|
...а есть еще пахучка в виде ёлочки...![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
всё у меня есть и фильтр салона и ёлочка
уважаемые я никого не хотел обидеть!
быдложигули сказано всеобще!)
жигули есть и нормальные!)))
но в пробке действительно бывает так резко начинает вонять в салоне что открывай окна не открывай а во рту уже привкус)) может просто у меня организм такой что я такой чувствительный к угарному газу))
надо принимать какието меры
чего мы типа покупая новые машины боремся за чистоту окружающей среды
а эти дедушки отвоевали себе дорожный сбор ((
получается мы платим теперь и за дедушек и за себя и ещё плюс платим за то что не оч загрязняем окр.среду)) нонсенс
имхо все волги/жигули дедушек кастрюльщиков надо убирать
кстати маршрутки не воняют почемуто)) странно да?)
написал данный опус после того как в пробке по канатной катился за красными жигулями с дедушкой который не постеснялся взять трёх разных пассажиров)))
открыл конечно окно и тд и тп но голова уже болела((
rb20e
Подумай о том, что возможно у этих "дедушек" их жига раздолбаная - единственное средство для выживания. А то, что ты, я, и пр., покупая дорогие машины платим за этих самых дедушек... согласись, отчасти справедливо. В наших реалиях. Я не защищаю их, сам иногда, грешным делом, видя в 412 москвиче гордо восседающую "соломенную шляпу", крадущуюся на скорости 20 км/час по разделителю, зверею. Но быстро остываю... не дай Бог дожиться до ТАКОЙ старости.
Где ты видел "несмердящие" маршрутки? От каждой несет как от НПЗ... (не говоря о дешевых колодках - ну как паровозы...)
от богданоэталонов не воняет.) это действительно так
встречал я и дедушек который нормально за машинами следят
если уж ты ездишь значит езди и следи за машиной
если не хватает денег продавай и езди на троллейбусе имхо))
несправедливо
дедушки разные бывают просто
да и дело не в дедушках
а в том что у нас в стране закон как таковой как за рубежом не канает((
получается что у тебя старая машина но ты платишь дор сбор меньше чем тот кто купил новый автомобиль.. гон..
в германии спросите у знакомых или у друзей сколько платят за бумер года 93го ) они вам расскажут)
rb20e
За "вонючие" машины в большинстве случаев скажите спасибо нашим заправкам с ихним "высококачественным" топливом.Вчера имел неосторожность заправиться на WOGе мне было жаль мой двигатель.Жалко топлива осталось всего две канистры из четырёх которые я при перегонке в германии купил.Наше топливо, извините за выражение "ослиная моча"...
P.S ИМХО год машины в большинстве случаев значения не имеет, главное как за этим авто смотрят.Я уверен что моё аля "старое авто" по качеству,безопасности и нафаршированости уделает многие новые городские "табуретки" и супер новые городские седаны...
Последний раз редактировалось netboss; 04.03.2010 в 00:03.
Согласен, никогда не видел ни одной маршрутки в нормальном состоянии!Где ты видел "несмердящие" маршрутки? От каждой несет как от НПЗ... (не говоря о дешевых колодках - ну как паровозы...)
Полностью согласен. Называть мега какчественными и надежными китайские коробочки или новые тазики, язык не поворачивается.P.S ИМХО год машины в большинстве случаев значения не имеет, главное как за этим авто смотрят.Я уверен что моё аля "старое авто" по качеству,безопасности и нафаршированости уделает многие новые городские "табуретки" и супер новые городские седаны...
Лично я ЗА возобновления проверки СО на дорогах, с удовольствием глянул бы как резко поисчезали бы с дорог гонщики, четкие пасанчики, серьезные люди на черри....
К слову действительно надоели колхозники на тазах.
Было дело позапрошлым летом (катался еще на стареньком галанте '89 г/в) на перекрестке, с левой стороны становится жига, конечно с антикрылом и 100% колхозный ксенон присутствовал, с прямотоком. А ржавая...............
И газует... и на меня смотрит. Сижу моторчик тихонечко урчит, в салоне хорошо, погода шикарная. Загорается зеленый, взвывает колхозный прямоток слева... и... становится колом. Я же преспокойно двигаюсь вперед... "мать мать мать" доносило эхо еще полквартала...
Вот такое бычье действительно достает. Особенно на темной трассе, когда этим самым колхозным ненастроенным ксеноном слепит глаза.
Ну и что дает нулевик при езде по городу без впуска, горбатого вала и выпуска? (это как минимум)Поясните может нам тут про определенный смысл?
