и я говорю к тому, что делеать фест/вечерину с убогим звуком - нафига его вообще делать?!
|
и я говорю к тому, что делеать фест/вечерину с убогим звуком - нафига его вообще делать?!
ужас.
никто бабки не даст.
будь вы даже промоутером.
вот если вы в корешах с хортицей.тогда зелённый свет...
ну, кому какпролететь баксов на 100 - это и есть бесплатно![]()
хотя, как правило никто не занимается этим в одиночку. А 100 баксов, допустим, на троих - вполне терпимо
Очень интересные ответы, спасибо.
Даллее без смайлов потому что движок форума столько смайлов не переварил...
Да вот иду себе за хлебом. И бац! Озарение! а не провести ли мне фест ? ))). Хотя на самом деле примерно так и есть...
Зачем ? У меня вот как у исполнителя есть своя аппаратура. Договорился .... с властями о дате, порадобтал пару месяцев грущиком на сцену и все.Тут нужна помощь того, кто этим занимается не первый год либо состоит в какой-то молодежной организации.
п.с. молодёжная организация ?
Зачем нам дерьмо ? Нам дерьмо не нужно.Суть в том, что, допустим, вы хотите привезти звезду.
Нам не деньги нужны а искусство которое доставляет удовольствие и пользуА всякое "я тебя люблю что аж сиськи в камеру не знаю как показать ещё" - этого не надо. Я понимаю цели, и отношусть позитивно. Но эти цели не разделяю ПОкрайней мере относительно своих стремлений.
Ну и искаверкал, я так понял ты имел ввиду "райдер=рейдер" ?Надо выполнить райлер
скоро "Ралли" будут называть
И оттрахать - главный пункт райдера. В средневековье после такого искусства так бы и сделали.- привезти её, разместить, накормить и т.д.
Повторюсь - никаких райдеров и прочего шоу бизнессового дерьма. Только личное желание помочь своим умением. Не пойдёт на Украине - много альтернатив где тв-во носит совсем другой характер... Хотя конечно и люди которым можно так помочь живут по другому
Очень интересно, я рад за него. Это тот случай когда работа очень хорошо совмещается с отдыхомИ вот человек, занимающийся организацией фестов долгое время и обросший связями и знакомствами, имеет существенные скидки на услуги авиалиний, гостинниц и т.д.
Дерьмо на палочке да ещё под фонограмму он принесёт, молчу про то что без каких-то претензий и часто следствия. Тебя самого от этого не тошнит ?В итоге опытный человек принесёт "пиджаку" в маркетинговый отдел смету на пару тысяч баксов меньшую, чем просто энтузиаст с улицы.
Я не прав ? Ну так не надо было начинать нести бред про всякие звёзды и.т.п. Сказал бы что мол большинство групп захотят чтобы оплатили проезд так как стесненны - это нормально. Я так ради такого дела и на билетик заработал, потому что это правильная форма.
Та ну я лучше музыку попишуИ ясное дело, пиджак никогда не выделит, допустим, 15 тысяч, если знает что это можно скостить до 12. Этими делами надо позаниматься, понабить себе шишок и просрать немного денег, за это время как раз обрастаешь связями нужными, и всё окБез шишок и связей уже отмечаем международными фестами. Странно да ?
Ты немного не понял - у меня нет цели сделать как у всех да чтобы бабло было. Деньги и искусство - противоречие. Хоть эти вещи и нуждаются друг в дружке ( но это другой вопрос - совершенства общества ). Я не хочу никому готовить апельсины и наволочки подстилать под талантливую задницу. Хочет человек - участвует. Нет - скатертью дорога.
Жалко то что я в ближ. время должен отбыть в другую страну. НО обещаю что подобное при возможности организую, надеюсь в Одессе... Но не скоро. Стереотипы они иногда мешают. Ну это я так со своей колокольни на пересечении улиц РММ да НюМю мыслю если о РУ-нете говорить.
Большое спасибо за сообщение. не подумай %
Последний раз редактировалось UnregedUser; 26.05.2007 в 12:08.
corpuscul, ух какой ты умный
Я про звезду расписывал не потому что ее обязательно надо привезти, а потому что люди хотят именно этого. Если же ты хочешь сделать фест не для масс (которые конечно же попсовые и нихрена не шарят), а для пары команд и их друзей - тогда да, ты прав.
Ты почему-то просто решил прикапаться к моему посту, особенно "райлер" тебя развеселил..ничего страшного, что "д" и "л" на клавиатуре рядышком находятся? И какой нафиг "рейдер", когда он ryder (или rider, не помню точно, но суть не меняется - читается через "а")
![]()
Как же ты, корпускул, нас всех пристыдил...
i do direct
Не расписывайся за всех людей. На всякий качеств. продукт есть свой спрос. Я сужу только по своему опыту, хотя конечно ты можеть быть и прав потому что я сужу не по 1-му обществу а по ряду, которые конечно же имеют свои различия и свои взгляды " на что надо идти".
Люди хотят Развлечения, отдыха, пива, зрелищ и.т.п.- а я хочу направлять их желание в нужное русло.
Фест не для масс - странно звучит. Всякий фест направленн на опр. массы. У данного феста нет конкретного направления или ограничений по стилям музыки, ограничения в данном фесте строются его концепцией, а уж какая музыка подходит под них - зависит от авторов, исполнителей.Если же ты хочешь сделать фест не для масс (которые конечно же попсовые и нихрена не шарят), а для пары команд и их друзей - тогда да, ты прав.
Извини, я привык отвечать конкретно и структурировано - чтобы было всё максимально понятно.Ты почему-то просто решил прикапаться к моему посту,
=)))))))особенно "райлер" тебя развеселил..ничего страшного, что "д" и "л" на клавиатуре рядышком находятся? И какой нафиг "рейдер", когда он ryder (или rider, не помню точно, но суть не меняется - читается через "а")
Социальные закладки