Тема: Умышленная порча автомобиля.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Думаю ментов было бы нормально вызвать... как никак всетаки правонарушение. Да .... никто не пострадал, но пострадала собственность...
    Могу сказать у меня была такая история. Я ставил машину постоянно под парадной. С утра прогревался зимой... Сами понимаете что за звук. У меня тогда ВАЗ 21011 был. Вообщем я предполагал что могу многим мешать, но надеялся на человеческую порядочность, что люди возьмут и скажут. Однако поступили как подонки. В один из таких случаев поставил машину в пятницу вечером, а в воскресенье хотел выехать по делам. Опа... пробиты 2 колеса с правой стороны (невидимых от парадной) Ну понятно обидно... а кого ловить то ... Вообщем намек понял переставил недалеко от дома в другое место, там ночью стоит много машин... вообщем думал что все нормально... И во время сильного гололеда машина там простояла 7 дней... как немного потеплело, решил съездить к теще... Все супер, машина с первого раза завелась... вышел почистить снежок... бац... заднего номера нет. Обхожу машину спереду... и переднего тоже нет. Вообщем позвонил 02, сказали прийти в Сув РОВД, написать заяву. 3 часа провел в этом бычатнике, но это совсем другая история. Намеров нет, переоформил машины на себя ... 350 у.е. обошлось... Так себе думаю, если бы поймал когото, выбил бы всю дурь, а так виноват то впринципе сам.... Щас ставлю только на стоянке, далеко от домов

В вас случай немного иной... тут нестолько машина комуто мешала ... сколько просто хулиганство с порчей собственности, так что или 02, или просто понаблюдать кто живет в предполагаемом диапазоне квартир и подумать кто вероятнее всего смог бы это сделать. Думаю какойто молодняк ...
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Дело в том, что на 5-м этаже живёт мужик, который к себе девок водит. Скорее всего напиваются и начинают веселится.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на 5-м этаже живёт мужик, который к себе девок водит. Скорее всего напиваются и начинают веселится.
    ну конечно,раз девок водит значит бутылками кидается,у тебя прям как в анекдоте"Фурманов у тебя спички есть?"

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Mamon2006 я выдвинул предположение. Ничего более.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для RGM
    чё ж ты сразу не вызвал? аяяй
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Mamon2006 я выдвинул предположение. Ничего более.
    Да не обижайся Я тебе действительно сочуствую,просто сам пару раз был в подобных ситуациях,ну не с такими последствиями слава Богу!Но к сожалению в 99 случаях из 100,тварь невозможно найти

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Mamon2006 - да без обид. Я думал, может кто-то сталкивался.
    На СТО где буду капот делать, на всякий случай возьму счёт. Может найдут урода (соседи тоже жалуются, что кидают бутылки часто).

8. Вверх #28
    User banned Аватар для OSKAR
    и эту версию надо учитывать...!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права