Русалки говориш ... www.forum.od.ua/showthread.php?t=36806&page=2
|
Да
Нет, но верю в существование
Не верю в существование
Русалки говориш ... www.forum.od.ua/showthread.php?t=36806&page=2
Знайте, знавці етнографії, українські і російські русалки з ногами і прекрасні дівчата (просто до довідки). А те що роблять умілці в Флориді чи ІНШІ ПІДРОБКИ. Може поїхати під Чорнобильський реактор і виловити кілька чотирьох метровимх риб і сказати, що це русалки. Менше моря і океани забруднювати треба, тоді і всіляких уродів-риб не буде.
Я говорила не о цивилации, а о виде жизни.
Это не обязательно разумные существа и цивилизация.
Это могут быть простейшие существа типа бактерий и растений. Это тоже форма жизни. Я уверена, что такие формы жизни есть точно еще где-то во вселенной.
А вот есть ли инопланетные разумные создания - это слишком мпорный вопрос и пока это не доказано точно, я в этой верить не буду.
home/alanor/
Документальний фільм про Чорнобіль. Можу посилання дати про риб-мутантів у водосховищі під реактором. Фотки виставити.
НЛО не встречала.И не горю желанием.Пусть они у себя там летают.
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Я видел чтото страное на ночном небе прошлым летом-сначало двигался обькт похожый на спутник но вскоре замедлял ход и все ярче и ярче светился белым светом ето немог быть самолет или вертолет и даже спутник так как он был размером гдето как 30-50 полярных звезд вскоре он обьект тускнел и тускнел пока просто неисчез незнаю точно что ето было,но нельзя сключать что ето было НЛО.
З.Ы. наблюдало етот обьект порядка 10-20 человек в течении 4-5 минут
error:acсess denied.
Если тебе не нужна эта куча дерьма значит комуто нужна. Они наблюдают за нами и ждут момента когда мы сами себя уничтожим, при таком обращение с планетой ... Взять даже ихние приметивные "тарелки", уже можно понять что наши авио технологии по сравнению с ихними - велосипеды. Пускай они не мыслят о жизни так как мы, но они тоже не глупые. Единственое я не могу понять как они связаны с религией и верой в Бога, ведь в библии про них ничего не сказано.
Мы люди-сапионсы которые в течении миллионов лет пережили денозавров которые считались самыми сильными и у них был шанс нас опередить в развитие и колонизации этой планеты, мы доказали что мы сельнее и умнее, хотя в то время мозги работали практически одинаково. Сейчас не хочу сказать что угроза, но не понятно какой интерес внеземные цевилизации имеют к нашей планете и почему нам не хотят говорить правду те кто об этом знает: возможно потому что мы не готовы знать правды и не хотим.
Мой отец видел.И не один.Он моряк.Судно отходило,не помню с какого порта,но помню,что это было в Штатах,как он говорил.И у них над судном весели три тарелки...весь экипаж видел...
Последний раз редактировалось Гламурный Фрукт; 28.05.2007 в 23:03.
вапще в нло верю так как считаю, что условия подобные тем, что создались на нашей планете могли появиться где угодно.
А вапще мы многого не знаем!!! политику скрывают кучу фактов от нас - простых смертных)))
О спорт - ты мир!
НУ поечму все так уверены что от нас что-то скрывают????
Тем более от больших знаний бОльшие горести!
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Еще можно предположить, если у них так развито перемещение в пространстве, то наверняка есть какое небудь орыжие не хуже нашего.
Социальные закладки