а кто лично видел, именно расслоившуюся ,плату телефона?))) паосле воды, а не после пионЭрского фЭна..)
|
а кто лично видел, именно расслоившуюся ,плату телефона?))) паосле воды, а не после пионЭрского фЭна..)
Последний раз редактировалось Reset; 29.03.2010 в 10:53.
Кот - всему голова! =^.^=
Больше склоняюсь к тому, что таких людей нет...) выводы напрочь исчезают, пятаки отгнивают внутрь плат... Возможно что угодно, только не расслоение плат! Действительно, даже феном, вздуть многослойный текстолит, тоже, надо постараться. После воды телефоны делаю часто- гарантию даю спокойно! Всё зависит от кривизны рук, оборудования и технологии применяемой.. Если просто промыть в ультразвуке- то действительно, мало шансов, что долго проживет, в основном.. Если вычистить и потом, всё что можно перекатать, то есть, снять и поставить обратно все микросхемы, то нечего бояться за жизнь телефона, в последствии.
если после плавания, его пытались сушить, использовать или ,ещё хуже, не сушили или не видели, что он в воде был и продолжали эксплуатировать- то шансы падают. Но не исчезают! Нет безнадежной техники! Есть техника, которую экономически нецелесообразно чинить.)))
Я со своим первым телефоном nokia 3310 купался в море(из шорт просто заьыл вытащить)так что вы думаете,я пришел домой высушил феном и он досих пор рабочий=)Валяется за ненадомностью)))
p.s.Чудеса бывают=)
На рыбалке Самсунг выпал в море. Вытащил, высушил, выпил водки с горя. Телефон проработал 3 года и я его продал. Думаю до сих пор работает.
у старых телефонов детали существенно крупнее. современные, против тех- просто микробы
У меня тоже айфон падал в воду. работает, к счастью был в силиконе. Раньше думала, что чехольчики для красоты, а теперь уверенна, что нужно беречь телефоны тоже, подбирать хорошие. Рекомендую вот такие, как на arc.com.ua , главное выбирайте с расчётом защиты телефона от внешних повреждений.
так что уже на айфон делают водонепроницаемые чехлы))))![]()
да да
Социальные закладки