Результаты опроса: Приходилось ли Вам наблюдать за НЛО?

Голосовавшие
294. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

92 31.29%
  • Нет, но верю в существование

146 49.66%
  • Не верю в существование

56 19.05%

Тема: Очевидцы НЛО

Ответить в теме
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 545
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Цитата Сообщение от Bogun89 Посмотреть сообщение
    Вибачте, ви хоч зрозуміли, що ви сказали. Льотчики бачили НЛО, ви хоч самі вірите... В морі серед моряків також ходить багато легенд про русалок, то що морякам не треба довіряти корабля. Це байки і не більше. У англійських льотчиків є цілі легенди про гремлінів (створінь, які з середини збивають літаки) і також бачили. То що і гремліни, русалки існують. Повна нісемітниця. Може про чортиків заговоримо після пляшки горілки, можу очевидців багато привести ).
    Русалки говориш ... www.forum.od.ua/showthread.php?t=36806&page=2

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Bogun89
    Знайте, знавці етнографії, українські і російські русалки з ногами і прекрасні дівчата (просто до довідки). А те що роблять умілці в Флориді чи ІНШІ ПІДРОБКИ. Може поїхати під Чорнобильський реактор і виловити кілька чотирьох метровимх риб і сказати, що це русалки. Менше моря і океани забруднювати треба, тоді і всіляких уродів-риб не буде.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Голосовала за 3-й пункт.
    Не верю в НЛО.
    В то, что во Вселенной мы не один существующий вид жизни - да.
    А вот в то, что у нас летают неопознанные летающие объекты с инопланетянами
    А с чего Вы тогда взяли что мы не одни во вселеной? Я тему сразу с того и начал, чтобы дать понять - если существуют НЛО, то и внеземные цевилизации тоже.

4. Вверх #24
    Знайте, знавці етнографії, українські і російські русалки з ногами і прекрасні дівчата (просто до довідки). А те що роблять умілці в Флориді чи ІНШІ ПІДРОБКИ. Може поїхати під Чорнобильський реактор і виловити кілька чотирьох метровимх риб і сказати, що це русалки. Менше моря і океани забруднювати треба, тоді і всіляких уродів-риб не буде.
    А в каком это мультике ловилась Чернобыльская 4-х метровая рыба, если споймаете такую в тех краях (кроме сома) подарю мотоцикл

5. Вверх #25
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    А с чего Вы тогда взяли что мы не одни во вселеной? Я тему сразу с того и начал, чтобы дать понять - если существуют НЛО, то и внеземные цевилизации тоже.
    Я говорила не о цивилации, а о виде жизни.
    Это не обязательно разумные существа и цивилизация.
    Это могут быть простейшие существа типа бактерий и растений. Это тоже форма жизни. Я уверена, что такие формы жизни есть точно еще где-то во вселенной.
    А вот есть ли инопланетные разумные создания - это слишком мпорный вопрос и пока это не доказано точно, я в этой верить не буду.
    home/alanor/

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Bogun89
    Документальний фільм про Чорнобіль. Можу посилання дати про риб-мутантів у водосховищі під реактором. Фотки виставити.

7. Вверх #27
    Документальний фільм про Чорнобіль. Можу посилання дати про риб-мутантів у водосховищі під реактором. Фотки виставити.
    Не вижу ссылак???

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Я говорила не о цивилации, а о виде жизни.
    Это не обязательно разумные существа и цивилизация.
    Это могут быть простейшие существа типа бактерий и растений. Это тоже форма жизни. Я уверена, что такие формы жизни есть точно еще где-то во вселенной.
    А вот есть ли инопланетные разумные создания - это слишком мпорный вопрос и пока это не доказано точно, я в этой верить не буду.
    Для существования какой либо формы жизни необхадима биосфера. Даже если Вы верите в существование микроорганизмов, почему же они не могли в результате эволюции в течении многих миллионов лет сформироватся в чтото более разумное.

9. Вверх #29
    НЛО не встречала.И не горю желанием.Пусть они у себя там летают.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    НЛО не встречала.И не горю желанием.Пусть они у себя там летают.
    Заинтересованы они нашей планетой и такой лакомый кусочек облететь стороной у них не получается.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Dominus
    Заинтересованы они нашей планетой и такой лакомый кусочек облететь стороной у них не получается.
    Какой лакомый кусочек? по ВСЕЛЕНСКИМ меркам куча дерьма. Которая никому не нужна.

