|
Сам Одессит. Последние 2 с половиной года прожил в Москве.
Таки я вам скажу тут даже сравнивать некорректно.
Одесса на порядок культурней, солнечней, приятней... можно еще кучу преимуществ найти.
Но главное - это город в котором родился и вырос.
Уезжать больше никуда не хочу.
When the going gets tough, the tough get going
очень огорчили, конечно, высказывания некоторых ребят относительно Одессы.
сама 2 года работаю в Киеве, но одесситка и при любой возможности сюда приезжаю. оооочень люблю этот город.
относительно пляжей: кто-то говорил про 13-ую. мы как раз в районе таирово живем. знаем там побережье. согласна,что в принципе там можно не только загорать, но и купаться. но если есть возможность,то,все-таки,стараюсь выбраться на каролино-бугаз(на жаль, море там таки да чище)
В отношении людей. да , зачем брать чужие города для сравнения? возьмите тот же Киев. я понимаю, что в Киеве на данный момент бОльшая часть населения - приезжие, но, тем не менее, пока не найдешь себе компанию и все такое, то общая масса кажется весьма не приветливой. А Одесса всегда славилась своим дружилюбием, и, приезжая из другого города, сразу с радостью отмечаю,что это качество у города еще есть и, надеюсь, долго будет. да,и вообще, атмосфера у города очень специфическая. тут все особенное)))
Потому что всё познаётся в сравненииПока не поживёшь в разных местах (а желательно именно поживёшь, а не побываешь), не поймешь как всё таки хорошо в Одессе, какие здесь особенные люди - не зря Одесса породила огромное колличество выдающихся людей. Одесса всегда славилась как минимум своим колоритом - его больше нигде нет. Человек однажды побывавший в Одессе, вероятней всего захочет сюда вернуться.
А ну ка, в каком городе чаще всего упоминают гопников, рисуют гопников, а? В каком городе больше всего мошенников?
Больше всего?? Относительно чего? Населения города? Относитнельно других городов? Мошенников везде много, уж поверьте. И Одесса не самых запущенный город в этом плане. В принципе, я думаю, мы друг друга поняли и каждый останется при своём мнении. Думаю, нет смысла эту тему продолжать![]()
Не надо в Одессу ехать!
У нас тут трупы на мемориале, радиоактивные выбросы, в прошлом году нефть и экзотических тварей в море роняли!
Поедьте лучше в Монте-Карло...
Социальные закладки