Думаю ментов было бы нормально вызвать... как никак всетаки правонарушение. Да .... никто не пострадал, но пострадала собственность...
Могу сказать у меня была такая история. Я ставил машину постоянно под парадной. С утра прогревался зимой... Сами понимаете что за звук. У меня тогда ВАЗ 21011 был. Вообщем я предполагал что могу многим мешать, но надеялся на человеческую порядочность, что люди возьмут и скажут. Однако поступили как подонки. В один из таких случаев поставил машину в пятницу вечером, а в воскресенье хотел выехать по делам. Опа... пробиты 2 колеса с правой стороны (невидимых от парадной) Ну понятно обидно... а кого ловить то ... Вообщем намек понял переставил недалеко от дома в другое место, там ночью стоит много машин... вообщем думал что все нормально... И во время сильного гололеда машина там простояла 7 дней... как немного потеплело, решил съездить к теще... Все супер, машина с первого раза завелась... вышел почистить снежок... бац... заднего номера нет. Обхожу машину спереду... и переднего тоже нет. Вообщем позвонил 02, сказали прийти в Сув РОВД, написать заяву. 3 часа провел в этом бычатнике, но это совсем другая история. Намеров нет, переоформил машины на себя ... 350 у.е. обошлось... Так себе думаю, если бы поймал когото, выбил бы всю дурь, а так виноват то впринципе сам.... Щас ставлю только на стоянке, далеко от домов
В вас случай немного иной... тут нестолько машина комуто мешала ... сколько просто хулиганство с порчей собственности, так что или 02, или просто понаблюдать кто живет в предполагаемом диапазоне квартир и подумать кто вероятнее всего смог бы это сделать. Думаю какойто молодняк ...
Социальные закладки