|
куплю IPod у которого есть работающий Fm приемник и звук
Ну а что думать?Раз на ик станции паяешь,значит она есть,так что дай контакты сервиса который выложил весьма не маленькие деньги за него,так как я таковой найти увы не смог,мне как раз товарищу надо выпаять и впаять чип на иксбоксе,так что пригодиться.Хотя я не верю в эту сказку и не верю что ты в 13 лет начал паять))))в наше время дети бухать начинают,а не паяльником орудовать в этом возрасте,это во-первых,а во-вторых,мне слабо вериться в существование сц с ик станцией у нас в городе,так как когда я это узнавал,то их не было в крупнейших сц в стране,не то что в захолустных подвалах нашего городка.Так что попрошу от тех "мега спецов" что тут отстаивают честь наших сц шников,либо дать контакты нормального сц,и если он таки нормальный,там есть нужная аппаратура и руки стоят нормально,то я признаю что бы не прав и напишу хорошую рецензию,если же это пустые разговоры,так нечего трололо распускать,и тем самым показывать отсутствие мозга,так как все что я сказал я могу подкрепить многочисленными примеры непрофессионализма и хамства,есть конечно более-менее приличные сц,но они сложную работу не выполняют,что очень жаль.
Последний раз редактировалось psp-custom; 20.06.2011 в 15:48.
Это уже твои линые проблемы во что ты веришь , а во что нет. Ну бухает пол населения и что ? всех под эту планку ровнять ???
http://masteram.com.ua/ru/Tornado-Infrared-Welding-System-with-Large-Stand.php
ты считаешь это недоступно для нормального СЦ ?
незнаю у кого ты там узнавал...
твоя рецензия никому ненужна , мне так кажется...
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
http://masteram.com.ua/ru/Tornado-Infrared-Welding-System-with-Large-Stand.php
ты считаешь это недоступно для нормального СЦ ?
незнаю у кого ты там узнавал...
Ну крууут)))дать ссылочку на магаз,а ты дай на сц где хотя бы такая есть)))и да,я не верю что ты паяешь,и по скольку ты даже не можешь дать элементарно адрес места где ты работаешь на такой станции))) или еще скажи что у тебя дома такая стоит)))а тут стоять с умным видом,мол я умею,знаю имею,но не покажу может каждый)))И дело не в рецензии,а в умении признавать свои ошибки,и я готов признать,и я даже хочу признать,так как устал уже иметь дело с безрукими мастерами.Я тоже могу дать страницу украинских ввс,там тоже много показывают как у нас летают))
что ты хочешь фома неверющий ? ты помоему кроме того как играть в псп , вов и нести всякую чушь на форуме вообще нихрена не умеешь
такая паяльная станция есть в СЦ "смарт" на канатной . и кто тебе вообще сказал что я на ней работаю ? а по поводу того что я неумею паять ты глубоооооооко ошибаешся .
ЗЫ хватит тупить
))))))))даже на мой профиль зашел,но в псп,вов я не играю(у меня пока что есть личная жизнь),такой ник создал что тут что бы выложить объяву про перепрошивку псп и для работы,но уже нет необходимости этим заниматься
неповеришь, паяю и феном и ИК станцией и паяльником уже более десяти лет паяю
ну это как бы ты сказал,так что кто тут тупит и кого проблемы с памятью это еще вопрос)))да и с анализом у тебя не выходит,делать такие глубокие,а главное верные выводы))))И кстати,чушь тут несу далеко не я,как я уже говорил(но у кого то проблемы с памятью и приходиться копипастить) такое мнение о наших сц у меня сложилось неслучайно, и не за один год,так как я страдаю наверное последней стадией синдрома приобретения оборудования(((,но видимо у тебя нет техники,и раз ты уже упомянул псп,вов,мог бы еще икс бокс задеть,почитать моих постов и задеть гитар хиро,нинтендо дс и т.д. то можно сделать нехитрый вывод что ты лишен радости новых технологических развлечений,а всех у кого такая радость есть ты подгребаешь под за.....в,просто показатель многогранности мышления)))))))а кстати за сц спасибо,надеюсь что моему знакомому там помогут)
Последний раз редактировалось psp-custom; 26.06.2011 в 21:04.
надоело мне тебе чтото писать и тратить время на тебя.
тебе что говоришь что нет, как об стенку горохом...
только ставишь кучу смайлов и пишешь чушь
ну у меня есть профессиональная паяльная станция weller. и что? кстати, на иксбоксах чип не отваливается, он там умирает.
Apple Certified Macintosh Technician
оффтоперы хреновы...
Сломался ЖД на iPod 30gb. Может кто сможет помочь за вменяемые деньги?
ну там замена,сейчас в галактике появился очень вменяемый парень по части ремонта эпла,починил девице айфон,мне достаточно аккуратно сменил батарейку на таче,так что можешь туда,единственное что там тебе загнут цену за новый жесткий диск как за новый айпод,так что закажи жесткий на ебее,можешь через местных барыг,работают адекватно,а сама работа тебе обойдется до 100 гр
Кто сделал вывод что проблема стандартная,вы?Гугл помог?Тоесть вы выяснили реальную причину поломки???Это первое ваше заблуждение,а про проводок который отошел,контактик который надо под паять... всегда так сладко пишут ))) и с недоверием относятся если оказывается что чтото серьёзное
Кстати вот реальная разборка одного из айподов от юзера который имеет не кривые руки,а не видеоролик для чайников где все защёлки спилены и вскрывают подготовленную технику эпл даже не напрягаясь...
http://www.youtube.com/watch?v=GXRCQSjd9V8
шанс убить дисплей велик,так как он тонкий слишком и имеет не особо удачное расположение по отношению к краям верхней панели,но не особо можно переживать по этому поводу,это не 100% крах,тут поможет удача
Бред?А вы видели айподы с развороченными платами в районе разъёмов для наушников?Забился пылью думал человек,полез длинным и острым предметом и прочистил, а потом говорят что ничего не знают,просто звук пропал на одном ухе
А расположение разъёма видели на этом плеере??Далеколи от платы?Физ повреждения не обязательно,под микроскопом увидели что чип скол имеет и всё... А клиента к микроскопу подпускать,просто детский сад(это я так к слову,чтоб доводов по этому повод небыло).