З.ы. себя и кого-либо я дерьмом не считаю. но планета в общем, если абстрагироваться, именно это напоминает. тут НЛО ловить нечего. Разве что лабораторных зверюшек...
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

12. Вверх #32
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Для существования какой либо формы жизни необхадима биосфера. Даже если Вы верите в существование микроорганизмов, почему же они не могли в результате эволюции в течении многих миллионов лет сформироватся в чтото более разумное.
    Я это допускаю, но это еще не доказано. Поэтому и не верю.
    home/alanor/

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Я видел чтото страное на ночном небе прошлым летом-сначало двигался обькт похожый на спутник но вскоре замедлял ход и все ярче и ярче светился белым светом ето немог быть самолет или вертолет и даже спутник так как он был размером гдето как 30-50 полярных звезд вскоре он обьект тускнел и тускнел пока просто неисчез незнаю точно что ето было,но нельзя сключать что ето было НЛО.
    З.Ы. наблюдало етот обьект порядка 10-20 человек в течении 4-5 минут
    error:acсess denied.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    Какой лакомый кусочек? по ВСЕЛЕНСКИМ меркам куча дерьма. Которая никому не нужна.

З.ы. себя и кого-либо я дерьмом не считаю. но планета в общем, если абстрагироваться, именно это напоминает. тут НЛО ловить нечего. Разве что лабораторных зверюшек...
    Если тебе не нужна эта куча дерьма значит комуто нужна. Они наблюдают за нами и ждут момента когда мы сами себя уничтожим, при таком обращение с планетой ... Взять даже ихние приметивные "тарелки", уже можно понять что наши авио технологии по сравнению с ихними - велосипеды. Пускай они не мыслят о жизни так как мы, но они тоже не глупые. Единственое я не могу понять как они связаны с религией и верой в Бога, ведь в библии про них ничего не сказано.

15. Вверх #35
    Если тебе не нужна эта куча дерьма значит комуто нужна. Они наблюдают за нами и ждут момента когда мы сами себя уничтожим, при таком обращение с планетой ... Взять даже ихние приметивные "тарелки", уже можно понять что наши авио технологии по сравнению с ихними - велосипеды. Пускай они не мыслят о жизни так как мы, но они тоже не глупые. Единственое я не могу понять как они связаны с религией и верой в Бога, ведь в библии про них ничего не сказано.
    Вот скажи откуда ты все это знаеш??? Из фильмов и фантастических книжек. Мы можем только предполагать... И твоя версия мне не очень нравиться

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    Вот скажи откуда ты все это знаеш??? Из фильмов и фантастических книжек. Мы можем только предполагать... И твоя версия мне не очень нравиться
    Мы люди-сапионсы которые в течении миллионов лет пережили денозавров которые считались самыми сильными и у них был шанс нас опередить в развитие и колонизации этой планеты, мы доказали что мы сельнее и умнее, хотя в то время мозги работали практически одинаково. Сейчас не хочу сказать что угроза, но не понятно какой интерес внеземные цевилизации имеют к нашей планете и почему нам не хотят говорить правду те кто об этом знает: возможно потому что мы не готовы знать правды и не хотим.

17. Вверх #37
    Мой отец видел.И не один.Он моряк.Судно отходило,не помню с какого порта,но помню,что это было в Штатах,как он говорил.И у них над судном весели три тарелки...весь экипаж видел...
    Последний раз редактировалось Гламурный Фрукт; 28.05.2007 в 23:03.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Syberia
    вапще в нло верю так как считаю, что условия подобные тем, что создались на нашей планете могли появиться где угодно.
    А вапще мы многого не знаем!!! политику скрывают кучу фактов от нас - простых смертных)))
    О спорт - ты мир!

19. Вверх #39
    НУ поечму все так уверены что от нас что-то скрывают????
    Тем более от больших знаний бОльшие горести!

20. Вверх #40
    Еще можно предположить, если у них так развито перемещение в пространстве, то наверняка есть какое небудь орыжие не хуже нашего.

Ответить в теме
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права