повторюсь и в этой теме, вчера знакомые во львове говорила что по слухам проблемы на ривненской АЭс, а знакомые из харькова - что на запорожской. Видимо на той, которая ближечтобы страшнее было
|
повторюсь и в этой теме, вчера знакомые во львове говорила что по слухам проблемы на ривненской АЭс, а знакомые из харькова - что на запорожской. Видимо на той, которая ближечтобы страшнее было
Классика жанра - жанр классики
СМИ всегда молчит...
По поводу рекомендаций: макайте ватную палочку в йод и рисуйте на сабе, детях и друзьях все, что захочется! И польза и удовольствие![]()
Даже если не опасно, лишняя порция йода организму не повредит. Это лучше, чем пить, особенно деткам!
Счастье-личное дело каждого!
2 dam
В Желтых водах авария была на на сернокислотном заводе и всего лишь прорвало трубу где-то в цехах, даже рабочие работали. Причиной выброса стало нарушение технологического процесса при плановой замене фильтров на теплообменнике. Эвакуации не было (а то слышал хай уже развели), только детишков из школ по домам отправили.
По поводу Южноукраинской АЭС - так там вроде бы запланированные учения проходят. Испытывают систему оповещения.
2 B.O.S.S.
Не знаю, что там происходит, но сколько я связан по работе с теми краями (с 2003 года) - в Энергодаре (там где ЗАЭС находится) такое стабильно раз в квартал происходит. И ничего - все живы, все здоровы.
Вот еще опровержение:
http://www.fraza.com.ua/news/17.05.07/37403.html
Electric yellow's got me by the brain banana!
Кароче... взорвалась она или нет узнаем через пару поколений, когда будем ходить с большими хоботами, и цокать копытами.
Платон мне друг, но истина дороже
жаль.... копытцем будем цокать позже...... :-D
Платон мне друг, но истина дороже
на улице 0,11 . Возможно пока..![]()
Влад, ты далеко его не прячь![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не понял, вроде, 10-14 микрорентген/час в пределах естественного фона? Или я ошибаюсь?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
2 Буджак
Не ошибаешься, действительно в пределах естественного фона.
А на ЗАЭС по данным на 15:25 в 30 километровой зоне показания датчиков АСКРО составляют от 6 до 12 мкР/ч.
Очень хорошо! Значит как обычно у нас народ сделал волны в тазике!
Началась предвыборная, подобная фигня через день будет появляться. Тему закрываю, как смешную. На АЭС никаких выбросов не было.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки