Тема: Вас тоже раздражают Старые машины?

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сегодня меня просто шокировали две так сказать молодые мамаши, которые предпочли перейти дорогу не перед моей машиной, по переходу, а аккурат сзади, причем делали они это неспешно, чтобы дети в колясках успели вдоволь надышаться выхлопа. И после этого нас тревожит чье-то СО?
    Они просто не знали про выхлоп

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    вот интересно
    сидите вы себе в машине в пробочке
    включили обогрев или климат контроль
    но! спереди стоит быдложигули или чтото другое но без катализатора
    и вам приходится включать циркуляцию воздуха по салону, иначе в машине можно задохнутся.
    как все таки с этим бороцца?)
    мне уже если честно надоело)
    есть такая штука фильтр салона и не чё не воняет и не раздражает!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    ...а есть еще пахучка в виде ёлочки...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    ...а есть еще пахучка в виде ёлочки...
    типа "занюхай елочкой"?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    всё у меня есть и фильтр салона и ёлочка
    уважаемые я никого не хотел обидеть!
    быдложигули сказано всеобще!)
    жигули есть и нормальные!)))
    но в пробке действительно бывает так резко начинает вонять в салоне что открывай окна не открывай а во рту уже привкус)) может просто у меня организм такой что я такой чувствительный к угарному газу))

надо принимать какието меры
    чего мы типа покупая новые машины боремся за чистоту окружающей среды
    а эти дедушки отвоевали себе дорожный сбор ((
    получается мы платим теперь и за дедушек и за себя и ещё плюс платим за то что не оч загрязняем окр.среду)) нонсенс
    имхо все волги/жигули дедушек кастрюльщиков надо убирать

кстати маршрутки не воняют почемуто)) странно да?)
    написал данный опус после того как в пробке по канатной катился за красными жигулями с дедушкой который не постеснялся взять трёх разных пассажиров)))
    открыл конечно окно и тд и тп но голова уже болела((
    rb20e

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Sandrick
    чего мы типа покупая новые машины боремся за чистоту окружающей среды
    а эти дедушки отвоевали себе дорожный сбор ((
    получается мы платим теперь и за дедушек и за себя и ещё плюс платим за то что не оч загрязняем окр.среду)) нонсенс
    имхо все волги/жигули дедушек кастрюльщиков надо убирать

кстати маршрутки не воняют почемуто)) странно да?)
    написал данный опус после того как в пробке по канатной катился за красными жигулями с дедушкой который не постеснялся взять трёх разных пассажиров)))
    открыл конечно окно и тд и тп но голова уже болела((
    Подумай о том, что возможно у этих "дедушек" их жига раздолбаная - единственное средство для выживания. А то, что ты, я, и пр., покупая дорогие машины платим за этих самых дедушек... согласись, отчасти справедливо. В наших реалиях. Я не защищаю их, сам иногда, грешным делом, видя в 412 москвиче гордо восседающую "соломенную шляпу", крадущуюся на скорости 20 км/час по разделителю, зверею. Но быстро остываю... не дай Бог дожиться до ТАКОЙ старости.
    Где ты видел "несмердящие" маршрутки? От каждой несет как от НПЗ... (не говоря о дешевых колодках - ну как паровозы...)

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    от богданоэталонов не воняет.) это действительно так
    встречал я и дедушек который нормально за машинами следят
    если уж ты ездишь значит езди и следи за машиной
    если не хватает денег продавай и езди на троллейбусе имхо))
    несправедливо
    дедушки разные бывают просто
    да и дело не в дедушках
    а в том что у нас в стране закон как таковой как за рубежом не канает((

получается что у тебя старая машина но ты платишь дор сбор меньше чем тот кто купил новый автомобиль.. гон..
    в германии спросите у знакомых или у друзей сколько платят за бумер года 93го ) они вам расскажут)
    rb20e

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для netboss
    За "вонючие" машины в большинстве случаев скажите спасибо нашим заправкам с ихним "высококачественным" топливом.Вчера имел неосторожность заправиться на WOGе мне было жаль мой двигатель.Жалко топлива осталось всего две канистры из четырёх которые я при перегонке в германии купил.Наше топливо, извините за выражение "ослиная моча"...

P.S ИМХО год машины в большинстве случаев значения не имеет, главное как за этим авто смотрят.Я уверен что моё аля "старое авто" по качеству,безопасности и нафаршированости уделает многие новые городские "табуретки" и супер новые городские седаны...
    Последний раз редактировалось netboss; 04.03.2010 в 00:03.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Где ты видел "несмердящие" маршрутки? От каждой несет как от НПЗ... (не говоря о дешевых колодках - ну как паровозы...)
    Согласен, никогда не видел ни одной маршрутки в нормальном состоянии!
    P.S ИМХО год машины в большинстве случаев значения не имеет, главное как за этим авто смотрят.Я уверен что моё аля "старое авто" по качеству,безопасности и нафаршированости уделает многие новые городские "табуретки" и супер новые городские седаны...
    Полностью согласен. Называть мега какчественными и надежными китайские коробочки или новые тазики, язык не поворачивается.
    Лично я ЗА возобновления проверки СО на дорогах, с удовольствием глянул бы как резко поисчезали бы с дорог гонщики, четкие пасанчики, серьезные люди на черри....

10. Вверх #30
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Если впереди едет что-то вонючее, то просто выключаю вентиляцию, и запахи в машину не попадают, и никогда и никто меня на дороге не раздражает).
    Я смотрю многих раздражает все что угодно: снег, ветер, дождь, ямы, ремонт ям, дешевые машины, дорогие машины, мопеды, велосипеды, женщины, мужчины. Господа, лечите нервы
    самый разумный пост в теме
    надо принимать какието меры
    чего мы типа покупая новые машины боремся за чистоту окружающей среды(
    только не говорите, что вы купили новый автомобиль из любви к экологии

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Sandrick
    К слову действительно надоели колхозники на тазах.
    Было дело позапрошлым летом (катался еще на стареньком галанте '89 г/в) на перекрестке, с левой стороны становится жига, конечно с антикрылом и 100% колхозный ксенон присутствовал, с прямотоком. А ржавая...............
    И газует... и на меня смотрит. Сижу моторчик тихонечко урчит, в салоне хорошо, погода шикарная. Загорается зеленый, взвывает колхозный прямоток слева... и... становится колом. Я же преспокойно двигаюсь вперед... "мать мать мать" доносило эхо еще полквартала...
    Вот такое бычье действительно достает. Особенно на темной трассе, когда этим самым колхозным ненастроенным ксеноном слепит глаза.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Ну нулевик имеет определенный смысл, но прямоток...
    Ну и что дает нулевик при езде по городу без впуска, горбатого вала и выпуска? (это как минимум) Поясните может нам тут про определенный смысл?

Кстати воняют машины, которым давно нужна капиталка двигателя. Остальные, независимо от антикрыльев, брызговиков и количества ржавчины на кузове ничем не отличаются от остальных без подобных атрибутов...
    Последний раз редактировалось advertiser; 04.03.2010 в 09:13.

13. Вверх #33
    Ну и что дает нулевик при езде по городу без впуска, горбатого вала и выпуска? (это как минимум) Поясните может нам тут про определенный смысл?
    Ну на сколько я понимаю принцип действия нулевика, он способен пропустить больший объем воздуха в единицу времени, тем самым смесь будет больше насыщена кислородом (еще большего эфекта можно достичь убрав воздухан вообще). Но конечно при этом мусора в двигатель будет попадать намного больше.
    Кроме того от нулевика проблемы создаются только водителю авто, а вот прямотоки еще и раздражают окружающих.
    Остальные, независимо от антикрыльев, брызговиков и количества ржавчины на кузове ничем не отличаются от остальных без подобных атрибутов...
    Не соглашусь по поводу брызговиков, т.к. из род колес летит гораздо больше всякого гуано мне в лобовое, а ржавый (действительно ржавый) автомобиль может стать опасен для окружающих (сам лично видел как отваливалась бочка глушака на трасе у одного такого кренделя, после того как он влетел в яму). Отвалиться конечно может и на новом авто, но вероятность меньше.
    А не настроенный ксенон, это вообще отдельная песня...

14. Вверх #34
    Частый гость
    Ну на сколько я понимаю принцип действия нулевика, он способен пропустить больший объем воздуха в единицу времени, тем самым смесь будет больше насыщена кислородом (еще большего эфекта можно достичь убрав воздухан вообще). Но конечно при этом мусора в двигатель будет попадать намного больше.
    Кроме того от нулевика проблемы создаются только водителю авто, а вот прямотоки еще и раздражают окружающих.

Не соглашусь по поводу брызговиков, т.к. из род колес летит гораздо больше всякого гуано мне в лобовое, а ржавый (действительно ржавый) автомобиль может стать опасен для окружающих (сам лично видел как отваливалась бочка глушака на трасе у одного такого кренделя, после того как он влетел в яму). Отвалиться конечно может и на новом авто, но вероятность меньше.
    А не настроенный ксенон, это вообще отдельная песня...
    Насколько я понимаю, «насыщенная кислородом смесь» — это миф Нулевик на стоковом моторе что-то незначительное выдаст за 5-6 тысяч оборотов. По городу кто-то так ездит? Нулевик дает больше воздуха и без большего количества бензина ничего не даст.

