Чур меня чур, как говорится - с кем угодно, только не со мной!![]()
![]()
|
Чур меня чур, как говорится - с кем угодно, только не со мной!![]()
![]()
Основное слово "хочет"...
Знаешь, мне больше даже по нраву более восточные понятия кармы. Что заслужил, что и имеешь. А тут - срисовано с полудикого деспота рабовладеьческих времён: хорошо попросишь - помилует.
Кому шо, а курке просо...........Я же сказала - с кем угодно, только не со мной!Я буду каяться на смертом одре!
Ну а если серьёзно, то я грешу, конечно,по библейским канонам, но по принципам морали, я никому не делаю зла, ко всем хорошо отношусь, у меня нет ни одного врага, тока друзья. Что ещё надо для счастья?
Мне вот тоже очень нравится такая интерпретацияОсновное слово "хочет"...![]()
То есть, как бы ты ни просил, как бы праведно ни жил, бог может тебя не постить, потому что просто не захочет. Может, он такой себе злобный чувак?
1) из ада выгонят,
2) в рай не пустят,
3) небытие?...
скудный выбор))))
я бы выбрала свободу - от времени, от ограниченности пространства, от социальных связей
свободу творить, что захочешь!
...но самое ужасное - боюсь, что и это мне бы надоело рано или поздно
тогда - перерождение, как обновление. перезагрузка типа
может, оно всё так и есть?))
а вам провода летать не мешают?
Ад и Рай - придумали специально для того, чтобы как-то управлять людми.
Также не плохим проектом была продажа индульгенции, тогда золото лопатами гребли.
А инквизиция - это вообще супер проект Ватикана.
Скоро будут продавать билеты в Рай за кругленькую сумму.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
мой ад, мой рай... уже внутри меня, и там, и там я уже бывала))))))))))
на этих американских горках я уже катаюсь дааавно!))
если и выбирать, то свободу от них
небытие - как альтернатива? мне не нравится такой выбор, должно быть что-то ещё
а вам провода летать не мешают?
Пока сервис экскурсий в Рай или ад не налажен, будем терзаться догадками. Но что приятно - в людбом случае ( по православной мифлогии) мы сохраним сознание, свое Я и возможно некое подобие физического тела. А это все же лучше чам Ничто
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
А рай в центре ада никого не устраивает?
Ад - это все комплексы, страхи и неуютность.
Чтобы попасть в рай - нужно преодолеть ад.
Двигаться к центру - туда, где страшнее.
Ну... а откуда мы вообще знаем об этом? Нащи личные домыслы роли не играют. Хотя как говорят Каждому будет дано по вере его! верите в ад туда вам и дорога, верите в Вальгаллу - ваше счастье.
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Мы иногда сами себе устраиваем ад на земле...И себе,и тем,кто рядом...И потом жалуемся на черную полосу,не задумываясь,что сами окрасили ее в мрачные тона...
Бог создал рай на Земле, а люди не способны даже создать полноценный ад. На Земле теперь нечто среднее между раем и адом.
Счастливая старость - это достойное прошлое
Нет никакого рая или ада выше или ниже, это всё в самом человеке.
Если ад или рай есть, то в аду все великие люди собраны! Представляете, какая весёлая компания! Будем там в карты играть![]()
Социальные закладки