Поднимаю темку, интересуют решетки!!!!!
кто, где делает?)
|
Поднимаю темку, интересуют решетки!!!!!
кто, где делает?)
Поддерживаю вопрос. Нужна решетка на окно!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нашла в нете пару телефончиков-сяду и буду прозванивать.......
Нужна решетка 1,2х2 и 2,4х2 кто может изготовить?
аналогично! интересуют решетки на окна.
где? что? по чем?
кто сталкивался?
Dum Spiro Spero
звоните 0506644862 отдадим решетку за 100 гривен хоть завтра
кто-нибудь установил решетки?
что?где? сколько?
Очень некрасиво смотрится. Хотя деньги, конечно, экономит.Я видела, что люди ставят решетку только на открывающуюся часть окна, думаю, может так же поступить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Имеется две решетки 160 х 85 из круглого прута,отдам за 300грн пару.
моих рук дело...
очень симпатичная. + практичная.
вот, что я нашла интересного- раздвижные решетки - http://www.shikmetal.com/russian_note.php
Последний раз редактировалось Buburuzik; 29.08.2011 в 15:17.
теперь и я темку хочу поднять о решетках...очень нужны САМЫЕ-САМЫЕ простые (сварные) решетки 17,5 квадратных метров, по какой-то разумной цене...прозвонила несколько контор -цены какие-то сумасшедшие! дороже, чем сами окна... Нашла одну контору, у них цены нормальные, но тянут со сроками... у меня бюджет 180-200 грн за кв. м. Самые простые! все-таки метраж не маленький! подскажите, может, кто-то делал в недавнем прошлом...Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Матиола; 10.09.2012 в 10:46.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
нашла контору, которая делает за 180 грн, по крайней мере они так говорят.Расстояние между прутами 12 см. Другой вопрос, что они -необязательные, взяли другого заказчика,мы отказались от их услуг, поэтому говорить, что таки да за эти деньги можно сделать -не буду.
из чего складывается такая неслабая цена? не понимаю. Звонила на металлобазу, узнала стоимость квадрата (10ка) прибавила 70% от стоимости квадрата(мне сказали, что столько берут за работу) за работу, накинула еще стоимость наварных элементов. Все равно получается намного дешевле, ведь в некоторых конторах мне сказали цены от 550 грн за м кв...при том, что я спрашивала САМЫЕ простые...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки