Тема: БЕСЕДА В ПРОКУРАТУРЕ (нужен совет)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для piryur
    P.S. И вообще, все они- козлы и сволочи! "Слуги государевы"...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Плавали- знаем... направление на проверку, запрос на изъятие документов и др. бумажки, к которым можно аппелировать, они могут оформить задним числом даже самым наглым образом в вашем присутствии Чем мы докажем, что их не было на момент визита Так что, лучше пойти и "включить дурачка", типа не мог выдать то, чего у меня нет, я новичок-стажер на испытательном сроке, в тонкостях не силён, никого опытнее в тот момент не было на месте и т.п. Удачи!
    В этом самом Направлении на проверку (по крайней мере пару лет назад так было) ставится подпись директора и печать предприятия, мол ознакомились. Поэтому делать Направление задним числом идея не очень удачная.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Мunir
    Дама не успокоилась.

На работу пришло извещение о том, что меня вызывают в прокуратуру для дачи пояснений.

Естественно извещение - не повестка. его можно проигнорировать, но...

Врагу не сдается наш гордый "Варяг"

Трехлитровая банка с бензином и пояс шахида с 3-мя киллограммами пластида пылится в чулане!

Смерть неверным! Аллах Акбар!

Последний раз редактировалось Мunir; 17.05.2007 в 13:54.

4. Вверх #24
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Мunir Посмотреть сообщение
    Дама не успокоилась.

На работу пришло извещение о том, что меня вызывают в прокуратуру для дачи пояснений.

Естественно извещение - не повестка. его можно проигнорировать, но...

Врагук не сдается наш гордый "Варяг"

Трехлитровая банка с бензином и пояс шахида с 3-мя киллограммами пластида пылится в чулане!

Смерть неверным! Аллах Акбар!

Фигня вопрос, возьми с собой шоколадку и убитых енотов по разным карманам. Не будешь буреть, все быстро решишь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Lariska
    Слушай чего ты беспокоешся, если ты сейчас пишишь про все это значит это тебя волнует и ты даже наверно не спишь. Хочу тебя успокоить, что за это тебя не посадят, конфискацию имущества не зделают, ну уж темболее штраф не потребуют. Ты все делал правильно. Потребовал у нее все Законо. Простно они работают в прокуратуре и думают что им все можно. Но на каждую крутую жопу есть еще круче жопа.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для REMBO
    Не верь, не бойся, не проси.
    Ну и что что прокуратура? Есть определенные законом юридические нормы и правила. Нет направления на проверку - не выдаешь никаких документов. Нет повестки - никуда не идешь. Мало-ли кто там в прокуратуре работает и чего им вздумается завтра. Тебя попросят прыгнуть с крана , бо мы из прокуратуры. ))) Забей. Звонят на телефон и приглашают для беседы? Это что девочка? что-бы с ней встречаться и беседовать? Повестка - вот единственный аргумент для того, что-бы вас увидили в прокуратуре, милиции, налоговой милиции, суде. А будете бегать по каждому звонку - обнаглеют. Поверьте опыту.
    Звонит один такой зам.нач. (начальники обычно не звонят) и говорит строгим голосом, вы такой-то? Я, говорю. Прийдите для беседы туда-то и во столько, Я говорю, вы знаете, я сейчас еду отдыхать, через 2 недельки вернусь, зайду. Тот попыхтел в трубке и исчез. Через две недели никто ничего уже не хотел.

7. Вверх #27
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Слушай чего ты беспокоешся, если ты сейчас пишишь про все это значит это тебя волнует и ты даже наверно не спишь. Хочу тебя успокоить, что за это тебя не посадят, конфискацию имущества не зделают, ну уж темболее штраф не потребуют. Ты все делал правильно. Потребовал у нее все Законо. Простно они работают в прокуратуре и думают что им все можно. Но на каждую крутую жопу есть еще круче жопа.
    Пиши грамотней и поменяй фотку в профиле.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Docent65
    Главное сохранить спокойствие, уверенность и не позволить себя спровоцировать (вывести из равновесия). Голос - полумягкий, ровный (не дай бог повысить, даже если на тебя кричать будут, здесь сразу "не кричите на меня пожалуйста"). Говори минимум, используя главным образом не закрытые (начинаются глаголом) а открытые вопросы (Как..., Что... и т.д.). Зловещие негативные вопросы старайся перефразировать в позитивные, напр. формула "Если я Вас правильно понял..." Если все пройдет гладко - однозначно фирма тебе должна (как минимум бутылку) Удачи
    Не бойтесь и не воруйте!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    P.S. И вообще, все они- козлы и сволочи! "Слуги государевы"...
    они опричники.

10. Вверх #30
    Я не беспокоюсь.
    Я злюсь. Причем сильно! я раздражен!
    У меня на завтра другие планы, мне надо ехать в Ильичевск за документами. Мне ломает с утра переться к ним на среднефонтанскую, а потом через пробки на работу. Так я живу в 2-х шагах от работы, а завтра прийдется на машине.

