Тема: Коплектация Lexus IS : плюсы, минусы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    User banned
    На моей памяти за последний год было два скандала с японским Лексусом. Тойота несколька раз отзывала большое колличество Лексусов по всему миру ибо в них был производственный брак, конструкторский просчет.

Тойота позиционирует Лексус как машину элит класса. Тойота заявляет высокую цену за высокое качество. А в результате это не качество а г... , судя из того как часто руководство Тойоты публично извиняется за свои машины перед своими покуателями и какие сумасшедшие штрафы Тойота платит Американскому правительству за выпуск на американский рынок бракованной продукции.

Я очень не люблю немецкие иномарки и отдаю предпочтение японским машинам, но если Вы хотите приобрести машину элитного класса и при этом выглядет презентабельно, а не как обманутый покупатель - я думаю, что лучше отдать предпочтение Мерседесу или БМВ, или Ауди. Этим компаниям ещё ни разу не приходилось краснеть за свою продукцию..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    На моей памяти за последний год было два скандала с японским Лексусом. Тойота несколька раз отзывала большое колличество Лексусов по всему миру ибо в них был производственный брак, конструкторский просчет.

Тойота позиционирует Лексус как машину элит класса. Тойота заявляет высокую цену за высокое качество. А в результате это не качество а г... , судя из того как часто руководство Тойоты публично извиняется за свои машины перед своими покуателями и какие сумасшедшие штрафы Тойота платит Американскому правительству за выпуск на американский рынок бракованной продукции.
    Тойота заплатила штраф АЖ 16 миллионов
    по сравнению с прибылью в миллиард - это ничего.
    ну а качество - оно таки наличествует

Я очень не люблю немецкие иномарки и отдаю предпочтение японским машинам, но если Вы хотите приобрести машину элитного класса и при этом выглядет презентабельно, а не как лох - я думаю, что лучше отдать предпочтение Мерседесу или БМВ.
    думаю, Мерседес ломается чаще Лексуса

кстати и недавний скандал тоже красноречиво показал -
    Мерседесы в основном покупают за государственный счет,
    за большие взятки чиновникам от самой компании Мерседес
    Последний раз редактировалось Igon; 25.04.2010 в 22:01.

3. Вверх #23
    User banned
    Возражаю. Коррупционный скандал - это одно, а скандал из-за качества продукции - это другое. Почему-то никто не жалуется на качество Мерседеса.

Я недавно лазил на форумах и читал отзывы хозяевов лексусов. Я так понял, что никто не в восторге. Если честно, я сам отдаю предпочтение японцам и лексус мне больше по душе, чем нацики... Но блин... чувствуешь себя как-то не уютно, покупая ту же тойоту, только намного дороже из-за значка лексуса...

У меня был знакомый. Его семья гоняла Лексусы легкие б/у через Камчатку на Украину. Был у них такой семейный бизнес. Так он говорил, что разницы в качестве между тойотой и лексусом никакой. Разница только в том, что у Лексуса есть куча мелких никому не нужных фичей.

Кто-то пересаживался с Тойоты в Лексус или наоборот. Может просветит?

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    кстати и недавний скандал тоже красноречиво показал -
    Мерседесы в основном покупают за государственный счет,
    за большие взятки чиновникам от самой компании Мерседес

4. Вверх #24
    User banned
    Ни одна из тойот меня не привлекает ни визуально, ни внутри.
    Относительно восторг от вождения - не могу судить.

Уровень IS - это что королла что ли?
    Да это абсолютно разные машины и стоить они должны тоже по-разному

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Возражаю. Коррупционный скандал - это одно, а скандал из-за качества продукции - это другое. Почему-то никто не жалуется на качество Мерседеса.
    ты родился год назад?
    потому что лет 5 назад Мерседес отзывал сотни тыс авто по всему миру -
    отказывали тормоза - машины разбивались сами и крушили другие авто.

компания разработала продвинутую электрогидравлическую тормозную систему,
    долго пыталась ее продвигать, но потом была вынуждена вообще от нее отказаться.

У меня был знакомый. Его семья гоняла Лексусы легкие б/у через Камчатку на Украину.
    а чё не через Магадан??

6. Вверх #26
    User banned
    Наверно да, я родился год назад. Поэтому я не слышал, чтобы Мерседес отзывал машины или извинялся перед покпателями или платил штрафы за выпуск низкокачесвенной продукции

Ну ладно, раз Мерседес тоже укаканый - фиг с ним. А как насчет БМВ? Эти тоже отзывали машины по всему миру? Если нет, то почему бы не остановить свой выбор на БМВ? Покупая люксовые машины клиент как правило платит деньги не только за качество, но ещё и за имя, тобишь значок на капоте, который в том числе символизирует незапятнаную репутацию и традиции и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ты родился год назад?
    потому что лет 5 назад Мерседес отзывал сотни тыс авто по всему миру -
    отказывали тормоза - машины разбивались сами и крушили другие авто.

компания разработала продвинутую электрогидравлическую тормозную систему,
    долго пыталась ее продвигать, но потом была вынуждена вообще от нее отказаться.

а чё не через Магадан??

7. Вверх #27
    User banned
    На белом IS250 по Одессе такая красивая девочка ездит.
    Никак не могу поймать.

Может кто поможет?

8. Вверх #28
    User banned
    Если она настолько красива, что ты её ищешь. Как найдешь - скинешь мне её телефончик.

Цитата Сообщение от Vasilco Посмотреть сообщение
    На белом IS250 по Одессе такая красивая девочка ездит.
    Никак не могу поймать.

