Да ладно. Почемуто у мужчин считается нормой, что девушка вот так вот изводится, когда на нее кладут болт. А если вдруг она поднимает голову и начинает общаться с друзьями, когда ее парень занят виртуальным флиртом, что она сразу становится глупой, дурой... и еще чего похуже.
оооочень интересно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не надо меня боятся![]()
Стервозность ( например у кого-то она ассоциируется с большей уверенностью в себе, у кого-то это стиль по жизни ). А девочке сейчас как раз нехватает уверенности в себе, потому как мальчик этому поспособствовал.
Вот и поддерживаем мы в силу своих субьективных понятий![]()
Вы высказали свои домыслы, пожалуйста конкретные примеры.
Кроме того, вы не аргументировали - состояние стервы, что оно из себя представляет, и почему не стоит из него выходить.
В моем понимании, описаные действия ТС, являються нормой а не стервозностью. Нет ничего такого, что бы поехать с друзьями пить пиво и играть в бильярд, без парня, который судя по первому посту мудак.
Определение "стерва", "стервозность" можно загуглить.
А если чесно, то без определенной озлобленности, женщине уважения от мужчины не видать. Озлобленность может быть разной степени тяжести, как незаметной вообще, так и естественно заметной.
Вот как есть пословица "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". С мужчинами эта пословица работает точно также. Не скажу обо всех, но в большинстве случаев - да.
Когда к нам слишком хорошо относятся, то мы все (женщины и мужчины) начинаем лезть другому на голову. Поэтому надо иногда партнера встяхивать...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кого стеснятся, Вас неустрашимого?))
Для Вас конкретно Гугл в помощь.
В моем посте читался посыл не терять уверенности в себе (читай - стервозность).
Определенно, Вас цепляет понятие "стерва", или это больной мозоль?
Поддерживаю LeriK
Когда к нам слишком хорошо относятся, то мы все (женщины и мужчины) начинаем лезть другому на голову. Поэтому надо иногда партнера встяхивать...
Мы видим ситуацию с одной стороны)
скорее всего,это такой способ "не потерять лицо" в глазах друзей,зарегистированных там же.
ведь в 20 лет еще так развито "стадное чувство".да и дух соперничества,у кого больше красивых барышень в друзьях,подталкивает его к новым знакомствам...
так что не обращайте внимание на детские шалости.пусть ковыряется в своей песочнице,пока не надоест и не повзрослеет.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
и тут про стерв... что ж это такое в конце то концов... ))
Быть уверенной в себе не означает быть стервой!!!
Меня всегда удивляла нынешняя молодежь, особенно особы женского пола, которые спокойно терпят своих МЧ, в том числе выслушивая ругань. Про флирт с другими девочками я уже молчу.
Неужели демографический кризис 90-х так пагубно повлиял?
P.S. "Синдром студента" - продвинутый МЧ. Ответь ему, что у него синдром доцента.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Спасибо за советы, турандот повеселили вы меня с песочнецей))))
я бы такого послала,не задумываясь...о чем может идти речь? какие отношения? полный маразм,чесное слово...ни любви,ни уважения,ничего....бросайте его,он вас не стоит!
Социальные закладки