P.S. И вообще, все они- козлы и сволочи! "Слуги государевы"...
|
P.S. И вообще, все они- козлы и сволочи! "Слуги государевы"...
Дама не успокоилась.
На работу пришло извещение о том, что меня вызывают в прокуратуру для дачи пояснений.
Естественно извещение - не повестка. его можно проигнорировать, но...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Трехлитровая банка с бензином и пояс шахида с 3-мя киллограммами пластида пылится в чулане!
Смерть неверным! Аллах Акбар!
![]()
Последний раз редактировалось Мunir; 17.05.2007 в 13:54.
Слушай чего ты беспокоешся, если ты сейчас пишишь про все это значит это тебя волнует и ты даже наверно не спишь. Хочу тебя успокоить, что за это тебя не посадят, конфискацию имущества не зделают, ну уж темболее штраф не потребуют. Ты все делал правильно. Потребовал у нее все Законо. Простно они работают в прокуратуре и думают что им все можно. Но на каждую крутую жопу есть еще круче жопа.
Не верь, не бойся, не проси.
Ну и что что прокуратура? Есть определенные законом юридические нормы и правила. Нет направления на проверку - не выдаешь никаких документов. Нет повестки - никуда не идешь. Мало-ли кто там в прокуратуре работает и чего им вздумается завтра. Тебя попросят прыгнуть с крана , бо мы из прокуратуры. ))) Забей. Звонят на телефон и приглашают для беседы? Это что девочка? что-бы с ней встречаться и беседовать? Повестка - вот единственный аргумент для того, что-бы вас увидили в прокуратуре, милиции, налоговой милиции, суде. А будете бегать по каждому звонку - обнаглеют. Поверьте опыту.
Звонит один такой зам.нач. (начальники обычно не звонят) и говорит строгим голосом, вы такой-то? Я, говорю. Прийдите для беседы туда-то и во столько, Я говорю, вы знаете, я сейчас еду отдыхать, через 2 недельки вернусь, зайду. Тот попыхтел в трубке и исчез. Через две недели никто ничего уже не хотел.
Главное сохранить спокойствие, уверенность и не позволить себя спровоцировать (вывести из равновесия). Голос - полумягкий, ровный (не дай бог повысить, даже если на тебя кричать будут, здесь сразу "не кричите на меня пожалуйста"). Говори минимум, используя главным образом не закрытые (начинаются глаголом) а открытые вопросы (Как..., Что... и т.д.). Зловещие негативные вопросы старайся перефразировать в позитивные, напр. формула "Если я Вас правильно понял..." Если все пройдет гладко - однозначно фирма тебе должна (как минимум бутылку) Удачи
Не бойтесь и не воруйте!
Я не беспокоюсь.
Я злюсь. Причем сильно! я раздражен!
У меня на завтра другие планы, мне надо ехать в Ильичевск за документами. Мне ломает с утра переться к ним на среднефонтанскую, а потом через пробки на работу. Так я живу в 2-х шагах от работы, а завтра прийдется на машине.
Меня раздражает наглось и беспардонность некоторых работников всяких органов.
Меня раздражает заячья политиика наших юристов (сегодня скромненько позвонили и сообщили об извещении. Даже не предложили помочь советом или еще как...
На вопросы отвечать я точно не буду. Пойду не к ней, а к её начальнику или прокурору, если примет.
Короче злой страшно!
Кричать не буду, но всяких неприятных вещей точно наговорю.
![]()
Не надо. Они там все гадёныши. Если раньше и были людьми, то через год работы точно стали уродцами. И помни, рука руку моет. К начальнику нет смысла идти, просто дороже вопрос будет. Это реалии нашей жизни.![]()
Прийдешь, сразу отморозься, типа больной (можешь кашлянуть пару раз на прокуроршу) и говорить можешь раз, через восемнадцать минут. Ничего не подписывай (глаза не видят, руки отвалились и т.д.).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Поход затеян, чтобы я наговорил им гадостей?
А смысл???
Транспортная потому что земля на которой мы строим принадлежит ЖД
Мож кто и копает. Только не под меня. С меня разве что пиво скачать можно. И то...
А если под дирика - то с него и начинать надо. Смысл меня тиранить? это имхо мелкая гадость неудовлетворённой опричницы.
Ведь кому нравится быть посланной на йух (в переносном смысле естественно)?
Ожидала видно она совсем другой реакции...
Ну вот, ты здесь пишешь " раздражённым криком", я представляю что ты там наговоришь.
паришься...
Любит наш народ всякое говно.....
Не буянь - это главное. Тут Саня все по-уму говорил на счет курочки с зернышками. Землица, она тоньше самого тонкого льда бывает. На стрелку сбегай и прикид почисть (хотел диктафон посоветовать с официальным заявлением о нем и выкладом на стол, да боюсь, что заевропился я малеха). Линию правильную держишь, только тональность отрегулируй. Как разрулишь, стукани народу о службе ратной исполненной, мы ведь тут все за тебя.![]()
Не бойтесь и не воруйте!
Особо недоверчивым http://photofile.ru/photo/munir/2700272/52019548.jpg
Копия "извещения".
Еще и ответственностью пугают!
Социальные закладки