Может кто поможет?

9. Вверх #29
    User banned
    Не так красива она, как ее машина

Уже сам познакомился с ней.
    Она оказывается толстая да и с подружкой всегдя ездит.
    Короче, отставить.

PS.. Продолжаю искать Лексус
    Последний раз редактировалось Vasilco; 25.05.2010 в 11:06.

10. Вверх #30
    User banned
    Я в шоке с этих цен http://auto.ria.ua/auto_lexus_2760002.html

авто б/у на уровне короллы стоит, как квартира на Черемушках
    где кризис?
    Я его очень жду

11. Вверх #31
    User banned
    Мне он показался очень тесным... а почему к трёшке не хочешь присмотреться, нынче евро упал, цены не кусаются.

зы. и аккорд небольшая машина, салон там тоже тесноват, да и пространство водителя тесноватое... присмотрись, - зато всегда легко продать будет в Одессе ))))

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Мне он показался очень тесным... а почему к трёшке не хочешь присмотреться, нынче евро упал, цены не кусаются.

зы. и аккорд небольшая машина, салон там тоже тесноват, да и пространство водителя тесноватое... присмотрись, - зато всегда легко продать будет в Одессе ))))
    Ты видимо Гуливер, раз салон в Аккорде для тебя тесноват.
    Я недавно продал новый аккорд, потому что слишком уж большой для меня был, и сейчас в погоне за лексусом.

До этого ездил на купэ, и все где много места, для меня являетя автобусами с трехместными диванами сзади

Мне ж не таксовать на ней, правильно?

13. Вверх #33
    User banned
    Ты видимо Гуливер, раз салон в Аккорде для тебя тесноват.
    Я недавно продал новый аккорд, потому что слишком уж большой для меня был, и сейчас в погоне за лексусом.

До этого ездил на купэ, и все где много места, для меня являетя автобусами с трехместными диванами сзади

Мне ж не таксовать на ней, правильно?
    Да нет, обыкновенный вроде, не сказать, чтоб гигант, хотя и не маленький ))))))
    Если тебе никого возить не нужно кроме себя любимого, присмотрись ещё к единичке бмв - вот это драйвовая машина, дизель 123d (204 лс) очень хорош, и бензин 3л супер.
    Как по мне, лексусы в салоне простоваты, с ххх , а тем более с цешкой авангарде ни в какое сравнение...

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да нет, обыкновенный вроде, не сказать, чтоб гигант, хотя и не маленький ))))))
    Если тебе никого возить не нужно кроме себя любимого, присмотрись ещё к единичке бмв - вот это драйвовая машина, дизель 123d (204 лс) очень хорош, и бензин 3л супер.
    Как по мне, лексусы в салоне простоваты, с ххх , а тем более с цешкой авангарде ни в какое сравнение...
    Кстати, цешку присмотрел http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2739540.html или http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2690833.html

не знаю как на счет авангарда, но в этой комплектации она смотрится приятно

но что поприятней внутри, так это я готов поспорить , что лексус

15. Вверх #35
    User banned
    Кстати, цешку присмотрел http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2739540.html или http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2690833.html

не знаю как на счет авангарда, но в этой комплектации она смотрится приятно

Это предыдущее поколение цэшки - смысла в нём нет. Посмотри, что такое цэшка авангардэ ,а лучше посиди или прокaтись и больше спорить желания не будт

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Ну как можно спорить, о том, что тебе приятней в одной машине, чем в другой, это всё индивидуально, на вкус и на цвет, как говорится... Мне, например, салон новой цешки совсем не понравился как дизайном, так и пластиком торпедо, кнопок, рычажков, панелей дверей и т.д., очень куцо, ИМХО. Это, кстати, была С180 или С200 (помню, что далеко не самая мощная) хорошо укомплектована (по немецким меркам) и стоила она около 75т.$, очень дорого, как для неё. Я бы нашёл на эти деньги интереснее для себя машину.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну как можно спорить, о том, что тебе приятней в одной машине, чем в другой, это всё индивидуально, на вкус и на цвет, как говорится... Мне, например, салон новой цешки совсем не понравился как дизайном, так и пластиком торпедо, кнопок, рычажков, панелей дверей и т.д., очень куцо, ИМХО. Это, кстати, была С180 или С200 (помню, что далеко не самая мощная) хорошо укомплектована (по немецким меркам) и стоила она около 75т.$, очень дорого, как для неё. Я бы нашёл на эти деньги интереснее для себя машину.
    За такую цифру сегодня можно купить все, что хочешь

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    За такую цифру сегодня можно купить все, что хочешь
    Это точно! Хотя я смотрел цешку ту ещё до кризиса, может скинули слегка цены, да и евро тогда был заоблачный.

19. Вверх #39
    User banned
    Очень удивила комплектация и цена
    http://auto.ria.ua/auto_lexus_2792218.html

чувак говорит, что растаможена еще в 2007 году
    состояние - идеал

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    А я разницы не вижу араб,европа либо США, 3-х литровые двигателя стоят к стати на европейских GS-ах,а н счет араба ты же не фортюнер берешь какой-то,который сделан был непосредственно для этого рынка.
    Есть вариант еще 350 IS,это ваще бомба,не считая IS-F,а лутше возьми Пассат 2.0 В6 турбодизель,там динамика как у 300-го и расход отличный.
    is 250 америка - непосредственный впрыск (очень экономичный, с максимальной отдачей)
    is 300 араб - многоточечный впрыск как у всех

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя