|
ну да у меня в одной парадной только 16 этажей и на каждом этаже по 6 квартир...)))
я в ящики хочу покидать, потому что в парадных обрывают или с верху клеют куплю/продам...
Можешь у Котки перехватить -у нее же 200 шт. или у меня (думаю сегодня-завтра будут)
Просьба ко всем, кто может - приступить поскорее к реализации своих возможностей!
Беременных все больше, скоро будет животный беби-бум - тянуть некуда.
И если, в такое сложное время мы обрастем командой единомышленников - выиграют от этого все))
На солнечной стороне жизни
А вот насчет почтовых ящиков у меня отношение неоднозначное...
Это ведь практически частная собственность.. В парадной, например, или в лифте объявление висит для всех. Все прочитают, кому интересно - позвонит. В через почтовый ящик можно нарваться на какого-то рьяного "любителя животных".. И потом Таня будет по телефону выслушивать...
Как бы нам боком это не вылезло
я уже проверяла действия почтовых ящиков, прошлым летом. раскидывала рекламку от Банка и это довольно хорошо с работало.
Ок))) Ящики, так ящики))
Сделаем красивый дизайн - кинула нашему дизайнеру. Для выставки будут экземпляры. Никто не знает печать на цветном принтере А4 сколько стоит?
полноцвет - дорогое удовольствие.... мне считали, но голова дырявая.. боюсь ошибиться - за 200 шт вроде от 60 до 80 у.е.
Если нужно в цвете, то могу посчитать в полиграфии, где печаталась моя фирма. Но для этого нужен макет. Там может быть не полноцвет, а только несколько цветов. Это дешевле. + Обьясню цель этого, может еще цену скосим.
60-80 у.е. врядли. Может что-то путаешь? это как-то дороговато.
Но надо ли нам вообще в цвете?
Разве что для каких-то конкретных мероприятий... людям в руки.. или зоомагазины...
Поклеила 30 штук. Ждемс...
Ну может и путаю)) я ж говорю, голова на цифры дырявая -где-то месяц назад мне считали.
В цвете нужно для выставки. А так, я думаю, наши складные буклеты до которых у меня никак руки не дойдут закончить, можно будет распечатать просто на цветной бумаге для раздачи по зоомагазинам и клиникам. Платить надо будет только за бумагу - напечатать можно будет бесплатно
Предложение: есть возможность раздавать листовки на перекрестке Пушкинская, угол М. Арнаутской перед ЦУМом (место более чем прибитое). Раздавать будут курьеры Украинского медиахолдинга - надежно и профессионально. Контролировать будет "наш" человек. Исключена возможность выброса листовок - гарантия моя. Цена - 10 грн в час, за это время можно раздать 150-250 листовок. Платить буду я. Ну как?
Osa2, отличная идея. Можно будет попробовать раздавать и посмотреть отдачу от такого распостранения..
Спасибо!!!
Идея - СУПЕР! Лена - СПАСИБО!!!
Насчет цветных листовок- их можно для выставок распечатать и немного для зоомагазинов и клиник![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Киньте мне цветную, когда будет.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки