спиться можно в том случае если мозги не на месте, а так....... когда все под контролем и чувствуешь меру, в чем проблема?
спиться можно в том случае если мозги не на месте, а так....... когда все под контролем и чувствуешь меру, в чем проблема?
хрю
sadas,тут чето логика нарушенапейте на здоровье, чем больше, тем больше его у вас будет ))))))) гы
тем больше чем больше .....
или я чтото не так понял?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, это сказано типа в кавычках, я утрирую ! )))))))) как ты станешь здоровее если будешь жрать немеряно! сам подумай )) хех _))))
хрю
sadas, хе автор сам не знал что писал - тут о здоровье не говорят - єто уже не актуально так как те кто пьют єто плохо понимают -а те кто не пьют єто им не докажу!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Читала где - то, что мужчины (парни) не переносят пьяных женщин (девушек).
Что скажите по этому поводу?
Возможно подобная тема была... Я не нашла.
Поддерживаю их, не вдохновляетСообщение от yaga
может других для постели...
мужики разные бывают, некоторым даже с руки, что девушка подвыпившая... она-ж легче доступная..
все в наших руках!!
пьяная пьяной рознь...
хто *** не хозяйка.... а хто и спать тихонечно идет...
Вообще пьяный человек не самое приятное зрелище, все равно М или Ж, особенно когда он неадекватен или еще чего хуже агрессивен...
Вот и мне интересно, кому, как, где, с кем, когда и при каких обстоятельствах.Сообщение от VORONA
это у мужиков спросить надо, но думаю что от степени опьянения зависит, и от степени "голодности" мужчинки
все в наших руках!!
Кроме меня, никто не считает вопрос размытым?
или здесь рассматривается теоретический лабораторный случай "дана пьяная девушка... ваши действия"?
мы будем здесь отношение к алкоголю обсуждать? или его специфическое влияние именно на женский организм?
уточнять ситуации километровыми предысториями, начиная от "девушка проснулась"...
предлагаю автору уточнить свой вопрос описанием конкретной пьяной девушки, мотивов, напитков и степени опьянения.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я сознательно не конкретизирую, с тем чтбы обсуждающие имели возможность описать различные варианты.Сообщение от unique
(ред) unique
Последний раз редактировалось unique; 17.02.2007 в 13:10.
Мужики как раз тока то и делают - что переносят пьяных девушек. Они когда нажруться, в 80% сами даже идти уже не могут. А вот подвыпившая девушка это уже даже хорошо - ненужные комплексы исчезают и оющение становиться более простым и приятным.
yaga,
MOD. флуд. удалено.
ЗЫ: есть сообщения, а есть девушка. не нужно высасывать ситуацию из пальца, потом здесь её обсуждать и требовать от меня каких-либо объяснений. кто посчитает нужным, тот ответит.
ЗЫЫ: еще раз предлагаю автору уточнить свой вопрос описанием конкретной пьяной девушки, мотивов, напитков и степени опьянения. на выбор.
--------
А я не люблю ни пьяных девушек, ни пьяных мальчиков,вообще НЕ любллю людей в состоянии алкогольного опьянения тяжелее 2 стадии
- ни добрых, ни злых - Никаких.......
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Переносят.Все зависит от того,сколько приняли алкоголя.Да и на мой взгляд девушкам напиваться - бред.Не идет им.Да и некому не идет.Сообщение от yaga
Зачем?ЗЫЫ: еще раз предлагаю автору уточнить свой вопрос описанием конкретной пьяной девушки, мотивов, напитков и степени опьянения. на выбор.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
в принципе не люблю пьяных людей-но все от ситуации зависит. Если я сам в кондиции, и когда все остальные в таком же состоянии-это даже класс. Но опять же пьяный или выпивший разные понятия. Одно дело когда тебе весело, ты отлично себя чувствуешь, а другое когда белого друга обнимаешь. Тоже касаеться и девушек-одно дело, когда она расслабленная, веселая, а другое дело-когда она в безчувственном состоянии(ситуации были) и ты мечтаешь лиж бы ее домой мирно доставить
критично отношусь к алкоголикам. "они нарушили божественный закон разума" (с).
критично отношусь к бомжам. слабые люди.
--------
Тема немного провокационная, что б отвечали очень откровенно. так, что я попробую не слишком соврать.
Если самому в трезом виде случается повстречать не слишком трезвую девушку, да еще и попасться на ее притязания, то скорее всего станет тошно и захочу от нее побыстрее сдыхаться. Скорее всего..
Но если сам под шафе.. ну что тут говорить? в таком таком состоянии могут произойти самые невероятные вещи, независимо есть ли вокруг тебя пьяные девушки или нет! Естественно, что алкоголь притупляет сознательные функции и обостряет бессознательные - отсюда и наростающее влечение и легкий разговор и секс по-пьяни..
Но самое отвратительное, это если на тебя, пьяного, ведется трезвая девушка - получаешь гадкий контраст между тем, с кем говорил вчера вечером и тем, кого лицезреешь уже сегодня..
Carpe diem
Нормально отношусь, и к девушкам и к парням. Плохо отношусь к некрасивым поступкам, их делают и трезвые и пьяные.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки