вот прям сейчас выезжаю на море, на наш "чистый песок" в Лузановку
2006 году ходил почти каждый день
|
вот прям сейчас выезжаю на море, на наш "чистый песок" в Лузановку
2006 году ходил почти каждый день
на море бываю часто...очень)
потом дельфины умирают
Вижу цель, не вижу препятствий
Водя грязная и песок ещё хуже, мне показалось или говорили, что песок на Лузановке чистили?!
Приезжали на дачу, ходили вечером купаться. Не приезжали-никакого моря. Закон подлости: выходной день - к дождю,100%.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я вообще за последние 3 лета на море раз 20 был не больше
error:acсess denied.
На городские пляжи не ходила вообще в прошлом году. Только на неделю с подругами в затоку выбрались.
В прошлом году раз 20 выбирался на море...В этом году открыл сезон сегодня. Отличненько, людей не много пока еще не понаехали =) и водичка тепленькая и более-менее чистая...
High tech. Low life
В прошлом году ходила каждые выходные, а в этом была один раз и уже успела обгореть.
в том году не вылазил с пляжа...что будет в этом-хз...
В прошлом году... дайте подумать... ну 2 раза в неделю ходила, это точно. В этом году была один раз, и если честно, больше не хочу. Посещаю солярий, а если хочется моря, то однозначно, лучше ехать за город. Слышала, что город купил машины для чистки песка на городских пляжах - если это правда, то можно будет отдохнуть и в черте города, но не сейчас. Хотя, как мне говорили, вода стала чище, по сравнению с прошлогодним сезоном.
На городском пляже.. может раз может два... зато за городом.. санжейка.. а еще лучше Крым.. уууу, там дофига и Бугаз еще
в прошлом году-каждый день по полдня и больше, а сейчас работа и обидно не попадать на море, столько, сколько хочется,поэтому хожу рано утром до работы...не знаю кто как , а я купаюсь каждый день(сейчас)
- Привет, Толян! Где ты так загорел?
- На нудистском пляже!
- А почему круги белые вокруг глаз?
- Да это от бинокля.))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я в прошлом году была 1 раз на море и все.
А в этом воще мне море не светит
![]()
Социальные закладки