис возле вокзала, тоже удобно. И по ценам – самые низкие цены.
Есть еще Украинский Экспресс – длительные сроки доставки.
Евроэкспресс вообще отдельная песня – груз из Киева ехал 4 дня, из Черкасс – неделю. И это не во время стихийных бедствий по территории Украины. Побили все рекорды по доставке)))
мы в основном работаем с САТом и Новой почтой.
Примерно одного уровня. Есть свои полюсы и минусы.
В каждом городе по Украине работают по разному.
В Киеве все в экстазе от САТа, хотя у НП в Киеве филиалов больше.
Я поставщикам скидывал фотки САТа в Одессе возле дебрей у Январки, они были в шоке
Теперь с переездом ближе к центру будет по интересней я думаю.
Хотя в плане выдачи груза мне больше НП нравиться. Хоть и очереди, все равно быстрее чем на САТе.
рекомендую всем периодически позванивать на горячею линию компаний, помогает![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.03.2010 в 16:22.
За Мир!
Регулярно по работе пользуюсь услугами Автолюкса, Гюнсела, САТа, ЕвроЭкспресса, иногда Ночного Экспресса и Новой почты. Ниразу пропаж не было. В САТе, конечно, подъезд еще тот, но вот уже прочитала, что они переехали. Слава Богу! Буквально пару дней назад были еще на старом месте. Спасибо за инфуОчереди бывают, но достаточно быстро рассасываются, ребята там всегда помогают донести до машины, кстати в Новой Почте тоже закидывают груз прям в машину. В Автолюксе очень часто очереди. В Евроэкспрессе однажды попала на жлоба-охранника, скандал был, сейчас что-то вообще охраны не вижу у них. В целом для нашей сельской местности все они с + и -, но нормальные.
Последний раз редактировалось 99% Angel; 19.03.2010 в 13:07.
У нас на прошлой неделе, на САТе водитель прождал грузчика час, они заняты были....
За Мир!
В "Новой Почте" работают полные мудаки!
Нет важнее в работе компании-перевозчика, чем "быстро перевозить" и "удобно отдавать". Фирма, которая при наличии паспорта, но без номера декларации отказывается отдавать посылку обречена на вечный огонь инквизиции. А сотруднику, который в ответ на вопрос "Почему?" говорит "Я вам что, непонятно сказал? Это политика компании!", надо выделить отдельный алтарь и принести в жертву Богу Хорошего Воспитания.
An honest man is always a child.
нашла я наконец-то эту тему....
несколько слов об "Автолюксе"!.......
2 раза передавала цветы, идеально упакованные в коробку, обложеные газетами-скотчем, сверху заклеены аккуратно, написано сверху НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!! - гигантскими буквами...первый раз отправляла в Павлоград, один цветок из трех валялся в коробке вообще отдельно от вазона
сегодня женщина в Кировограде получила от меня посылочку с тремя цветками(в вазонах)- та же история, только похлеще-говорит что не понятно где цветы, где вазоны-просто каша....так обидно!!! там столько моего труда! столько растение растет, потом рассаживаешь его, а из-за придурков, которые читать не умеют, получается вот такая вот ерунда...
в следующий раз даже и не знаешь чьими услугами пользоваться.....
цивилизованная страна, блин...
Интайм ищет посылку нашей фирмы уже неделю.Из двух мест-одно потеряно.Сумма около 700грн.Сегодня отвезли им копию накладных,но не думаю,что возместят что-то,сумма страховки 50грн.
Ау!Интайм,найдите мой груз,иначе антиреклама будет не только на этом Форуме.
Вообще,разными перевозчиками пользуюсь постоянно.САТ несколько раз вскрывал грузы,часть пропадало.Ночной Экспресс Один раз одно место из трех,потеряли,искали неделю.Я потом поехала сама без водителя на склад,а ОНО стоит себе спокойно в углу,штрихкод перепутали...
ВАУ!Только что позвонили с Инайма,груз НАШЛИ!!!!
Последний раз редактировалось Ленца; 26.04.2010 в 13:51.
вот тут есть опросик https://forumodua.com/showthread.php?t=401613
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.04.2010 в 15:15.
За Мир!
одна цифра ссылки потерялась, исправил![]()
За Мир!
Посоветуйте пожалуйста надёжную и дешевую фирму грузоперевозок по Украине!Нужно перевезти бытовую технику и т.п.!
Узнавали за Деливери,по деньгам нам подходит,ну очень дешевые услуги у них,только вот за целостность и сохранность переживаем...Не кидалово ли это всё?За такие копейки везут груз в другой город за 600 км,бывает ли сейчас такое?
Нам не приходилось никогда сталкиваться с услугами грузоперевозок,поэтому и прошу совета!
Мебели нет...Только бытовая техника.Думали о страховке,только вот на сколько лучше страховать,и какое это имеет значение?
Социальные закладки