А по-поводу ржавчины и прочего мы говорили изначально о выбросах, а не об опасности из-за отстрела ступеней ракетного ускорителя

15. Вверх #35
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, «насыщенная кислородом смесь» — это миф Нулевик на стоковом моторе что-то незначительное выдаст за 5-6 тысяч оборотов. По городу кто-то так ездит? Нулевик дает больше воздуха и без большего количества бензина ничего не даст.
    ну звук он еще дает. я когда купил машину - стоял нулевик - выкинул нафик, толку 0
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    А по-поводу ржавчины и прочего мы говорили изначально о выбросах, а не об опасности из-за отстрела ступеней ракетного ускорителя
    + на ржавом ведре что не может стоять новая выхлопная ?

ЗЫ: у меня не ржавое ведро, но смысла поносить ВСЕХ под одну гребенку - не вижу. раздражают неухоженные машины, владельцы которых не следят за состоянием, а такие ездят не тока на жигах...

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: у меня не ржавое ведро, но смысла поносить ВСЕХ под одну гребенку - не вижу. раздражают неухоженные машины, владельцы которых не следят за состоянием, а такие ездят не тока на жигах...
    Ну так и я про то... Это комплексы наверное у людей...

Понравился пост про недовольных и кучу причин раздражающих. Может в консерватории что-то подправить? © М. Жванецкий

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Меня раздражают не сами старые машины,а некоторые их владельцы наплевательски относящиеся не только к своему мобилю,но и к окружающим их водителям,-это и неработающие стопы-повороты,и фары светящие чёртти куда,отвалившиеся глушители и идиотская привычка открывать нараспашку дверь на стоянке,когда при этом бьётся соседняя машина...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 04.03.2010 в 15:15.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Всем привет
    вот интересно
    сидите вы себе в машине в пробочке
    включили обогрев или климат контроль
    но! спереди стоит быдложигули или чтото другое но без катализатора
    и вам приходится включать циркуляцию воздуха по салону, иначе в машине можно задохнутся.
    как все таки с этим бороцца?)
    мне уже если честно надоело)
    да ужас, правда быдло на иномарке с климатконтролем раздражает больше, чем просто быдложигули с нормальным водителем..

19. Вверх #39
    Миф-не миф, но обедненая смесь, не есть гуд. Другое дело, что он даст....И можно ли это будет почувствовать, но вреда от него меньше (кста, а какой он то звук дает и какое отношение к звуку имеет?) чем от прямотока, ибо прямоток эфекта на 1500 оборотах тоже не дает, но ведь ездят же люди (и речь совсем не о жигах) с прямотоком в пробках со скоростью 5-20км/час.

+ на ржавом ведре что не может стоять новая выхлопная ?
    Скорее всего нет, ибо если ведро, то владелец им не не занимается и новый выхлоп ставить не будет.
    да ужас, правда быдло на иномарке с климатконтролем раздражает больше, чем просто быдложигули с нормальным водителем..
    Что-то в этом есть.....Но мне быдловодить на дорогом авто за последний год встретился 1 раз и это был молодой пацанчик, который походу понтовался перед девушкой.
    А быдловодители на жигах и дешевых иномарках встречаются в среднем раз в неделю. Причем я говорю не о какихто мелких тупизмах на светофорах или еще о чем-нить подобном. На подобные моменты я не обращаю внимание и в памяти они не откладываются.

ЗЫ: А вот где хамов не встречал так это на запорожцах и старых москвичах.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Миф-не миф, но обедненая смесь, не есть гуд. Другое дело, что он даст....И можно ли это будет почувствовать, но вреда от него меньше (кста, а какой он то звук дает и какое отношение к звуку имеет?) чем от прямотока, ибо прямоток эфекта на 1500 оборотах тоже не дает, но ведь ездят же люди (и речь совсем не о жигах) с прямотоком в пробках со скоростью 5-20км/час.
    а причем здесь обедненная смесь? Ты вообще понимаешь слова и словосочетания которые пишешь? Что такое обедненная смесь по-твоему? Лишенная кислорода?

А звук он дает, как правильно заметили... Кстати, из-за звука многие сразу чувствуют мощь

А зачем людям форсированные моторы, подвеска зачем жесткая, зачем вообще что-то в машине делать, если в пробке 1500?

А ты считаешь, что жиги едут хуже твоего ланоса? Я думаю, что каждый для себя приоритеты выбирает, кто конструктор, кто жоповозку, а кто совмещает

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права