Люди, Вы что??? Флаера вовсе не для того, чтобы их хранить годами. Посмотрел информацию - выкинул. Вы же не записываете все рекламные ролики по ТВ и радио на кассету, диск?
|
Люди, Вы что??? Флаера вовсе не для того, чтобы их хранить годами. Посмотрел информацию - выкинул. Вы же не записываете все рекламные ролики по ТВ и радио на кассету, диск?
True love is not about perfection.
Флаер должен быть настолько красивым, чтобы его было жалко выброситьВ идеале, чтобы клиент его на стену приклеивал
![]()
Любая реклама работает... если попадает в нужный момент, к нужному потребителю.
К примеру - на данному отрезке времени (последние 2-3 года) - попадают мне развороты с Эльдорадо (быт техника) и ... какой то мебельный магазин.
Оформлены схоже, но...
Мебель меня СЕЙЧАС совершенно не интересует. Даже наименование магазина не помню.
А вот разворотки Эльдорадо - сам подхожу к распостранителям. Т.к. пока актуально.
Считаю, что раздатка для локального регионального продавца более эффективна. Пытался вспомнить что бы я стал искал по инет-рекламе (исключая компьютеры и мобилы)... так и не вспомнил.
Хотя наличие сайта сегодня обязательный атрибут для любой уважающей себя фирмы. Это почти как продавать... без телефона обратной связи.
Флаер направлен на определенный сегмент рынка, это как одна из составляющих привлечения покупателей, но не основная! Я думаю, что флаер должен быть не столько красочным, сколько интересным для покупателя, т.е. содержать какую-то выгодную для покупателя инфу, такую как купон со скидкой и т.п.
Я думаю, что одно другому не помешает, и сайт, и раздача флаеров, и реклама на тв и радио, и бигборды, баннерная реклама, презентации - все они направлены на разных покупателей.
Социальные закладки