Меня даже временно исключали, на два месяца, за курение в туалете. Исключал идейный парень - сейчас на Брайтоне живет.
|
Меня даже временно исключали, на два месяца, за курение в туалете. Исключал идейный парень - сейчас на Брайтоне живет.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не заметил, что Яга нечто подобное написала
Поддерживаю!
2 yaga
Фильм "ЧП районного масштаба" с Игорем Бочкиным смотрели? Там тоже флаг пропал.
Я написал : "при советской власти любили напоминать". Но если всё обошлось - хорошо.
А в Одесі є така організація, як Пласт?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Що це?
Те саме, що піонери в Союзі і скаути в США. Тільки Пласт більше на скаутів схожий, на скільки я знаю його в Україні організувала канадська діаспора на початку 90-х. Я сам там не був (трохи запізно взнав, як туда потрапити), але маю знайомих, які були в Пласті. Одна дівчина до цього часу там, тільки вже як вихователь.
Нет наверное.
Може й є. Взагалі ця організація виникла на початку 20-го століття на західній Україні, в радянський час існувала в країнах, де було багато українських емігрантів, а в 90-х була відроджена вже на всій території України.
Не, не слышал. У нас больше диаспора из Израиля присутсвует, чем из Канады. Сам понимаешь.
был исключен из пионеров,но галстук после этого действа заставляли носить...)
Я не был пионером, хотя друг мучал детей в пионерском лагере, был важатым.![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Кстати, козацкие организации в Одесской области берут молодняк на воспитание. Но не массово. Думаю, это не очень распространится...
Кому тут в телевизор?
Да, и если мы говорим о возможном возрождении пионерии, неплохо было бы о новой символике подумать. Ну барабан с горном, допустим, останутся, а галстук и значки?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки