Тема: ВОпрос по организации феста.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Новичок
    и я говорю к тому, что делеать фест/вечерину с убогим звуком - нафига его вообще делать?!

2. Вверх #22
    Посетитель
    ужас.
    никто бабки не даст.
    будь вы даже промоутером.
    вот если вы в корешах с хортицей.тогда зелённый свет...

3. Вверх #23
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от dafada Посмотреть сообщение
    Тот еще тип, всё я читаю и усваиваю. А вот ты что-то непонятное говоришь - как это убого, но зато БЕСПЛАТНО? Аренда аппаратуры + аренда клуба 50 человеками никак не окупится...мои друзья провели не одно такое мероприятие (типа "убого, но зато..") и каждый раз оставались в про..е баксов на 100. И было не 50 человек, а около сотни..
    Тю... пролететь баксов на 100 - это и есть бесплатно, считай, плата за науку.
    i do direct

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от elnur Посмотреть сообщение
    ужас.
    никто бабки не даст.
    будь вы даже промоутером.
    вот если вы в корешах с хортицей.тогда зелённый свет...
    Так у нас без личных связей и чихнуть порой нельзя, конечно
    i do direct

5. Вверх #25
    Новичок
    пролететь баксов на 100 - это и есть бесплатно
    ну, кому как

6. Вверх #26
    ну, кому как
    за опыт и поболе платят
    i do direct

7. Вверх #27
    Новичок
    хотя, как правило никто не занимается этим в одиночку. А 100 баксов, допустим, на троих - вполне терпимо

8. Вверх #28
    User banned
    Очень интересные ответы, спасибо.

Даллее без смайлов потому что движок форума столько смайлов не переварил...
    Если ты просто человек с улицы, желающий провести фест - очень вряд ли выйдет что-то достойное.
    Да вот иду себе за хлебом. И бац! Озарение! а не провести ли мне фест ? ))). Хотя на самом деле примерно так и есть...

Тут нужна помощь того, кто этим занимается не первый год либо состоит в какой-то молодежной организации.
    Зачем ? У меня вот как у исполнителя есть своя аппаратура. Договорился .... с властями о дате, порадобтал пару месяцев грущиком на сцену и все.
    п.с. молодёжная организация ?

Суть в том, что, допустим, вы хотите привезти звезду.
    Зачем нам дерьмо ? Нам дерьмо не нужно.
    Нам не деньги нужны а искусство которое доставляет удовольствие и пользу А всякое "я тебя люблю что аж сиськи в камеру не знаю как показать ещё" - этого не надо. Я понимаю цели, и отношусть позитивно. Но эти цели не разделяю ПОкрайней мере относительно своих стремлений.

Надо выполнить райлер
    Ну и искаверкал, я так понял ты имел ввиду "райдер=рейдер" ?
    скоро "Ралли" будут называть
    - привезти её, разместить, накормить и т.д.
    И оттрахать - главный пункт райдера. В средневековье после такого искусства так бы и сделали.
    Повторюсь - никаких райдеров и прочего шоу бизнессового дерьма. Только личное желание помочь своим умением. Не пойдёт на Украине - много альтернатив где тв-во носит совсем другой характер... Хотя конечно и люди которым можно так помочь живут по другому
    И вот человек, занимающийся организацией фестов долгое время и обросший связями и знакомствами, имеет существенные скидки на услуги авиалиний, гостинниц и т.д.
    Очень интересно, я рад за него. Это тот случай когда работа очень хорошо совмещается с отдыхом

В итоге опытный человек принесёт "пиджаку" в маркетинговый отдел смету на пару тысяч баксов меньшую, чем просто энтузиаст с улицы.
    Дерьмо на палочке да ещё под фонограмму он принесёт, молчу про то что без каких-то претензий и часто следствия. Тебя самого от этого не тошнит ?
    Я не прав ? Ну так не надо было начинать нести бред про всякие звёзды и.т.п. Сказал бы что мол большинство групп захотят чтобы оплатили проезд так как стесненны - это нормально. Я так ради такого дела и на билетик заработал, потому что это правильная форма.

И ясное дело, пиджак никогда не выделит, допустим, 15 тысяч, если знает что это можно скостить до 12. Этими делами надо позаниматься, понабить себе шишок и просрать немного денег, за это время как раз обрастаешь связями нужными, и всё ок
    Та ну я лучше музыку попишу Без шишок и связей уже отмечаем международными фестами. Странно да ?

Ты немного не понял - у меня нет цели сделать как у всех да чтобы бабло было. Деньги и искусство - противоречие. Хоть эти вещи и нуждаются друг в дружке ( но это другой вопрос - совершенства общества ). Я не хочу никому готовить апельсины и наволочки подстилать под талантливую задницу. Хочет человек - участвует. Нет - скатертью дорога.
    Жалко то что я в ближ. время должен отбыть в другую страну. НО обещаю что подобное при возможности организую, надеюсь в Одессе... Но не скоро. Стереотипы они иногда мешают. Ну это я так со своей колокольни на пересечении улиц РММ да НюМю мыслю если о РУ-нете говорить.

Большое спасибо за сообщение. не подумай %
    Последний раз редактировалось UnregedUser; 26.05.2007 в 12:08.

9. Вверх #29
    Новичок
    corpuscul, ух какой ты умный

Я про звезду расписывал не потому что ее обязательно надо привезти, а потому что люди хотят именно этого. Если же ты хочешь сделать фест не для масс (которые конечно же попсовые и нихрена не шарят), а для пары команд и их друзей - тогда да, ты прав.

Ты почему-то просто решил прикапаться к моему посту, особенно "райлер" тебя развеселил..ничего страшного, что "д" и "л" на клавиатуре рядышком находятся? И какой нафиг "рейдер", когда он ryder (или rider, не помню точно, но суть не меняется - читается через "а")

10. Вверх #30
    Как же ты, корпускул, нас всех пристыдил...
    i do direct

11. Вверх #31
    User banned
    corpuscul, ух какой ты умный

Я про звезду расписывал не потому что ее обязательно надо привезти, а потому что люди хотят именно этого.
    Не расписывайся за всех людей. На всякий качеств. продукт есть свой спрос. Я сужу только по своему опыту, хотя конечно ты можеть быть и прав потому что я сужу не по 1-му обществу а по ряду, которые конечно же имеют свои различия и свои взгляды " на что надо идти".
    Люди хотят Развлечения, отдыха, пива, зрелищ и.т.п.- а я хочу направлять их желание в нужное русло.

Если же ты хочешь сделать фест не для масс (которые конечно же попсовые и нихрена не шарят), а для пары команд и их друзей - тогда да, ты прав.
    Фест не для масс - странно звучит. Всякий фест направленн на опр. массы. У данного феста нет конкретного направления или ограничений по стилям музыки, ограничения в данном фесте строются его концепцией, а уж какая музыка подходит под них - зависит от авторов, исполнителей.

Ты почему-то просто решил прикапаться к моему посту,
    Извини, я привык отвечать конкретно и структурировано - чтобы было всё максимально понятно.
    особенно "райлер" тебя развеселил..ничего страшного, что "д" и "л" на клавиатуре рядышком находятся? И какой нафиг "рейдер", когда он ryder (или rider, не помню точно, но суть не меняется - читается через "а")
    =)))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права