Меня раздражает наглось и беспардонность некоторых работников всяких органов.

Меня раздражает заячья политиика наших юристов (сегодня скромненько позвонили и сообщили об извещении. Даже не предложили помочь советом или еще как...

На вопросы отвечать я точно не буду. Пойду не к ней, а к её начальнику или прокурору, если примет.

Короче злой страшно!
    Кричать не буду, но всяких неприятных вещей точно наговорю.

11. Вверх #31
    Я не беспокоюсь.
    У меня на завтра другие планы, мне надо ехать в Ильичевск за документами. Мне ломает с утра переться к ним на среднефонтанскую, а потом через пробки на работу. Так я живу в 2-х шагах от работы, а завтра прийдется на машине.

Меня раздражает заячья политиика наших юристов (сегодня скромненько позвонили и сообщили об извещении. Даже не предложили помочь советом или еще как...

На вопросы отвечать я точно не буду. Пойду не к ней, а к её начальнику или прокурору, если примет.

Короче злой страшно!

кому наговоришь ? мож как раз для этого был затеян поход прАкурорской дамы к вам? и почему транпортная ? и почему именно к вам??? мож кто копает? а может даже начальник их не в курсе что его опричники творят?

12. Вверх #32
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    но всяких неприятных вещей точно наговорю.
    Не надо. Они там все гадёныши. Если раньше и были людьми, то через год работы точно стали уродцами. И помни, рука руку моет. К начальнику нет смысла идти, просто дороже вопрос будет. Это реалии нашей жизни.
    Прийдешь, сразу отморозься, типа больной (можешь кашлянуть пару раз на прокуроршу ) и говорить можешь раз, через восемнадцать минут. Ничего не подписывай (глаза не видят, руки отвалились и т.д.).

13. Вверх #33
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я не беспокоюсь.

Короче злой страшно!

что-то мне все происходящее/написанное перестает напоминать реально происходящие события. И какое-то нехорошее чувство, что молодой человек всех тут дурачит ...

14. Вверх #34
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не надо. Они там все гадёныши. Если раньше и были людьми, то через год работы точно стали уродцами. И помни, рука руку моет. К начальнику нет смысла идти, просто дороже вопрос будет. Это реалии нашей жизни.
    Прийдешь, сразу отморозься, типа больной (можешь кашлянуть пару раз на прокуроршу ) и говорить можешь раз, через восемнадцать минут. Ничего не подписывай (глаза не видят, руки отвалились и т.д.).
    ничего они не гаденыши - обычные нормальные люди. Ремесло на них отложило отпечаток ( как и на каждого из нас - наше ремесло ).

А когда это у нас любили проверяющие инстанции ???

15. Вверх #35
    Поход затеян, чтобы я наговорил им гадостей?

А смысл???

Транспортная потому что земля на которой мы строим принадлежит ЖД

Мож кто и копает. Только не под меня. С меня разве что пиво скачать можно. И то...
    А если под дирика - то с него и начинать надо. Смысл меня тиранить? это имхо мелкая гадость неудовлетворённой опричницы.

Ведь кому нравится быть посланной на йух (в переносном смысле естественно)?

Ожидала видно она совсем другой реакции...

16. Вверх #36
    Поход затеян, чтобы я наговорил им гадостей?

А смысл???

Мож кто и копает. Только не под меня. С меня разве что пиво скачать можно. И то...
    А если под дирика - то с него и начинать надо. Смысл меня тиранить? это имхо мелкая гадость неудовлетворённой опричницы.

Ведь кому нравится быть посланной на йух (в переносном смысле естественно)?

ааа!!! стало быть первый не выдержал ты при первом "свидании"! Ну тады нуно на поклон....

17. Вверх #37
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Курочка по зернышку клюет... По немногу с сотрудников, может чего ляпнут, а там и директору счет возрастет.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Ну вот, ты здесь пишешь " раздражённым криком", я представляю что ты там наговоришь.
    паришься...
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Docent65
    А смысл???

А если под дирика - то с него и начинать надо. Смысл меня тиранить?

Не буянь - это главное. Тут Саня все по-уму говорил на счет курочки с зернышками. Землица, она тоньше самого тонкого льда бывает. На стрелку сбегай и прикид почисть (хотел диктафон посоветовать с официальным заявлением о нем и выкладом на стол, да боюсь, что заевропился я малеха). Линию правильную держишь, только тональность отрегулируй. Как разрулишь, стукани народу о службе ратной исполненной, мы ведь тут все за тебя.
    Не бойтесь и не воруйте!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    что-то мне все происходящее/написанное перестает напоминать реально происходящие события. И какое-то нехорошее чувство, что молодой человек всех тут дурачит ...
    Особо недоверчивым http://photofile.ru/photo/munir/2700272/52019548.jpg

Копия "извещения".

Еще и ответственностью пугают!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права