Кстати воняют машины, которым давно нужна капиталка двигателя. Остальные, независимо от антикрыльев, брызговиков и количества ржавчины на кузове ничем не отличаются от остальных без подобных атрибутов...
Последний раз редактировалось advertiser; 04.03.2010 в 09:13.
Ну на сколько я понимаю принцип действия нулевика, он способен пропустить больший объем воздуха в единицу времени, тем самым смесь будет больше насыщена кислородом (еще большего эфекта можно достичь убрав воздухан вообще). Но конечно при этом мусора в двигатель будет попадать намного больше.Ну и что дает нулевик при езде по городу без впуска, горбатого вала и выпуска? (это как минимум) Поясните может нам тут про определенный смысл?
Кроме того от нулевика проблемы создаются только водителю авто, а вот прямотоки еще и раздражают окружающих.
Не соглашусь по поводу брызговиков, т.к. из род колес летит гораздо больше всякого гуано мне в лобовое, а ржавый (действительно ржавый) автомобиль может стать опасен для окружающих (сам лично видел как отваливалась бочка глушака на трасе у одного такого кренделя, после того как он влетел в яму). Отвалиться конечно может и на новом авто, но вероятность меньше.Остальные, независимо от антикрыльев, брызговиков и количества ржавчины на кузове ничем не отличаются от остальных без подобных атрибутов...
А не настроенный ксенон, это вообще отдельная песня...
Насколько я понимаю, «насыщенная кислородом смесь» — это мифНулевик на стоковом моторе что-то незначительное выдаст за 5-6 тысяч оборотов. По городу кто-то так ездит? Нулевик дает больше воздуха и без большего количества бензина ничего не даст.
А по-поводу ржавчины и прочего мы говорили изначально о выбросах, а не об опасности из-за отстрела ступеней ракетного ускорителя![]()
ну звук он еще дает. я когда купил машину - стоял нулевик - выкинул нафик, толку 0
+ на ржавом ведре что не может стоять новая выхлопная?
ЗЫ: у меня не ржавое ведро, но смысла поносить ВСЕХ под одну гребенку - не вижу. раздражают неухоженные машины, владельцы которых не следят за состоянием, а такие ездят не тока на жигах...
Меня раздражают не сами старые машины,а некоторые их владельцы наплевательски относящиеся не только к своему мобилю,но и к окружающим их водителям,-это и неработающие стопы-повороты,и фары светящие чёртти куда,отвалившиеся глушители и идиотская привычка открывать нараспашку дверь на стоянке,когда при этом бьётся соседняя машина...
Последний раз редактировалось Спецагент; 04.03.2010 в 15:15.
Миф-не миф, но обедненая смесь, не есть гуд. Другое дело, что он даст....И можно ли это будет почувствовать, но вреда от него меньше (кста, а какой он то звук дает и какое отношение к звуку имеет?) чем от прямотока, ибо прямоток эфекта на 1500 оборотах тоже не дает, но ведь ездят же люди (и речь совсем не о жигах) с прямотоком в пробках со скоростью 5-20км/час.Насколько я понимаю, «насыщенная кислородом смесь» — это миф Нулевик на стоковом моторе что-то незначительное выдаст за 5-6 тысяч оборотов. По городу кто-то так ездит? Нулевик дает больше воздуха и без большего количества бензина ничего не даст.
Скорее всего нет, ибо если ведро, то владелец им не не занимается и новый выхлоп ставить не будет.+ на ржавом ведре что не может стоять новая выхлопная ?
Что-то в этом есть.....Но мне быдловодить на дорогом авто за последний год встретился 1 раз и это был молодой пацанчик, который походу понтовался перед девушкой.да ужас, правда быдло на иномарке с климатконтролем раздражает больше, чем просто быдложигули с нормальным водителем..
А быдловодители на жигах и дешевых иномарках встречаются в среднем раз в неделю. Причем я говорю не о какихто мелких тупизмах на светофорах или еще о чем-нить подобном. На подобные моменты я не обращаю внимание и в памяти они не откладываются.
ЗЫ: А вот где хамов не встречал так это на запорожцах и старых москвичах.
а причем здесь обедненная смесь? Ты вообще понимаешь слова и словосочетания которые пишешь? Что такое обедненная смесь по-твоему? Лишенная кислорода?
А звук он дает, как правильно заметили... Кстати, из-за звука многие сразу чувствуют мощь
А зачем людям форсированные моторы, подвеска зачем жесткая, зачем вообще что-то в машине делать, если в пробке 1500?
А ты считаешь, что жиги едут хуже твоего ланоса? Я думаю, что каждый для себя приоритеты выбирает, кто конструктор, кто жоповозку, а кто совмещает![]()
Социальные закладки