Кстати по собственному горькому опыту с паяльными станциями не судят,хотя в вас говорит лишь озлобленность на тех кто вам приставку делалпоэтому фигурируют безрукие СЦшники(все без исключения).
1.Нормальные станции существуют в Украине,ато сильно громкое заявление...
2.СЦ даже на этом форуме имеется который в первом посте указал тип ИК-станции которой они пользуются,они делают ноутбуки,приставки и т.д.
Ясен пень что воздушками нормально не спаять нотики и приставки,только ИК-станциями... Просто плохо ищите,а может вы думаете что простой смертный знает в каком СЦ есть икашка???Кто его пустит на территорию мастерской(в самое её сердце)... или там в квитанциях пишут что аппарат паялся икахой )))
3.Вы уверены что есть такой размер чипа на телефоне\плеере который я например не перепаяю станцией паяльной???Не говоря о спецах из сервисов )))
Я о БГАшках(контакты на пузе)... Да вместо них волоски по 10 и более штук на площадь 2 на 2.5 миллиметра паяют если надо ))) перемычки в простонародье...
Я думаю они перепаяют этот чип... Снимут компаунд на малой температуре,а потом перекатают обычной воздушкой,заклеив каптоновой лентой плату вокруг необходимого участка...
Послушай что махх пишет и не спорьвот вот...))
Изумительное мышление,у меня нет слов
А насадки на фен видел когда либо??А пирометром пользовался??
А доп. расходники используют?ну на подобии всё той же каптоновой ленты...
Всё,отныне и на веки,чипы не паяют без ИК-станций,ато греть там где надо это не грех,а если соседние участки подогреешь - всё,трындец,религия не позволит таким телефоном пользоваться,он же умрет в какойто не обозначенный срокну по крайней мере должен... ну так думает psp-custom,значит так и будет и другого не дано )))))
Через пол года,приставку перегрели игрухами(кто знает что такое х-бокс поймет),А виноват СЦ ))) ,ктоже докажет обратное!
браво...
Ты читать умеешь?В первой строке ему интересно имел ли ты дело с паяльниками вообще(низшая ступень).
Во втором предложении он пояснил что всё нормально перепаивается... естесственно паяльными станциями!
Ты в суть ответов вникаешь?Он паяет уже давно и перечислил с какими за этот период паялками имел дело,не фанатей так )))
***если ты такой спец,что для тебя это решение плёвое,купи икашку и вперед...
***Про детальку вообще отжег... прямо как колбасы в магазе купить,сходил-купил )))
***Также есть в 100 раз больше людей которым приборы оживили... думаю что если все СЦ без Ик-станций закрыть,люди поднимут бунт и растерзают зачинщика )))
Ну хоть чтото правильно написали... а денег у них нет,потому что есть клиенты(а таких половина),которые хотят за 3 копейки ремонт+гарантию и сравнивают стоимость ремонта с "дедькой из подвала",который за пиво делает ремонты и не важно как он их делает<<<Конечно у нас есть грамотные техники,я не спорю,но они не хотят работать за копейки и у них нет нормальной аппаратуры что бы производить качественный ремонт>>>
Клиент сам просит по дешевле и про качество вопрос стоит на втором месте!
В связи с этим мастера сами делают по дешевле не уточняя,отчего же такая цена хорошаяне в убыток ли качества?!
P.S.колличество смайлов означает лишь то,что у меня на лице улыбка не пропадала от начала и до конца прочтения ваших мессаджей )))
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 15.08.2011 в 20:55.
Хреновастенький с тебя монтажник. Инфракрасное излучение есть тепло и достигается оно разными методами. Что касается пайки чипов с выводами на пузе, а точнее BGA-чипов, то перепайка подобных требует не только паяльную станцию, а и качественнюю печь. Греть всю плату просто необходимо иначе ее поведет и будет не плата а пропеллер, вопрос в том как греть: какая температура в зоне паяемого чипа и какой температурой греть плату. Что касается методов пайки BGA, то тут тоже много вариантов: реболлинг, пайка на флюсе. Я паял и перепаивал BGA в Одессе, так что с уверенностью заявляю: проф. оборудование для этого в городе есть. Вопрос в том сможет ли клиент заплатить за работу![]()
Все можно сделать только что бы руки и мозги были на своем месте. Иногда так приспосабливаются к пайке разных микрочипов подручными средствами что даже удивляешся как вообще это у него получилось без профессиональных инструментов делает такой ремонт что сервисные центры киева отдыхают.
ребят, нужен корпус на ipod 3g. В свое время вскрывался, сломали защелки. Ложил заднюю крышку на клей - 2 месяца и отваливаеться. или есть пленки которые полностью покрывают корпус, держать будет? И где купить? Ответте в личку если не сложно.
на эпоксидку попробуйесли конечно больше не собираешься туда заглядывать
![]()
Нужна помощь! Треснул внутренний экран айпода 8гб, сам в хорошем состоянии все работает, кто знает где можно заменить дисплей? Айпод староватенький, но работает как часыУже в двух сервисах сказали что не могут помочь, половина экрана показывает, половина в темных трещинках.
Буду рада вашим советам и посильной помощи)
Социальные закладки